Гладко

Аня Иванова
19 марта 2025
Осталась очень довольна процедурой! Переживала, что будет больно (ранее не пробовала такой вид депиляции), но на мое удивление, все прошло без каких-либо неприятных ощущений. Инна сделала все быстро и аккуратно. Сам кабинет очень уютный и чистый. Теперь я ваш клиент🌸
Анна Анна
19 марта 2025
Всё супер, однозначно теперь буду ходить к этому мастеру! Была на 3х процедурах, понравилось всё - от помещения (чистое и уютное) до качества оказаеной услуги, еще не мало важно, что всё быстро и четко! Инна приятный и деликатный мастер, советую!
Ирина Ш.
19 марта 2025
Была на депиляции у Инны. Мне очень все понравилось! Очень легкая рука! Сделала все быстренько. В кабинете очень приятно и чисто, Инна рассказала про постуход и дала рекомендации)) Большое спасибо Инне! Обязательно вернусь снова!
Оксана Хромова
2 апреля 2025
Делала депиляцию у мастера Инны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат отличный!  За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Соня .
15 мая 2025
Профессионально и аккуратно! Процедура прошла быстро, было совсем безболезненно, кожа гладкая и ухоженная. Инна- Мастер внимательный и дружелюбный) 👍 хожу уже не первый год )
Александра Барышникова
12 апреля 2025
Посещаю Инну уже не первый год) Отличный мастер, который постоянно на волне новинок по уходу за телом. Мне, душному перфекционисту, импонирует подход-ни одного волоска не останется точно)) И вишенка, Инна-отличный собеседник, покинуть уютный кабинет Инны-каждый раз усилие над собой) В общем гладко во всех смыслах) Инна, спасибо вам!
Ольга Лапина
26 марта 2025
Все нравится) место чистое и комфортное, никаких минусов. Инна мастер своего дела, все делает быстро и качественно. Хожу к ней больше года.
Виктория Попкова
26 мая 2025
Была на депиляции у мастера Инны. Делала зону бикини и ноги полностью.Мастер деликатно и качественно провела процедуру с минимальными болезненными ощущениями.И кстати говоря, цена тоже порадовала)спасибо Инне
Наталья Г.
26 марта 2025
Хороший мастер ! Очень понравились качественные материалы для депиляции, комфортная обстановка . Супер удобный график работы !!!
Natalya Serezhkina_MARKS
27 марта 2025
Уютный кабинет депиляции 😊 Мастер - очень деликатная и большой профессионал своего дела! Для меня это главные критерии! Для авто есть место на стоянке. Рекомендую!
Михаил С.
26 мая 2025
Всё прошло замечательно, мастер Инна сделала всё качественно, всё понравилось. Теперь буду ходить сюда