Гларус

Дмитрий Н.
24 декабря 2025
Замечательная клиника и персонал! Всё чётко , безболезненно и оперативно!!! И персонал на высоте как в плане стоматологии так и в общении! Всю жизнь ненавидел походы к стоматологу-ходил не лечить а уже вырывать из-за дикой длительной боли- лечить уже было нечего, т.к. довёл зубы до печального состояния. По совету друга посетил Гларус где вылечили сразу 3 зуба. Впечатление такое как будто с друзьями на шашлыки ездил а не у зубного был! Ещё долго буду находиться в шоке от понимания того, что не обратился своевременно в эту клинику за помощью. Готов ходить хоть каждый день только в эту клинику и ни в какую другую, даже бесплатную! Если бы мне вчера утром сказали что после посещения стоматолога я выдам такие фразы-рассмеялся бы. И цены значительно ниже чем в других клиниках в которые звонил узнать сколько примерно будет стоить избавить меня от боли и недели без сна с обезбаливающими таблетками 3 раза в сутки. Прошло уже 10 часов после выхода из стоматологии а у меня не было и нет даже лёгкого намёка на какой либо дискомфорт на левой стороне челюсти хотя ремонтировали и верхние и нижние 7-е зубы. Огромное Спасибо, с большой буквы этого слова, Мураду Камильевичу, Дине Михайловне и Екатерине!!! Жду с нетерпением ответа, что будет окно в расписании, чтобы вылечить ещё хоть парочку зубов до Нового Года и записаться на январь- доделать ремонты и удаления и прикинуть график по монтажу новых зубов!!!
миша и.
22 октября 2024
Отличные коллектив врачей, все доступно объяснили , все рассказали перед операцией, благодаря Мураду Камильевичу все прошло замечательно, я теперь с зубами , и все сделано за один день, и импланты поставили и коронки. Спасибо!
4 декабря 2021
С детства боюсь лечить зубы и мне очень часто попадались равнодушные врачи, что в гос.клиниках, что в платных. Здесь я попала на прием к замечательному стоматологу и поняла, что лечение кариеса может проходить весело))) Врач активно общался, отвечал на все вопросы, шутил и время пролетело незаметно. Очень понравилось, что он комментировал большинство своих действий, чтобы я не переживала. Дал подробную консультацию по дальнейшим действиям, причем совсем ненавязчиво, а не как в других клиниках. Также порадовал счёт за лечение. Теперь буду ходить только сюда!
Valentina M.
17 марта 2021
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Мурату Камильевичу за профессионализм и оперативную помощь! Был скол зуба двойки на самом видном месте. Искала клинику. Зашла в «Гларус». Очень переживала , каким будет результат, но врач все сделал на высшем уровне за короткое время и крайне бюджетную цену! Процедура проходила совершенно безболезненно, врач очень внимательный, заботливый, приветливый, шутит, расслабляет! Атмосфера комфортная и приятная! И, главное, результат потрясающий! Всем советую данную клинику! И обязательно приду туда ещё.
Ирина
10 апреля 2023
Огромная благодарность Мурад Камильевичу!!!! Лучший врач!!! Удаление, лечение, наращивание кости и установка одновременно шести имплантов! Поддержка, подход, вообще все на высшем уровне!!!! Рекомендую!!! Голливудская улыбка 😀 обеспечена!!! Спасибо!!!!
Светлана
18 октября 2024
Искала место для себя удобно территориальное. Обратилась в данную стоматологию, написав сообщение в телеграмме. Ответили мне неразвернуто, ни цены, ни сроков изготовления, ни вопроса: а записать ли Вас на прием и когда удобно. Ну ладно, задала уточняющие вопросы и вуаля, спустя 2 дня сообщение не прочитано. У нас сейчас всем деньги нужны, а Вам видимо нет 🤦🏼‍♀️😂 Если Вы в контактах оставляете мессенджер, то мониторьте его или удалите из контактной информации о своей орг-ции. В итоге отзыв об услуге, которую я пыталась получить, заплатить деньги и не получила.
марта а.
4 марта 2020
Стоматолог очень хороший, успокаивает, шутит, отвлекает внимание, пока сидишь в ужасе в кресле. Я из тех, кто панически боится лечить зубы, даже если это просто чистка, но сюда хожу в относительно вменяемом настроении. Цена-качества считаю оптимальным, после лечения (уже трижды была) слава богу не жалуюсь, так что рекомендую!
Наталья В
9 октября 2025
Прекрасные врачи , демократичные цены ! Все доступного и понятно.
Рэнат
12 ноября 2023
Отличная клиника! Врач Мурад Камильевич, прекрасный врач и замечательный собеседник. Вам не только вылечат зубы, но и подарят прекрасное настроение.
19 января 2021
Советую эту стоматологическую клинику всем. Приветливый мед. персонал, хорошее место расположение клиники, самое главное отличный врач, профессионал своего дела Мурад Камильевич.
Вадим
21 апреля 2023
Отличная стоматология,грамотные специалисты,особенно Мурад Камильевич. Большое спасибо,персоналу отдельное спасибо!!!
Анна Ч.
7 февраля 2020
Благодарю замечательную команду профессионалов стоматологии Гларус за доброту, внимание и высокий профессионализм!
Евгений
Уже много лет хожу только в эту клинику. Самый лучший доктор Мурад Камилевич🤝
Марина Любецкая
9 февраля 2023
Эльвира Файзуллина
11 июня 2020
Удаляла зуб , быстро и безболезненно, отличная цена. Приятная обстановка.
Марина Ч.
5 февраля 2020
Вежливый персонал, профессиональные врачи, низкие цены. Что еще нужно для отличной стоматологии))
dmitrii78
24 июля 2023
Хороший доктор, грамотный, с чувством юмора. Рекомендую
Ксения Либерман
4 февраля 2020
Хорошая стоматология, все на высшем уровне! Советую.
Светлана Макарова
13 декабря 2021
Врач Алексей Викторович от бога!
KR✓
31 августа 2020
На протяжении 8 лет я доверяю свои зубы самому лучшему стоматологу!