Главбух Ассистент

Елена Т.
С 2019 года я сотрудничаю с компанией Главбух Ассистент и довольна результатами. Бухгалтерия ведется , все отчеты сдаются в срок, внимательно относятся к деталям ведения налогового и бухгалтерского учета. Иногда возникают вопросы по скорости выставления счетов и подготовки первичных документов, но если требуется срочность, то мы находим пути решения. Также хочу отметить, что для эффективной работы необходим сотрудник компании, который непосредственно взаимодействует с Главбух Ассистент и всегда в курсе всех нюансов этого сотрудничества. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм нашего ведущего бухгалтера Татьяны Боринских , специалиста по кадрям Юлию Моисееву, по зарплате Эльнару Апкину. В целом, компанию Главбух Ассистент рекомендую , как надежного партнера в сфере бух.сопровождения.
Ольга Егорова
Передали ведение бухгалтерского и кадрового учёта "Главбух Ассистенту" более 4х лет назад по 3м организациям. Отчёты сдаются вовремя, отчётность предварительно согласуется, ведущий бухгалтер всегда на связи, отвечает, разъясняет, помогает в решении сложных вопросов. Всё решается оперативно по электронной почте и телефону. Отдельное спасибо Елене Сапрыкиной и Елене Мызниковой за профессионализм и готовность помочь.
Mila A.
Спасибо команде Главбух Ассистент за отличную работу! Вот уже год на тарифе бизнес – для моей компании сейчас оптимальный вариант. За все время ничего свыше не доплачивала. И как руководитель могу сказать, что сейчас у нас в части бухгалтерии все ведётся четко – чувствую, что люди действительно знают, что делают. Первое время было тревожно, атаковала вопросами, чтобы понимать, что работа идёт) Нужно было притереться. Но Ольга настолько прекрасный бухгалтер, что теперь я просто выдохнула – все делается заранее, за все время никаких авралов, неожиданных просьб. Желаю вам огромных успехов! С уважением и благодарностью, Людмила А.
Алексей Ц.
Отличная компания! Только положительные эмоции, работают быстро, качественно, проблем пока не было (работаем больше 5 лет), всегда помогут, даже за пределами договора. Советую обращаться не раздумывая. Отличный бухгалтер - Наталья Яруськина всегда услышит, поможет и решит множество вопросов.
qwerty qwerty
Я ИП ,который по результатам Налоговой реформы 2025 утратил право на Патент и стал в 2026 плательщиком НДС. Патент был на розничную торговлю. За один месяц Декабрь невозможно быстро перестроится и правильно выбрать СНО на 2026. Обратился в ГлавБух, предоставил сотрудникам доступ в учетную систему, обговорили детали по телефону и через неделю получил отчет и рекомендации от ГлавБух по СНО на 2026. Для меня главное преимущество сервиса ГлавБух заключается в том, что я вообще не участвую в сборе и обработке документов. В других сервисах я должен самостоятельно собирать и предоставлять первичную документацию. Отдельное спасибо хочу сказать Сбитневой Виктории Николиной Ирине. Всегда на связи по любым вопросами профессиональная консультация. Одним словом ГлавБух рекомендую .
З
Зоя Б.
Зоя Бычкова Сотрудничество с Главбух Ассисент у нас началось с декабря 2021г.и довольны результатами. Бухучет ведется, все отчеты сдаются в срок, внимательно относятся к деталям ведения налогового и бухгалтерского учета. Особая благодарность ведущему бухгалтеру Кузнецовой Елене.
Иванов И.
Работаю с Главбух Ассистент более четырех лет, вначале работы был период "притирки", пару месяцев, так как мой бизнес был открыт с "0" и возникали вопросы и пожелания по документообороту, которые были решены в положительную сторону для меня. Все в совместной работе нравится, желаю процветания компании.
Елена Ломоносова
18 июня 2025
Плюсы компании: Оперативность, внимательный персонал. Сотрудничаем с 2019 г. "Главбух Ассистент" ведет дистанционно для нас бухгалтерию. Работаем по УСН доходы-расходы. Сотрудничеством довольны. Нравится высокая оперативность: часто задачу и связанные с ней документы в нерабочее время посылаю поздно - вечером или даже ночью, но с самого начала рабочего дня утром уже все готово. Очень приятный и клиентоориентированный персонал. Наш ведущий бухгалтер Гостюхина Лариса- профессионал своего дела, всегда поможет решить любые задачи, даже если они не являются ее должностными обязанностями. В основном общение ведется в электронной форме через сайт, но при необходимости что-то выяснить и получить помощь очень легко устанавливается голосовая связь. Смело могу рекомендовать!
Ирина Федосеева
25 сентября 2025
Хочу выразить благодарность старшему бухгалтеру эксперту Ирине Масягутовой (Юнит Корнеева) за качественную , профессиональную и быструю работу по переносу базы данных из Программы Парус в 1с. Данный перенос из одной базы в другую выполнялся очень длительное время , после того как эту работу начала выполнять Ирина, мы пришли к общему мнению и работа была выполнена оперативно и качественно в течение недели. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимопонимание с бухгалтером
Александр Л.
17 декабря 2025
Полностью передали ведение бухгалтерии по всей нашей группе компаний в "Главбух Ассистент" - по 4 организациям с разными системами налогообложения и прочими спец режимами. Не осталось никаких вопросов по бух учету, кадровому учету и даже воинскому учету. Вся отчетность подается вовремя, проверяем и согласовываем все внимательно вместе с бухгалтером перед отправкой. Специалисты компании всегда на связи, даже когда наш бухгалтер в отпуске. По срочным вопросам - отвечают максимально быстро. Хочу выразить огромную благодарность бухгалтеру, ведущему нашу группу компаний - Елене Кузнецовой - Спасибо вам большое!
ирина к.
27 октября 2025
Работаю с командой Главбухассистент, с 2023 года. В октябре 2025 года, в связи с ликвидацией предприятия, у нас началась проверка за 3 предшествующих года, 2022,2023,2024 гг., хочу сказать огромное спасибо команде Главбухассистент, лично Белоусовой Ольге главному бухгалтеру, и бухгалтеру по расчёту зарплату Туровой Анастасии, которые помогли мне ответить на все письма налоговой, быстро, чётко в том числе и за 2022 год, несмотря на то что в 2022 наша организация не была гюна обслуживании в данной компании. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Лия Какулия
Несколько лет назад доверила бухгалтерское обслуживание компании Главбух Ассистент. По счастливой случайности меня прикрепили к гл. бухгалтеру Инне Кетовой с которой мне комфортно работать. Новым клиентам советую следовать отзывам и выбирать рекомендованных гл. бухгалтеров. Цена-качество обслуживания в пределах состояния рынка.
Мария Д.
24 декабря 2025
В сентябре 2023 года Генеральный директор выбрал в эту компанию. Задачи были поставлены: 1) ведение кадрового учёта; 2) расчёт заработной платы; 3) подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности, отчетность в СФР. Главбух Ассистент справляется со всеми постваленными задачами на отлично. Профессионалы. Все вопросы решаются оперативно, с аргументами и ссылками на законодательство. Оперативно решаются вопросы на поставленные задачи. Спасибо большое Ирине Николиной (налоговый и бухгалтерский учёт), Наталье Слезко (расчёт заработной платы, составление отчетности по заработной плате) , Марине Зениной (кадровый учёт). Вы бесценные помощники.
Прогриль Прогриль
9 января 2025
Хотел передать слова благодарности за отменную работу нашему главному бухгалтеру, Ларисе Гостюхиной. Если сказать, что она справляется со своей задачей на все 100% значит ничего не сказать)) Она большой профессионал, и что еще важно, она очень простыми словами может по бухучету рассказать и разложить по полочкам. Одним еще большим плюсом, что с ней очень приятно вести диалог - высокий уровень эмпатии. Жаль, что сейчас переходите в другой отдел и теперь нас будет обслуживать другой бухгалтер. Если про компанию, в целом, то парой бывают момент, по одной и тоже те теме звонят разные люди, когда говоришь я эту тему уже обсуждал с тем-то тем... Надеюсь, на это обратят руководители и внесут корректировки по зонам ответственности или закрепят соответствующих сотрудников за компаниями. Но это уже не имеет никого прямого отношения к нашему бухгалтеру! Лариса, Вам Все благ и процветания и карьерного роста!
Директор
14 июня 2025
Наша клиника с 2020 года пользуется сервисом Главбух ассистент. Все задачи выполняются быстро, и без ошибок. Отдельное спасибо Елене Никоноровой, всегда на связи, компетентно отвечает на все вопросы, Благодаря аутсорсингу большая зкономия на зарплате и отпускных если бы бухгалтер был в штате. Руководство сервиса всегда интересуется насколько клиенты довольны качеством работы сотрудников.
Эдуард Альметов
15 сентября 2025
Отвратительный сервис компании. Говорю сразу - им на вас наплевать. Мой бухгалтер забывал поменять ставку усн и считал мне х2 налогов. Службы контроля качества не существует. Захотите от них уйти - заплатите еще месяц вперёд. Попросите выгрузить базу для перевода в другую компанию - вас неделю будут игнорировать. Если у вас горит тендер и нужно запросить декларацию усн за второй квартал срочно - забудьте об этом. Даже если попросить, даже если предложить заплатить сверху, даже если ругаться - вам ничего не сделают быстро. Бухгалтер может готовить счет и первичку двое суток. Ставлю две звёзды, а не одну из-за кадровика который обслуживал мою компанию. Это отличный профессионал.
Татьяна Б.
27 июня 2025
Обожаю эту организацию. Столько решений и компетенции не найдёте нигде. Бухгалтер в штате, это прошлый век, сейчас решают всё технологии и быстро нужно подстраиваться под все изменения в законодательстве. Где узнать обо всех изменениях? Конечно из рассылок Главбух ассистент, не нужно жаловаться на спам письма, нужно брать все полезные советы.
Лара
24 декабря 2025
Сотрудничаю с компанией Главбух ассистент весь 2025 год. Я финдир на удаленке . Перевела три своих клиента в сектор малого бизнеса на ведение бухгалтерского налогового и кадрового учета. Мне нравится оперативность в решении возникающих вопросов , отзывчивость и профессионализм сотрудников . Ни один вопрос не остался без внимания. Лояльность к клиенту при принятии решения максимальная . Нет слова - нет - всегда конструктивный и заботливый подход! Иностранцы, НДС , УСН, льготные режимы налогообложения и еще много чего - все решаемо! Буду еще рекомендовать компанию для сотрудничества . Выражаю огромную благодарность руководителям и всему коллективу . Весь персонал дружелюбный , готовый помочь . Очень приятно сотрудничать!
Айгуль Самигулловна Бабанина
17 декабря 2025
Работаем с компанией Главбух Ассистент с 2024 года. Хочу поделиться впечатлениями об этой организации. В ней работают профессионалы своего дела, все задачи выполняются в срок. Индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь в различных ситуациях и вопросах, всегда помогут и подскажут, очень внимательные сотрудники! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! С полной уверенностью рекомендую данную организацию. Вам развития и процветания!
Александра С.
16 декабря 2025
Благодарим Главбух Ассистент за отличную работу! Изначально обратились с внедрением воинского учета и они нам наладили его с нуля: теперь все строго по закону, сроки соблюдаются. Это сняло огромный пласт проблем и рисков. Очень благодарны за такой комплексный и профессиональный подход!
Avraimova Kseniya
11 февраля 2025
Отвратительная контора! Во первых-никогда до них не дозвонишься, во вторых-никогда не выполняют задания в срок, и самое главное , никогда не берите в ведущие бухгалтера Ольгу Белоусову, она не может даже осилить сложный акт сверки! Да у них есть свои преимущества-дешевизна, но лучше заплатить больше и иметь адекватный бухучет, чем постоянно контролировать его ведение. Руководство -Светлана Ермакова на жалобы не реагирует, никаких изменений не происходит, данная контора подходит для очень маленьких предприятий с несложным бухучетом.
Марина Завиновская
11 сентября 2025
Сотрудничаем с "Главбух" несколько лет. Поначалу очень часто менялись бухгалтеры и кадровики, что очень мешало в работе. В данный момент всё устраивает: замечательный главный бухгалтер Инна, зарплатный бухгалтер Наталья, особое внимание к специалисту по кадрам – Зениной Марине: отзывчивая, исполнительная. Девочки – профессионалы своего дела, ответственные, исполнительные, работать стало значительно легче. Всегда на связи, все вопросы решаются вовремя. Большая просьба: не менять нашей компании данных специалистов. Спасибо вам.
Руслан Неверов
11 июня 2025
Наша организация работает с Главбух Ассистент уже несколько лет. Бухгалтерия была "запущена" предыдущим бухгалтером. Специалисты Главбух Ассистент сделали аудит, восстановили бухгалтерию в полном объеме и теперь мы работаем в штатном режиме. Кадры, налоги, банк, платежки, счета, юридические консультации, синхронизация с программой Мой склад, сбис и контур и прочее - это объем работы коллектива компании. Крепкая бухгалтерия, оперативный учет и отчетность позволила уверенно справиться с увеличением документооборота. Нашу компанию ведет главный бухгалтер Тесленко Татьяна. Профессионал, коммуникабельный, с пониманием специфики производственной и торговой компании. Рекомендуем ее к работе.
Вячеслав
1 ноября 2025
С компанией работаем с 2022 года, ведем ООО и ИП. За весь период сотрудничества не было никаких нареканий, все четко, быстро, а главное профессионально. Отдельное спасибо хочу сказать Ереминой Елене, с ее помощью смогли уверенно решить все вопросы от ФНС по самозанятым. Оперативно подготовили всю документацию, вели коммуникацию с фнс. Всем довольны, все другие компании и ИП будем вести только с Главбух Ассистент.
corp-doverie69283
13 июня 2025
С Главбух Ассистентом наша компания плотно сотрудничает с 2023 года, когда остро встал кадровый вопрос с связи с увольнением штатного бухгалтера. На тот период у нас стоял ряд серьезных системных вопросов. Это и интеграция CRM - систем, складского учета в аптеках с 1 С бухгалтерией, кадровый, бухгалтерский и налоговый учет. Требовалось привести в строгий порядок бухгалтерский учет. С этими задачами смогла справиться только команда профессионалов Главбух Ассистента. Конечно, на первых порах были опасения насчет полного делегирования полномочий аутсорсингу, так как для нас это было новым методом работы. Тем не менее, через некоторое время мы выстроили линию работы и преступили к решению всех проблем. Сейчас мы с Главбух Ассистентом работаем в штатном режиме и при решении задач как текущих так срочных всегда можем связаться в любое удобное время посредством цифровой или телефонной связи. Хочу отдельно отметить работу ведущего бухгалтера Инны Петлюх, благодаря профессионализму которой, был выстроен заново весь бухгалтерский учет и теперь мы можем не беспокоиться о том, что в бизнесе есть проблемные места!
Евгений Глушков
11 июня 2025
Наш учебный центр взаимодействует с Сервисом Главбух Ассистент уже несколько лет. Рекомендацию получили от друзей. Необходимости смотреть отзывы в интернете не было. На тот момент вопросы за бухгалтера решал самостоятельно, что было нервно и не комфортно. За первые полгода сотрудничества почувствовал разницу - пришло спокойствие и понимание, что нас грамотно ведут, рекомендуют и отвечают на возникающие вопросы по финансовой отчётности, кадрам и зарплатам. Особое доверие к Главбуху для нас составила наш ведущий бухгалтер - Кузнецова Елена Викторовна.За время нашего сотрудничестве с Главбухом ею было разрешено много вопросов. Хочется пожелать Главбуху успехов и удачи в дальнейшей деятельности, хороших клиентов!
Степан Сергеевич
15 декабря 2025
Знают специфику бизнеса Мне очень понравилось, что команду подобрали индивидуально под мой бизнес. у меня стройка, большой штат 200+ человек. Я высоко оцениваю такое, потому что каждый должен заниматься своим делом, тем, где он профи, спец, с опытом. мы же апендицит не ходим к окулисту лечить, а вроде и тот и другой врачи. “Главбух Ассистент” и тариф мне индивидуально рассчитали. То есть я ни за что не переплачиваю, в тарифе только то, что нужно мне. Очень комфортная и организованная работа. Остаюсь. UPD. обновляю отзыв по итогу работу. сначала было не очень привычно что удаленный формат. по факту это намного продуктивнее вышло, потому что решают мои конкретные задачи. с 2026 года выходим на НДС, не мог разобраться, какой режим лучше. Девочки в Главбухе проактивные - сами вышли с преложением сменить систему, потому что будет выгоднее.
натали бониэн
25 сентября 2025
Вырожаю свою благодарность ст.бухгалтеру эксперту Ирине Валерьевне Масягутовой (Юнит Корнеева)за качественную, профессиональную и чёткую работу, а так же понимание потребностей и задач клиента. Она всегда очень внимательно относится к моим замечаниям, и выполняет все ответственно и в срок. Надеюсь на плодотворное сотрудничество и далее. С уважением Ген.дир-р ООО"ВОСТОК-ЭН "Бонина Н.В.
Oliksss sss
Еще раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор в пользу «Главбух Ассистент» для своего ИП. Нанимать стороннего специалиста дорого и ненадежно. А у вас я получаю любые консультации, расчеты, советы, рекомендации. Особенно актуально это стало в новом 2026 году в связи с увеличением НДС. Надеюсь на вас. Спасибо.
Оксана Тарасенко
18 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность за сотрудничество компании Главбух Ассистент в частности нашему главному бухгалтеру Тесленко Татьяне Михайловне. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к нашим требованиям как клиентов, технически грамотное решение всех поставленных задач. Татьяна Михайловна всегда страрается оказать нам всестороннюю помощь в решении возникающих вопросов и проблем. А её доброжелательное , внимательное, ответственное отношение помогает нам чувствовать себя уверенно, безопасно как компании в рамках ведения своей финансовой деятельности.
Катя Коростелева
17 декабря 2025
Сотрудничаем не первый год с компанией «ГлавБух Асситент», очень ответственная команда, тщательно подходит к выполнению своих обязательств, работают на высшем уровне и даже сверх его, с коллективом приятно общаться, всегда на связи. Готовы ответить на любые вопросы, касаемо нововведений в бухгалтерском учете, проконсультировать как лучше поступить в той или иной ситуации.
Б
Бухгалтерия Shandesign
27 августа 2025
С сервисом работаем третий год, делегировали им ведение ЗУПа и отправку отчетов и формирование зарплатных и налоговых платежей в банке. Нареканий нет. Все делается вовремя, быстро отвечают на постановку задачи. Отчеты согласовываем вместе, бухгалтер всегда на связи, всегда подскажет по вопросам бухучета.
Максим Зубков
16 декабря 2025
Моя компания ГРИН ЯРД работает с Главбух Ассистент с апреля 2025 года, но уже зарекомендовала себя своим профессионализмом и грамотными сотрудниками. Меня сопровождает Тесленко Татьяна, она своевременно отражает поступления, реализации, всегда на связи за что ей огромное спасибо, коммуникабельна, отзывчива, профессионально консультирует по финансово-хозяйственной деятельности, а также сотрудники компании оказывают помощь в формировании юридических документов. Учитывая бесконечно сложные изменения в законодательстве очень полезно иметь под рукой профессиональных помощников. Рекомендую обратить внимание на работу с этой компанией.
d
Сервис используем как альтернативу штатному бухгалтеру. Все отчёты и расчёты выполняются корректно, при запросах от налоговой помогают с ответами. Замечаний за время работы не возникло.
Людмила
13 января 2025
Пользуемся этим сервисом полгода. Сначала всю информацию по несколько раз приходилось доносить, так как при передаче от одного сотрудника Главбух Ассистент другому информация терялась. Потом через месяц сменили гл. бухгалтера (наша, говорят, пошла на повышение). Пришла замечательный бухгалтер. Всё чётко, ясно, пунктуально. Ирина Юзефович. Исправила ошибки в отчётности предыдущего бухгалтера. Но не долго я радовалась... Бухгалтера сменили... Потом через 2 недели снова смена... Понимаю, что нормально отчётность можно будет сдать только с нашим большим контролем... Но к услугам этой компании мы прибегли, чтобы не тратить много времени на это... Думаю, что делать дальше. Выглядит непрофессионально.
Андрей Коршунов
19 декабря 2025
Благодарим за высокий профессионализм специалистов по кадровому учету и делопроизводству Ирину Перетягину и Елену Мызникову. В самый сложный период реализации специального инфраструктурного проекта на освобожденных территориях, при изменениях в учете и расчетах, они оказали неоценимую помощь в кадровом сопровождении работы предприятия по проектированию и надзору за строительством объектов. Всегда оперативные, отзывчивые и грамотные, кадровики ГБА Актион Ирина Перетягина и Елена Мызникова, стали правой рукой для руководителя и надежным советчиками при приятии управленческих решений, стратегических и текущих вопросов кадрового обеспечения организации. Желаем Ирине и Елене дальнейшего профессионального карьерного роста в системе Актион и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, Коршунова Наталья Владимировна
Александр Т.
13 мая 2025
Данную контору категорически не рекомендую, услуги низкого качества по рыночным ценам. Постоянная смена обслуживающих бухгалтеров, большинство из которых низкой квалификации. Если постоянно не напоминать о себе, то Вам исправно будут выставлять только счета за их услуги. Не рассчитывайте на то, что если пишут экспертные статьи на своих интернет ресурсах, то у Вас будет качественная бухгалтерия, это абсолютно не так, проверено на себе. После окончания обслуживания, вторую неделю не можем получить от них базы, это учитывая, что при расторжении договора, ссылаясь на договор приходиться оплачивать еще месяц обслуживания, чтобы они доделали свою работу, которую не делали ранее, но как видно и полтора месяца недостаточно. Вообщем, однозначно не рекомендую!
Александр А.
5 октября 2024
Я - основатель и руководитель стартапа. И как в любом бизнесе, а тем более в стартапе, стараюсь минимизировать постоянные затраты. Но, как человек имеющий более чем 30-ти летний опыт в бизнесе и управлении, понимаю важность хорошо организованного бухгалтерского и управленческого учёта, а также кадрового делопроизводства. Вот эти три задачи я и решил отдать на аутсорсинг. После достаточно глубокого анализа рынка подобных услуг, я остановился на компании Главбух Ассистент. По сравнению с большинством предложений на рынке почувствовал опыт. Также предварительно обнадёжило, что компания родилась в недрах компании Актион. И впитала их многолетний профильный информационный и организационный опыт. За несколько лет сотрудничества ни разу не пожалел о сделанном выборе. При этом были смены исполнителя (курирующего бухгалтера), которые никак не сказались на качестве услуг и взаимодействия. Снегирёва Дарья, которая на данный момент является моим бухгалтером и координатором внутри компании в т.ч. по другим вопросам, прекрасно и очень оперативно справляется со всеми задачами. По мере роста нашей компании планирую расширять сотрудничество.
Светлана Коломыцева
11 июня 2025
Сотрудничаем не один год. Были кризисы в отношениях, не скрою. Но как только нашим бухгалтером назначили Надточий Ольгу Михайловну, работать стало значительно легче. Ответственный и неравнодушный человек, профессионал своего дела. На связи всегда, ни один вопрос не оставляет нерешенным. Спасибо Вам, Ольга Михайловна!
Андрей П.
12 марта 2025
Спамеры. Назойливо лезут ко мне в почтовый ящик, мессенджеры. На требования прекратить эти домогательства, которые я высказал публично, представитель компании сказал, что очень сожалеет, что у них программный сбой, и если я напишу по такому-то адресу, они, конечно же больше не будут. Я написал. Спустя полгода, письма от "Главбух Ассистента" по-прежнему составляют более 90 % моей папки спам. Заголовки часто пытаются выдать письмо за переписку с контрагентами. Например "Re: насчет передачи первички". Раньше регулярно звонили по телефону, хамски реагировали на отказ пользоваться их услугами, грозили штрафами и проверками. Сейчас пошла новая волна звонков с откровенным враньём. Представляются центром поддержки предпринимателей, а не коммерческой компанией оказывающей услуги на возмездной основе. Не верю, что что-то хорошее может продвигаться настолько отвратительными способами.
Оксана Марасина
8 апреля 2025
Обращались в данную организацию для ведения БУ,непосредственнно декларации НДС. Мало того,что специалисты практически не обращают внимания на фирмы,которые за ними закреплены,так ещё и не компетентны. Например,считают счет НДС дебетовым,и слова их бухгалтера «что платить НДС не нужно,ещё есть в запасе». И вообще на вопрос как высчитать НДС в том числе,бухгалтер ушла подумать на полдня. При этом оповестить их о прекращении трудовых соглашений необходимо за 1,5 месяца,и конечно все это оплатить. Проработав с ними 1 квартал,так и не дождались от них подписания договора,не дождались сделанных деклараций,а так же хотя бы сумм к уплате по налогам. Как только заявили о желании прекратить сотрудничество,фирма стала кормить «завтраками» о выполнении своих обязательств,а потом и вовсе перестали выходить на связь.
Дмитрий Седов
16 декабря 2025
Отличный опыт с этой компанией! Команда бухгалтеров проявляет высший уровень профессионализма. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Наталья П.
26 июня 2025
Надежная компания, доверяю полностью. Грамотные специалисты, вовремя сдают все отчеты. Отвечают в любое время суток на мои вопросы, проводят прекрасные вебинары. Спасибо
Елена Гареева
25 октября 2024
Хотела бы выразить личную благодарность главному бухгалтеру Ларисе Гостюхиной, которая компетентна в любых вопросах бухучета, всегда на связи, помогает решить возникающие проблемы и, несмотря на занятость, находит время обсудить и решить все рабочие моменты клиента. Она настоящий профессионал своего дела. И еще большое спасибо бухгалтеру по зарплате Ирине Горбуновой, кадровику Наталье Целик, которые также очень помогают в работе. Это важно, что все вопросы решаются в комплексе, при содействии всех специалистов компании. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Ника Сорочкина
18 июня 2025
Сотрудничаю с данной компанией уже 3 года. Устраивают и способы общения, и качество услуг. На запросы реагируют достаточно оперативно. "Письма счастья " из ФНС перестали беспокоить после перехода в Главбух Ассистент.
Олег
7 июня 2025
Ужасная компания с низким качеством услуг и крайне не этичными ЛПРами. В кратце, после многочисленных ошибок и недочетов, на протяжении 2 кварталов по 2 юр.лицам, решили расторгнуть договор на обслуживание. Гл.Ас стали всячески противодействовать и требовать оплату за дополнительные, не заказанные нами, но с их слов уже оказанные услуги. Базу 1С не отдавали до последнего отчетного дня. Крайне не рекомендую связываться с такими "профессионалами", выйдет себе дороже!
Антон
25 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Ст. Бухгалтеру эксперту Ирине Масягутовой (Юнит Корнеева) за качественную и профессиональную работу по расчету НДС . За период 1 кв 2025г , мне был произведен расчет НДС в размере около 6 миллионов , что привело меня в шок . После того как меня передали Масягутовой Ирине , она сделала анализ учета , провела все документы , мой налог уменьшился до 89 тысяч рублей . Спасибо большое за профессионализм
Василий К.
16 декабря 2025
С Главбухасистент работаю уже 2 года. Делают всё оперативно и самое главное всегда на связи. Так же хорошая цена за услуги. Отдельное спасибо моему бухгалтеру Наталье, с вами очень приятно работать!
гипермаркет бой зачёту
Заказывала ведение бухгалтерии под ключ в профильной компании Главбух Ассистент. Удалось справиться со всеми изменениями налогах, выстроить грамотный учёт без переплат. Всем рекомендую!
Таня З.
11 июня 2025
Очень довольны сотрудничеством с нашим главным бухгалтером Ириной Николиной. Все очень профессионально, оперативно и своевременно. Благодарим за работу!