GlanZ

Николай Нестеров
11 августа 2025
Хорошее расположение в центре, на кассах самообслуживания работники магазина помогут и разъяснят что и как провести по замудренной кассовой зоне. Ассортимент тоже богатый. Конечно в каждой сети свои снабженцы и поставщики, но есть что выбрать
Ксения Б.
19 января 2025
Поковала там недавно подарки. Ну очень красиво все сделали❤️ А главное быстро и аккуратно !!Единственное место где прям все понравилось 🫶
П
Полина Кривеня
20 мая 2025
Постоянно упаковываю подарки только в этом магазине ! Всегда подскажут и посоветуют как сделать красивее и презентабельнее, очень располагают к себе девушки,которые занимаются оформлением ))) Сколько раз обращалась за упаковкой подарков и ни разу не пожалела ,даже жалко потом распаковывать такую красоту !
Дмитрий
11 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному магазину и отдельно — Ангелине, которая создаёт настоящие шедевры! Её работа — это сочетание тонкого вкуса, аккуратности и внимания к деталям. Каждый раз, когда заказываю упаковку здесь, знаю: результат превзойдёт все ожидания. Ангелина умеет чувствовать стиль и настроение подарка: будь то минимализм с изящными лентами или яркая композиция с неожиданными декоративными элементами — всё выглядит гармонично и безупречно. Даже самые простые вещи в её руках превращаются в элегантные презенты. А какая аккуратность! Каждый сгиб, каждый узелок — идеален! Спасибо за ваш труд и творческий подход! Теперь все мои друзья в восторге не только от подарков, но и от их оформления. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин и Ангелину — настоящую волшебницу упаковки! ❤️
Василиса Жуковец
18 мая 2025
покупала там воздушные шары, спустя час сдулись, ситуацию решили, но неприятный осадок остался