GlassHare Studio

Александр Д.
Были сколы на лобовом стекле. Записался в данный сервис, приехал к назначенному времени. Мастер сделал все быстро и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Советую данный сервис👍 также стоит отметить, что ребята работают до 20:00, это спасает когда нужно срочно починить лобовое стекло, а приехать в сервис можешь только после работы
максим м.
Полировка лобового стекла оказалась отличным решением для моего авто. До процедуры стекло выглядело изношенным: сеть мелких царапин от песка и щёток, матовые пятна от реагентов. После полировки: Прозрачность вернулась почти к заводскому уровню. Ночью фары встречных машин перестали «размываться» — видимость чёткая. Даже при ярком солнце нет раздражающих бликов. Мастер работал аккуратно, использовал профессиональные материалы.  Рекомендую тем, кто хочет продлить жизнь стеклу без замены.В моём случае результат оправдал ожидания очень доволен работой: видимость улучшилась, а стоимость в разы ниже замены стекла. Ставлю 10 из 10.
Николай П.
Замечательный мастер, оперативно решил мои проблемы с царапинами на лобовом стекле, просто волшебник!!! Также отмечу удобное месторасположение сервиса
Виталий Л.
Созвонились, объяснил проблемы, договорились на удобное время. Давно хотел устранить сколы на лобовом, в итоге всё отлично получилось. Спасибо! В следующий раз поеду за полировкой стекол. Рекомендую)
Бийболат Бийболатов
Очень грамотный мастер, знает свою работу от и до, дал хорошие советы по эксплуатации стёкол, о которых представить себе не мог, очень понравился эффект анти дождя, наносил на лобовое и на боковые стёкла 👍👍
Сергей Ш.
Обращался с двумя сколами от камней на лобовом. Записали день в день, сделали быстро (около 40-50 мин), хорошо
Степан перекуров
Отличное место. Замечательный мастер культурный и опытный. Любые проблемы связанные со стеклом решает мгновенно. И дает дальнейшие рекомендации по уходу за стеклами очень отзывчивый. Рекомендую!!! Я в восторге от проделанной работы!!! Спасибо огромное Алексею. Буду рекомендовать знакомым.
Соков Александр
Алексей мастер своего дела .устранил глубокие царапины от скребка !!!Спасибо большое !!!рекомендую данного специалиста 🤝дальнейшего процветания
Александр Курочкин
Рекомендую, все качественно и быстро! С мастером созвонился заранее, заклеил трещину и отполировал стекло
Илья И.
Делал скол на лобовом , Сергей сделал быстро и качественно
Александр П.
Хороший мастер. Заклеил трещину, все быстро и качественно.
Ксения Трушина
Мастер молодец, оперативно устранил скол Рекомендую 👍
Максим Новицкий
Классно, чётко) все по кайфу