ГлавРыба

Анна Андреевна
3 сентября 2025
Вкусная и свежая рыбка, полуфабрикаты. Девчонки вежливые, все чисто, хорошо. Вкусно пахнет рыбкой😄
Ольга Ф.
25 июля 2025
Очень люблю рыбные котлеты в этом магазине. Всегда свежая продукция. Продавцы вежливые, всегда все подскажут.
Anghelika Frolova
6 июня 2024
В наличии свежемороженая, соленая и копчёная рыба в большом ассортименте, салаты длительного хранения, консервы, рыбные полуфабрикаты, икра. Персонал очень вежливый, отзывчивый. В торговом зале чисто.
Dmitri Rumjantsev
18 июля 2024
Один из лучших рыбных магазинов. Большой выбор, а главное, каждую неделю свежий привоз! Молодцы!
mamedoff-mamedoff2016
Магазин очень красивый, большой выбор, продавцы супер 🧜🏻
Екатерина Осокина
2 апреля 2023
Хороший магазин, рыба не перемороженная, по крайней мере, которую я покупала! Кстати, креветки не очень дорогие. Продавцы отзывчивые, стараются и обслуживать побыстрее и улыбнуться!
Катя Фролова
26 августа 2023
Рыба всегда свежая, солёная рыбка супер, к пиву рыба пальчики оближешь. Супер магазинчик
Татьяна Романова
24 декабря 2023
Всегда свежая рыба, в магазине чисто, вежливые продавцы, вкусное свежее пиво.
Михаил Вальков
Отличный магазин..хороший ассортимент и замечательные продавци
Сергей Серегин
5 января 2019
Хороший магазин. Очень много рыбы и сопутствующих товаров. Отзывчивый коллектив и приятные цены. Чисто, красиво и удобно.
Ольга Б.
Очень всё дорого.Товар залёживается..Что говорить о сроках годности?
Владимир Кощенков
25 ноября 2023
Магазин неплохой.качество. свежесть.но покупки стоит перевесить в другом магазине на контрольных весах(сейчас может что то изменилось)
Артур
4 января 2024
Хороший магазин с хорошим ассортиментом! Всегда свежая и вкусная продукция!
Кирилл Безуглов
17 декабря 2024
Магазин не плохой товар хороший. Но продавцы не довольные наглые и могут обмануть с оплатой по карте деньги списались а продавец говорит что оплата не прошла
елена каширина
5 февраля 2022
Отличный магазин, приятные и приветливые продавцы. Всегда подскажут,дадут совет. Всё очень вкусно, аппетитно разложено. Рекомендую для посещения. Цены не скажу чтобы сильно отличались от магазинных
Татьяна Вяхирева
10 января 2020
Очень понравилось. Всегда свежее, чисто, всё без специфичного рыбного запаха. Приятный магазин
Ю. Б.
19 сентября 2023
Отличный магазин. 👍👍 Хороший ассортимент и всегда почти всё есть в наличии.
Кристина М
2 декабря 2023
Мне нравится этот магазин, большой выбор, вежливые сотрудники.
Андрей Ерин
3 июля 2020
Всегда свежая рыба, только там и покупаю. Отличный персанал всегда подскажет что лучше.
елена кириллова
13 сентября 2021
Хороший ,чистый магазин , с хорошим ассортиментом,приветливые продавцы.
Павел Юров
11 января 2024
Очень нужный магазин, морепродукты и рыба круглый год
3 сентября 2024
Дороговато но все свежее и хорошее
Любовь Р.
10 ноября 2024
Магазин не плохой, но некоторые продавцы с таким недовольным лицом обслуживают, что ходить туда не хочется.
Александр Чесноков
8 мая 2024
Магазин маленький,но цены не для всех.
Маргарита
21 августа 2024
Я из другого города, цены в магазины вполне адекватные, у нас в Москве примерно также+/-. Была в магазине 21.08 примерно в 11 часов ( пишу для того, чтоб руководители понимали, какая смена была), так как мой отзыв касается персонала магазина на ул. Карла Маркса. Прошу руководство данного магазина обратить внимание на мой отзыв и провести беседу с продавцами: 1. Одна из продавцов все время курит при входе в магазин. В магазине я, наверное, раз 4 сегодня была, и, как я не приду, она все время курит перед входной дверью. Покупатель должен пройти дымовую завесу, чтобы попасть к вам, да и этот дым проникает в магазин и там тоже пахнет табаком. Это очень не приятно. Сегодня мужчина -покупатель достаточно долго ее ждал в отделе заморозки, чтоб сделать покупки и по его лицу было видно , что он весьма раздражён ожиданием, пока она накурится. Ранее просила охлаждённую форель достать из холодильника, а не с прилавка, потому, что над ней летали мухи- эта же продавец сказала: из холодильника не дам! Куда мне эту девать? ( показала на рыбу, которая лежала на прилавке). 2. На мой вопрос насколько свежая продукция, второй продавец ( где продают копчёную рыбу и маринованные деликатесы, сказала: "Таких глупых вопросов ещё никто не задавал". То есть вы реально считаете, что вопрос покупателя, относительно свежести продукта, который он покупает за свои деньги, является глупым???? Вот такого хамства я, конечно, нигде не встречала. Я иду в магазин не за тем чтоб мне всякие девушки хамили, а купить то, что мне нужно. Мне совершенно не интересно ваше мнение относительно моих вопросов, просто сообщите дату привоза. В общем, мне есть с чем сравнить уровень сервиса и в вашем магазине, как ни прискорбно, уровень сервиса на 0. Желание покупать что-то в данном магазине пропало от слова "совсем". Надеюсь, руководство проведет беседу с продавцами и научит разговаривать корректно, соблюдая этику, а не вести себя, как деревенское хамло. П.С: креветки, гребешки -вкусные, только в гребешках было много льда.
Мария М.
7 апреля 2025
Хороший ассортимент!
Aлекей Т.
8 июня 2023
Рыба свежая всегда, обслуживание супер!
Ирина Еретина
27 февраля 2024
Предсиавоена продукция достойно, но очень дорого всё. Редко что-то покупаю.
Александр Земля
5 ноября 2024
Самая свежая рыба в городе!
МБ
11 сентября 2021
Продали тухлую рыбу. Спрашиваю: нарезка семги в вакууме свежая? Свежая, говорят, и улыбаются. Вкусная, спрашиваю? Вкусная, говорят. Малосольная? Малосольная. Покупаю, дома открываю, тухляк. Рыба в помойку, сюда больше ни ногой.
Yasmi
20 января 2024
Цены кусаются, а так норм
Татьяна Чернова
1 июля 2020
Неплохой магазин,большой ассортимент продукции,часто там бываю
Дмитрий Сердюк
7 октября 2023
Хороший магазин. Только дорогой.
Александр Маслов
6 сентября 2025
Почему Глаз рыба???
Татьяна Чернова
5 сентября 2020
Хороший магазин, большой ассортимент товара.
Лариса Афанасьева
2 января 2023
Всё вкусно и натурально
Светлана Доронина
11 декабря 2021
Работает одна девочка остальны е сидят в углу в телефоне
Наталья Дружинина
20 октября 2020