Гламур

Ирина Б.
В этот салон хожу не первый год. К своему мастеру, Наталье. Я её клиент более десяти лет. Умница, красавица, мастер золотые руки!!! Любит свою работу, к каждому клиенту относится с душой. Я пенсионерка, для меня конечно этот салон дороговат, но мастера поменять не могу, ведь хорошая прическа для женщины это и настроение, и уверенность в себе! От нее выходишь окрылённой, чувствуешь себя моложе лет на 5 как минимум. К каждому клиенту индивидуальный подход, грамотная оценка состояния волос. Желаю Наташе здоровья, успехов, благодарных клиентов!
Светлана лучшая! Окрашивание просто идеальное, держится долго. Уход за волосами тоже супер, волосы блестят месяц и выглядят очень здоровыми, спасибо!
Бартенев Виталий
Отличное место. С каждым годом все сложнее найти хорошего мастера. По совету пошел попробовать и все понравилось. У меня сложные волосы, но мастер Светлана прекрасно справилась. Рекоммендую.👍
Салон красоты"Гламур" находится рядом с домом,что очень удобно,вежливые мастера,особенно Светлана.Всегда в хорошем настроении и отличный мастер своего дела
Евгений Е.
29 апреля 2025
Отличный салон. Хожу постригаться уже много лет. Профессионалы высшего уровня!
Макс Макс
7 ноября 2023
Прекрасный салон красоты с превосходными мастерами своего дела, Анна превосходный мастер парикмахерского искусства, Татьяна волшебница косметологии, да и вообще там нет плохих мастериц
21 сентября 2023
Хожу к Светлане, всегда идеальное окрашивание и стрижка!
10 мая 2013
Я крайне возмущена тем, как со мной обошлись в салоне! На одном сайте приобрела купон со скидкой. Записываясь, мастер Дина потребовала назвать пин-код купона. Я наивная, его сказала. Ехала в салон с работы, попала ровно в час пик, полчаса простояла в пробках на 2й продольной. Попытки связаться с Диной по сотовому телефону и предупредить об опоздании ни к чему не привели – абонент вне зоны доступа. Каюсь, опоздала на 38 минут, и когда пришла - мастера уже не было. Оставила ЕЩЕ РАЗ на ресепшн девушке свой номер телефона, попросила перезвонить. 3 дня ждала звонка, затем сама набрала Дину. Она мне в грубой форме сразу заявила: опоздание не причина. Так как процедура рассчитана на 2-2,5 ч я предложила, может мне уделят мой оставшийся ОПЛАЧЕННЫЙ час. На что мне резко ответили, что купон уже отмечен использованным, и бросили трубку. Наплевательское отношение Дины просто убило. Абсолютно негативное отношение к салону и сотрудникам. Никому не порекомендую.
Мария Павлова
29 сентября 2024
Удобное расположение, хожу туда постоянно к одному мастеру - Светлане. Качество услуг на высшем уровне
Алина
20 июля 2022
Посещаю студию более трех лет. Недавно сделали ремонт, теперь салон выглядит ещё современнее. Мастера там работают достаточно долго, значит и их все устраивает.
Евгения Сиволобова
18 сентября 2023
Замечательный женский мастер Ася, мастер высшей квалификации , запрос клиента выполняет на высшем уровне !!!!
Александр Рогов
14 февраля 2020
Я постоянный клиент и только к Светлане Бобровой. Мастер высшего класса! В целом профессиональный, уютный и доброжелательный салон красоты
Татьяна Ефремова
27 августа 2023
Посещаю здесь косметолога. Всем довольна. Профи. Все на уровне.
Светлана Боброва
25 января 2023
Уютно ,стильно ,чисто .Вежливый персонал ,квалифицированные мастера ! Рекомендую !
Светлана Ми-ми-ми
5 марта 2021
Уютная обстановка, большой спектр услуг, мастера своего дела.
Alexander Khots
1 сентября 2022
Здесь трудится Света - мой любимый парикмахер. 😀
Татьяна Жохова
24 марта 2023
Супер!!! Профессионалы! Уютная атмосфера!
Мари
11 июля 2020
Отличные мастера хорошо знающие свое дело. Довольно демократические цены.
Макарова Ирина
28 декабря 2019
Вежливое обслуживание, все очень достойно
Юлия Кобозева
6 февраля 2020
Класс! Сделали супер причёску! Очень благодарна.!
Иван Богомазов
29 января 2023
Великолепный Салон! Хожу уже туда 5 лет всем советую!
Иван Белашов
16 февраля 2024