Glamour

31 оценка

марина п.
30 сентября 2025
Посетив данный салон осталась в полном восторге от работы мастера Ирины. Эта мастер творит волшебство с вашими волосами, она волшебница. Я была на наращивании и окрашивании. Волосы выглядят шикарно и окрашивание бомбическое. Это при том, что она меня видела впервые и сделала окрашивание на свое усмотрение. Это мастер, который видит, что вам будет лучше, а не просто красит по палитре, она творит искусство. Она так же очень щепетильна в вопросе качества ваших волос. Тоесть ,она заботится о здоровье ваших волос и если ,например, вашим волосам сейчас нельзя делать какую-то процедуру или окрашивание, Ирина объяснит почему , и сколько нужно подождать. Рекомендую этот салон и мастера Ирину, если вы хотите выглядеть на миллион.
Дарья Чекалина
27 июня 2025
В 2021 году наращивала волосы к мастера Ирины. Наращивание было не очень хорошим. Потом я продала эти волосы, а они оказались с мертвыми гнидами на капсулах. Об этом я узнала, когда мне написал другой мастер. На тот момент я была беременна, и для меня это было потрясением.
Kseniya S.
7 августа 2024
Стриглась в этом салоне, все получилось круто! Только не совсем то, что я показывала, как мастеру Ани в салоне красоты Vardi.
зарина У.
7 июня 2020
Была у бровиста))) мастер просто золото. Теперь только к ней и буду ходить пока в туле. Я очень капризная, она мастер своего дела.
Ксения П.
28 августа 2019
Была в солярии в этом салоне) осень приятная девушка на ресепшене. Чистый солярий!
Алина П.
15 апреля 2021
Хотела подстричься, показала стрижку которую хочу и сказали что мастер не берет новых клиентов вообще. Стрижёт только своих постоянных. Интересно как стать постоянным клиентом если тебя вообще отказались подстричь. По всей видимости у них мало опыта чтобы подстричь как я хотела. Первый раз слышу такой ответ.
Марина
1 апреля 2024
Как до вас дозвониться дописаться? Даже гудок не проходит, сразу сбрасывается тремя короткими гудками
Veronika Marinicheva
13 августа 2022
Прекрасный мастер Ирина, делает идеальный блонд!
26 июня 2019
Хороший салон!