Glavmotors

Лиана Наджафова
Здравствуйте! Приехала в сервис с проблемой: при повороте был слышен скрип. Диагностировали износ шаровой. Заменили оперативно, работа чистая, ничего не повредили. После замены сразу загнали на стенд для регулировки углов. Всё сделали по уму, результатом доволен.
Ангелина Фухарян
Замена клапанной прокладки проведена быстро и качественно. Специалисты компетентные, все сделали аккуратно и без проблем. Стоимость услуг устраивает, отношения дружелюбные. Автомобилем доволен, двигатель работает четко. Рекомендую всем!
Вика Харина
Быстрая диагностика, честный вердикт и качественная переборка тормозов. Всё сделали отлично: почистили, заменили ремкомплект, обслужили направляющие. Проблема полностью решена, тормоза работают как часы. Рекомендую.
Арина Чегодаева
Заменила у них регулятор давления. Сервис понравился: машину приняли без задержек, диагностику провели быстро. Ремонт выполнен на совесть, всё работает как надо. Персонал приятный.
Евгений Симонов
18 сентября 2025
Нашел этот сервис по объявлению на Авито. Были вопросы с пневмойина Туареге. В итоге ребята решили все вопросы, что надо поменяли, что надо починили. В профильном ваг-сервисе не могли решить эти проблемы, а тут легко и просто. С запчастями тут тоже нет проблем. Один минус , это расположение, уехать оттуда только на такси и с сопроводом. А так все понравилось, рекомендую по подвеске и пневме сразу звонить сюда.
Адема Д.
Плюсы - Оперативность и вежливость. - Честность и прозрачность. - Качественное выполнение работы. - Удобное расположение и чистота. Минусов не заметил Спасибо за отличную работу! Буду обращаться ещё.
Ксения Иванова
Появился сильный скрип при повороте руля. В Главмоторс сразу нашли износ шаровой опоры. Заменили оперативно и аккуратно, тут же выставили углы на стенде. Все супер, скрип пропал!
Флойд Иванов
Отличный сервис по ходовой. Быстро поменяли изношенные нижние рычаги и ступичный подшипник. Работа чистая, без скрытых переплат. Результатом доволен.
Анжелички Шерины
Заменили передний ступичный подшипник. Сделали быстро и качественно. Цена устроила. Теперь езжу без гула. Всё отлично.
Артур Песоцкий
7 июля 2025
Отличный сервис, помогли разобраться с проблемой в пневме. Заказали все запчасти предварительно согласовав со мной по цене. Ребята отличные специалисты!
Данил Говорушкин
Работу выполнили качественно, заменили масло и необходимые расходники. Теперь коробка переключается плавно, как новая
Айдар Гайфуллин
26 ноября 2024
Мастера автосервиса хорошо провели обслуживание подвески моей машины. Сначала они выполнили одну работу, а затем я попросил их заменить сайлентблоки стабилизатора, что они сразу сделали. Весь объём работ занял у специалистов пару дней. Я доволен, потому что мало какие мастера берутся за такую работу.
артур гараев
29 ноября 2024
Был приятно удивлён очень оперативно и качественно сделали ремонт провели диагностику выявили дополнительные недочеты по автомобилю через два дня еду все поправят и машина будет в идеальном состоянии Ребята профессионалы своего дела
Екатерина Грибушенкова
Мастер Дмитрий хороший специалист ! Машина подсказал абсолютно все по машине .после весны все запчасти подобрал и так же все заменил
Александр Б.
21 августа 2025
Отличные ребята, все сделали, дали гарантию. Рекомендую сервис. Делал пневмо подвеску на Porsche Macan, по стоимости взяли прям не много. Спасибо
Polina Malina
Заметил, что уходит тормозная жидкость, глянул — а передний тормозной шланг весь в трещинах и мокрый. Кое-как доехал до сервиса. Мастер сразу взял машину в работу, без очереди, так как дело касается безопасности. Шланг поменяли, тормоза прокачали, теперь все работает идеально.
Анастасия Ребонен
29 апреля 2025
🔧 Сотрудники: Андрей, Артур, Денис, Илья (механики), Кирилл, Илья (продавцы) 🚗 Услуги: замена масел (Mobil, Genesis, Kixx, Idemitsu, Zic), ремонт 💸 Плюсы: быстро, качественно, недорого
Николай Неприков
3 октября 2025
Приехал с проблемой, машина сломалась .Решили за 2 часа и не дорого. Официалы - учитесь! Ребятам из этого сервиса ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! LRD3
Никита Перевощиков
Появился посторонний гул и задержки при старте. Мастера оперативно сняли коробку, провели дефектовку в моем присутствии и четко объяснили причину поломки. Никаких скрытых платежей, все цены на ремонт АКПП и запчасти согласовали до начала работ. Результатом очень доволен!
Роман Феофилов
15 июня 2024
Я обратился в этот автосервис для ремонта выхлопной системы, и остался приятно удивлен отличным качеством работы. Мастера быстро и профессионально устранили поломку, заменили поврежденные детали и настроили систему. Звук моего автомобиля теперь стал намного тише, и мощность двигателя улучшилась. Я остался очень доволен результатом и отличным сервисом, который предоставили. Цены также оказались более чем разумными. Я определенно рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный ремонт выхлопной системы для своего автомобиля!
Александр Чесалов
7 июня 2024
Компания отлично справилась с ремонтом выхлопной системы моего автомобиля. Сотрудники проявили высокий профессионализм и оперативно устранили все неисправности. Приятно было обнаружить, что цены на услуги оказались доступными, а качество работы высоким. Я остался очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Наталья Завялова
28 сентября 2023
Была проблема с пневмоподвеской (хлопнул балон, зимой) естественно машина упала. Обзвонив кучу сервесов слыщен был ответ, у нас по записи. На авито нашла, замена пневмобалонов, позвонила, ребята приняли без проблем. Заменили балон, компрессор (т.к. пока ехала он качал в пустую и в итоге полетел) и я счасливая поехала домой, а так думала останусь в мороз, на спущеной пневме в Челябинске (мы еще и из другой области). Теперь езжу только туда. Замечательный сервис, приветливый персонал, автослесаря знают свою работу
Влад Ч
Отличный автосервис, делал здесь переборку суппортов и замену передних тормозных дисков. Ребята работают на совесть, тщательно все очистили, заменили ремкомплект и обслужили направляющие.
Наталья Исрафилова
13 ноября 2024
Отличный сервис, быстро выявили причину поломки и устранили.Ребята работают чётко и качественно рекомендую.
Артём Шипицын
5 апреля 2025
Отличный персонал, все подробно рассказывают показывают, запчасти качественные езжу только сюда закупаться
B
Baichik Zakirov
16 мая 2024
Заправка и ремонт автокондиционера, ремонт выхлопной системы, ремонт АКПП, замена масла, ремонт ходовой части, компьютерная диагностика автомобиля, ремонт автоэлектрики, ремонт автоэлектроники, ремонт амортизаторов
case royal
22 июня 2024
Хороший автосервис быстро проведи осмотр и выявили причину поломки цена порадовала как и качество работ настоящие профи своего дела если что буду обращаться только к этим ребятам👍
Андрей Лазарев
5 октября 2024
Реально ремонтируют сломанный агрегат, а не только просят заменить. Быстро, недорого. Но, далеко расположены, не просто добраться.
Евгений Еткуль
22 января 2025
Пневма на лексусе спускала год мучился, тут нашли причину сделали всё отлично!
Мария Шалина
30 апреля 2024
Обращалась к ним для ремонта ходовой части своего авто. Сделали всё быстро и качественно. по цене меня очень порадовало. спасибо!
Александр Макаров
18 мая 2025
Отличный сервис! Точная диагностика и правильный ремонт. Я доволен. Сделали диагностику и ремонт пневмоподвески за 1 день. Всем рекомендую.
Ислам Сапаров
29 мая 2024
Привез машину на ремонт,быстро нашли причину поломки и починили.Все качественно,пользуюсь 2 недели никаких проблем нету,машина как новая.
Мария Манаенкова
Начала сильно люфтить шаровая, опасно было ездить. Приняли меня без очереди, быстро сняли старую, поставили новую. Оперативно, спасибо!
Елена Ч
15 декабря 2021
Приехали в этот автосервис, была проблема у автомобиля с отопительной системой, она перестала греть,и дуть.Ребята профессионалы своего дела, сделали диагностику и нашли причину. Салон одназначно рекомендую.
Даниил Чаричанский
Стоимость обучения полностью прозрачная, никаких скрытых доплат за бензин или внутренние экзамены в процессе не всплыло. Оплатить можно картой, есть рассрочка. Очень доволен, что пошел учиться именно сюда.
R
regtime Слонер
21 октября 2022
Грамотные механики, готовы проконсультировать, не отказывающиеся заказать и быстро получить детали даже из другого города, пока ваш автомобиль на подъемнике. По ремонту претензий нет. Единственный недостаток - место расположения... Ну это как получилось...
950458 Дукина
6 июня 2024
Я обратился в автосервис с проблемой в автокондиционере, и хочу выразить огромную благодарность ребятам за качественный и быстрый ремонт. Мастера нашли и устранили неисправность эффективно, также провели профессиональную заправку кондиционера. Атмосфера в сервисе была очень приятной, чисто и уютно. В общем, сервис отличный, я остался доволен результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую!»
Ярослав Лазаренко
7 января 2023
Обращался по ремонту пневмоподвески и замене гур, все отлично сделали , запчасти все в наличии , дали много ценных советов по дальнейшему обслуживанию авто , профессиональный ремонт по приемлемой цене !
Negan
27 июня 2024
Был у ребят всё отлично провели быстро диагностику и устранили поломку работа качественная
Рамзи Гусейнов
16 июля 2024
Хороший автосервис, здорово общаются, а главное качественно сделали свою работу. Рекомендую
Елена Шляхтина
6 февраля 2023
Отличный сервис. Всё сделали за день, запчасти в наличии. Молодцы ребята! Качественно и оперативно.
Елена Иванова
20 ноября 2018
Опытные мастера, возможность не заморачиваться по приобретению запчастей-все сделают за вас со скидкой, быстро и качественно
Александр Денисов
Все отлично. Мастер Дмитрий профессионал! Цены отличные.
татьяна ш
13 июля 2024
Хороший автосервис работают быстро и качественно цены не кусаются
Tatyana Chukina
18 сентября 2021
Быстро , качественно, не дорого. Мастера отличные не бочтся любой работы, решают заковыристые проблемы
Олег Тванов
Замена масла с фильтром прошла гладко, не подвели.
ВИКТОР В.
6 ноября 2025
Отличное место, не бросили в сложной ситуации
maeten 20
10 мая 2024
Обращался с ремонтом коробкой передач, все заменили хорошо сделано. Ставлю 5 звезд.
Игорь Тимофеев
7 мая 2023
Ремонт подвески + балкон пневмы отремонтировали. Всё отлично. Единственное нехватает терминала.
21 марта 2025
Очень грамотные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.