Гладко и точка

Александра Г.
12 января 2025
Ходила на лазер в первый раз и не пожалела, что попала именно к Виталине!🤩 Перед процедурой мастер всё подробно рассказала и разъяснила. Процедура прошла прекрасно, было немного волнительно, но мастер очень комфортная девушка, поэтому это быстро прошло. Комфортный кабинет. Дали купончики для подружек, мелочь, а приятно☺️ Теперь ходить буду только к Виталине 😁
Kindzmaraylu
15 ноября 2025
Прекрасный, нет даже самый лучший салон! Это мой первый салон лазерной эпиляции. Всегда можно написать, найдут время, всегда под тебя подстроится. Такие вежливые и эмпатичные администраторы. А мастер Виталина у меня просто золотце 💕 И выслушает, и процедуру сделает, и кофе и подарочек, и запишет, обо всем может рассказать, настоящий профессионал 💙
Римма Г.
10 мая 2025
Хожу в студию Гладко и точка уже полгода. Результат очень нравится!!! Несмотря на то, что принимаю гормональные препараты. Переживала, что не будет никакого эффекта, но результат очень радует! Продолжаю ходить дальше, чтобы добиться идеальной гладкости. Отдельную благодарность хочу выразить Виталине 🤍 она не только прекрасная девушка, но еще и мастер своего дела!!! Спасибо 💐
Елена А.
20 сентября 2025
В салоне очень приятная атмосфера, чистый и лаконичный салон. Процедуру лазерной эпиляции мастер проводит профессионально. Мастер Виталина вежливая, лаконичная, не навязчивая. Всех благ и лёгкости в работе. Большого потока клиентов.
Светлана
22 марта 2025
В студии чисто, аккуратно Мастер всегда приветливый Процедура проходит комфортно, без боли Эффект есть Всё нравится Купила абонемент на полгода
Юлия
1 июля 2025
Рада что попала именно к мастеру Виталине, очень приятная и тактичная девушка. Процедура проходит легко и непренужденно. Результаты превзошли мои ожидания. Однозначно рекомендую к посещению!
Адель Т.
29 октября 2025
Спасибо огромное! Ксения — просто волшебница, эпиляцию выполнила качественно и самое главное безболезненно. Мои ноги в восторге! Буду приходить снова!
Ольга Бакалдина
14 октября 2025
Прекрасный мастер Диана! Очень бережно и заботливо относится к своей работе! Готова поддержать любой разговор, позитивная и добрая! Хожу уже не первый месяц и меня все устраивает! Чистый и ухоженный кабинет!
Карина
25 июля 2025
Лучшая из лучших мастер Диана☀️ Очень грамотно отвечает на все вопросы, поддержит любую тему для разговора 😁 Угостили вкусным кофе с конфеткой☕️
Венера Исламова
Очень понравилась мастер Диана. Хожу к ней постоянно. Делает все аккуратно Все обьясняет. Спасибо большое.
Арина Митрофанова
13 марта 2025
Виталина мастер на все руки.Уже не первый раз к ней хожу,результат после нее прекрасный! Выполняет свою работу на все 100%
mintilia
16 октября 2025
Ходила на процедуру первый раз и не пожалела , что пошла именно в эту студию! Уютная обстановка, доброжелательный мастер. Процедура прошла очень комфортно и качественно. Отдельное спасибо мастеру Ксении 🙏❤️
Аделя Р.
30 октября 2024
все очень понравилось! очень быстро прошла процедура. грамотно проконсультировали. Виталина лучшая !
Людмила Сахарова
8 августа 2024
Отличная новая студия! Мастер Виталина очень внимательная девушка, профессионал своего дела! Результаты меня уже порадовали! Рекомендую
Ольга Громина
6 марта 2025
Прекрасное место,прекрасная девушка Ксения! она и прекрасный мастер!✨
Елена Е.
7 сентября 2024
🤙Виталина очень хорошая и внимательная, все мне нравиться.
Ильмира Хасаншина
22 марта 2025