Гладко Тренд

Ю
Юлия Рагинская
Анастасия отличный специалист, настоящий мастер своего дела. Очень довольна качественной процедурой. Высококачественный апарат, что делает процедуру более комфортной и дает хороший результат. Все чисто и стерильно, уютная атмосфера, доброжелательное отношение
Анна Курбанова
12 апреля 2025
Настя просто прекрасный специалист! Доверяю только ей. Чистый, уютный кабинет. Отличный сервис и обалденный результат после процедуры❤️ Даже не думала, что в Подольске можно найти место с таким уровнем У меня очень чувствительная кожа, плюс светлые волосы. И до этого я думала что лазер просто не для меня. Но тут нашла Настю и поняла как сильно я ошибалась. Делаю комплекс уже порядка 4х раз и результат на лицо!
Чарыкова Варвара
5 января 2025
Отличный салон. Уютно Анастасия, хороший мастер! Все сделала быстро, аккуратно! Аппарат очень хороший 👍 Спасибо большое, рекомендую всем! Всем доброго дня! Посещаю салон уже во второй раз! Анастасия очень приветливый, внимательный и аккуратный мастер! Никаких стесняшек и неудобных ситуаций) Уровень мастерства на 5+ Рекомендую всем!!! Лично я, записалась и на третью процедуру 👍
вика е.
25 февраля 2025
Всё отлично: работа на 5+, чисто, уютно, мастер очень внимательная, приятная девушка! Помимо того, что после процедур волосы действительно уходят, так Анастасия + великолепный бровист, если у меня меняется оттенок волос, то обязательно подберëт именно тот оттенок который подходит моему образу!!! Анастасия спасибо большое!!!! ❤ Всем советую 👍
Юлия Р.
Анастасия очень приветливый мастер, всё рассказала и объяснила. Процедура прошла легко и безболезненно. С удовольствием приду снова и порекомендую своим знакомым. В студии очень уютно, чисто.
Лиза А
6 сентября 2025
Все прошло хорошо, заранее прислали инфо о местоположении салона, предлагали чай/кофе/воду, заботились о том, чтобы не было холодно и лазерная эпиляция прошла комфортно, в конце объяснили когда делать следующую процедуру, если еду на море; есть скидка на первое посещение
Екатерина Чурилова
10 декабря 2024
Отличная студия лазерной эпиляции: уютная, чистая, современная. Хорошая транспортная доступность, есть где припарковаться. Анастасия - мастер своего дела, настоящий профессионал. К ней ходить на лазерную эпиляцию совсем не страшно, чувствуешь себя комфортно🩷 Аппарат отличный
Ника С.
3 апреля 2025
Спасибо огромное мастеру Анастасии. Оценила ее чуткий и профессиональный подход, понравилось что она внимательна к деталям и тщательно провела процедуру. Мне есть с чем сравнивать, была на лазере в разных студиях и в разных городах. Думаю, результат после процедуры будет. Спасибо большое ☺️
Надежда В.
21 мая 2025
Очень понравилось побывать на процедуре у Анастасии.Уютный кабинет,видно,что вложили душу создавая наилучшие условия для клиентов.Приятная и общительная девушка,делает свою работу на 5+. Вернусь обязательно снова😘
Анастасия Марченко
20 января 2025
Приятный мастер Анастасия. Действительно не экономит на вспышках судя по болевым ощущениям 😜есть с чем сравнить . Настя внимательно контролировала весь процесс. Уверена более чем, что вернусь именно в эту студию.
Виолетта Г.
4 декабря 2024
Мастер Анастасия очень приветливая, дружелюбная, внимательная и чуткая девушка! Отвечает на все мои вопросы, развеивает все сомнения. Я чувствую себя комфортно на протяжении всей процедуры. Анастасия использует современное оборудование, что добавляет уверенности в качестве услуги. Результаты превзошли мои ожидания! Уже после первой процедуры заметила значительное уменьшение роста волос. Рекомендую «Гладко Тренд» всем, кто ищет профессионала в области лазерной эпиляции. Отличный сервис, индивидуальный подход и приятная атмосфера - всё это делает процедуру максимально комфортной!
Виктория Иванова
25 марта 2025
обслуживание отличное, очень очень, очень понравилосьа салоне чисто, персонал отзывчивый все сделано отлично, эпиляция очень понравилась все сделанно на 5 с большим плюсом, спасибо💋
Наталия Носикова
29 марта 2025
Доброе время суток всём! Была сегодня второй раз... И поняла, что мне очень нравиться... Салон, атмосфера, дизайн, специалист Анастасия и хороший аппарат(мощный), просто мне есть с чем сравнить, ну и место расположение хорошее. Рекомендую!!! Мы победим эту бритву и неловкое раздражение.... ЛЕТО и МОРЕ впереди!!! и для себя пртятно
Екатерина Коленкина
13 мая 2025
Замечательная студия лазерной эпиляции . Мастер Анастасия очень обходительная , вежливая . Отличные цены и классное качество работы 🤩
Вика Кузьмина
28 марта 2025
Хорошой уютный салон, мастер все делал акуратно, апорат просто замечательный🤩 В самом помещение все акуратно поставлено, чисто нет не каких либо минусов. Мастер просто замечательный🌹
Анна Астанина
21 января 2025
Была на лазерной эпиляции , зона бикини и голени. Процедура прошла в комфортной обстановке, мастер приятная девушка. Все понравилось 🥰
Мария
6 апреля 2025
Уютная и комфортная студия. Хожу на лазер и брови. Мастер очень внимательный. благодарю за работу Анастасию.
13 октября 2025
Настя , спасибо большое , за прекрасные бровки, 100% попадание . Даже не думала, что из такого исходника, можно сделать такую красоту😍 В самое сердечко❤️
Анастасия Ларина
22 ноября 2024
Я довольна посещением салона и профессионализмом мастера Анастасии. Удобное местоположение, стильный и чистый кабинет, мастер приятная и внимательная. Цена адекватная. Буду посещать обязательно.
Зарина Хилаева
27 января 2025
Анастасия очень приятная девушка.Очень хорошо знает свою работу.Делает все аккуратно и безболезненно.Мастер своего дела.Хожу только к ней и всем рекомендую.
наталья марченкова
5 ноября 2025
Ну что я могу сказать! Мастер суровый! Все волосы мне испепелил! Анастасия просто милашка❤️ Буду ходить до последнего волоска!
Ирина Сироид
22 ноября 2025
Хожу к Анастасии на постоянной основе. Очень комфортно,безболезненно и самое главное эффективно! Рекомендую)
татьяна к.
15 апреля 2024
Отличная студия! Очень удачное местоположение, всегда есть места на парковке. Анастасия очень внимательный и чуткий мастер. Долгое время не решалась на процедуру лазера, но Анастасия развеяли все мои сомнения, сеансы только начали, вижу уже сейчас отличный результат! Буду в дальнейшем продолжать, все супер! Всем рекомендую.
Albina Nikodimova
3 апреля 2025
Очень уютная студия)Все так мило и все для девочек)Мастер огонь,процедура проходит быстро и безболезненно!Ходила на разные лазеры,но от этого и правда заметила результат,и в моем случае я могу сюда не ходить каждые 3-4 недели как в других студиях на других аппаратах,а здесь интервалы дольше,и сам аппарат просто огонь!!!!!
михаил р.
21 апреля 2024
Гладко не просто тренд, но и отличное место ,где гарантирован результат и хорошее настроение.Один из лучших лазеров на рынке и лучший мастер Анастасия,мастер своего дела.Хорошее расположение студии,приятные цены.Всем добра и гладкости,ведь это в тренде!
Анна Чернякова
15 ноября 2024
Хожу к Анастасии уже 4 месяца. Все прекрасно, эффект виден, мастер очень хороший! Всегда спрашивает - больно / нет, а в самом помещении очень уютно и тепло.
15 апреля 2024
Прохожу курс лазерной эпиляции. Результат увидела уже после первой процедуры! Я очень довольна! Спасибо Анастасии!!! Все рассказала до процедуры, ответила на все мои вопросы! В салоне очень чисто и уютно! Рекомендую
rumy ru
11 декабря 2024
На несколько зон мне здесь выполнили лазер. Раньше ведь я и не мечтала о такой приятной, гладенькой коже. Сразу могу сказать, что проходит не больно и не каких ожогов не остается, поэтому не волнуйтесь. Плюсом стоимость очень приятная для такого сервиса
17 апреля 2024
Увидела рекламу и решила сходить, и нисколько не пожалела! Я в восторге! Сделала только 3 процедуры, но результат я увидела уже с первого раза. Рекомендую 100%! Делала ноги, бикини и подмышки. Не больно от слова совсем, пришла,поспала😄 и ушла, кайф!! А какие брови вы мне сделали просто огонь. Благодарю! Рекомендую!!!
Александра
28 сентября 2025
Отличный салон, приятный мастер) процедуру сделала очень тщательно, однозначно приду еще☺️
Анна Крюковская
20 июля 2024
Отличная студия, мастер Анастасия действительно мастер своего лело , совершенно безболезненно прошла процедура!🥰
Ю
Юлия Косик
10 февраля 2025
Спасибо большущее Анастасии! Прошла процедура замечательно. Мне понравилось!👍 Мастер внимательный и аккуратный.😉
Виктория Чарыкова
9 февраля 2025
Салон бомба!! Все круто, сделали на высоте. Масетр Анастасия приятная и милая девушка! Я довольна.
Ольга Галигузова
15 апреля 2024
Сходила уже на 3 процедуры, очень довольна!) Мастер Анастасия точно знает свое дело, чувствую себя во время процедуры комфортно, атмосфера в студии располагающая.
Мария В.
4 июня 2025
Отличный сервис , приятный мастер. Очень чисто и красиво внутри
Анита Бакальян
9 сентября 2024
Отличные безопасные лазеры, компетентные сотрудники и очень уютный интерьер салона. Хожу сюда уже в 5-ый раз на лазерную эпиляцию рук, ног, бикини и подмышек, все очень нравится. Результат уже не то слово ощущается - волоски стали просто единичными. Довольна очень! Спасибо.
Алина Смирнова
4 сентября 2024
Главное преимущество салона эпиляции - современный и безопасный лазер, который удаляет любые волоски. Сделала себе лазерную эпиляцию на ногах, руках, подмышках и в зоне бикини. 7 сеансов мне хватило, чтобы рост волос полностью прекратился. Рекомендую мастера Анастасию. Очень хороший специалист!!
Эльвира Никифорова
4 июня 2025
Прекрасный мастер! Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу) вся работа выполнена очень аккуратно. Всегда была обратная связь о происходящем. Пришла по рекомендации, вернусь еще)
Анастасия С.
15 апреля 2024
Делала биофиксацию и окрашивание бровей. Результатом очень довольна, натуральный эффект получился. Большое спасибо, обязательно вернусь еще !
Александра Захарова
9 июля 2024
Давно мечтала пройти курс лазерной эпиляции и избавиться от волосков. В этом салоне отличные, мощные лазеры, после курса кожа гладкая. Самое главное я забыла о такой проблеме, как вросшие волоски, которая давно меня мучила. Я довольна.
Полина Мошковская
26 апреля 2024
Сделала ламинирование и коррекцию бровей у Насти, это просто шик. Очень понравилась работа, общение ❤️
Кристина Канина
5 сентября 2024
Ходила в этот салон на комплекс лазерной эпиляции - руки, ноги, бикини и подмышки. Прямо жалко расставаться - атмосфера очень уютная, мастера суперские тут) Но от волос избавилась и повода ходить больше нет)
Александр А.
15 апреля 2024
Был на лазерной эпиляции, мастер Анастасия все сделала идеально и безболезненно. Результатом доволен, большое спасибо.
Римма Богданова
13 июля 2024
Я смугленькая девушка, у меня черные жесткие волоски. От них сложно избавиться традиционными методами, поэтому все-таки со временем решилась на лазерную эпиляцию. Подробно почитала об этой процедуре, взвесила все за и против. Могу сказать, что работает. Мне убрали волоски на руках, ногах и в зоне бикини. Очень довольна результатом!
Кира Степанович
8 сентября 2024
Делала тут лазерную эпиляцию подмышек и бикини. Не скажу, что совсем не больно, но терпимо. Главное выполнять все рекомендации после, тогда и раздражения не будет. Мастер Анастасия просто чудо, очень внимательная девушка.
Катерина Николаева
24 июля 2024
Делала тут лазерную эпиляцию, все устроило. Качество, соотношение цены. После трех процедур от нежелательных волосков не осталось и следа. Мастер работала очень хорошо. Спасибо большое.
Алексей И.
8 июля 2024
Спасибо большое за оказанные услуги! На 10 день был приятно удивлен результатом. Приду к вам еще. Рекомендую этот салон!
140886 Карамов
15 августа 2024
Отличный салон. Чистый, уютный. Замечательный персонал. Приемлемые цены. Не жалею о посещении.
Светлана З.
25 июля 2025
Замечательный мастер! Очень внимательна. Все чисто, аккуратно. Процедура сопровождается приятной беседой. Рекомендую всем!
Анастасия Першина
9 августа 2024
Я делала впервые лазерную эпиляцию подмышек, ног и зоны бикини. Переживала, что будет больновато, но все прошло хорошо. Для эффекта избавления от волосков потребовалось пять процедур, всем довольна