Главсервис

Никита Фигер
Цены приятные, мастера и приёмщик вежливые, качество работ на уровне , повезло с маслом для акпп, у них было и цена Гуд, ремонтирую тут две машинки свою и жены, доволен, если сложные работы задерживаются до поздна, единственное подъезд не сильно удобный в зимний период, из-за снега который может навалить, но даже не легковой заезжаешь спокойно.
Ирина М.
Посещаю этот автосервис уже не в первый раз. И хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде во главе с Василием!!! Все работы всегда выполняются не на отвали, а прям на совесть и в нормальные сроки, ребята реально молодцы, очень профессиональный подход, помогают с покупкой запчастей, цены более чем приемлемые. Спасибо, что всегда выручаете в экстренных ситуациях, которые не требуют отлагательств. В общем всем рекомендую данный автосервис!!!
Анастасия Качурина
Мне понравилось, что легко найти сервис, квалифицированные мастера, адекватные цены, ремонт выполнен в срок. Я довольна, рекомендую, так как запчасти тоже есть в наличии, чего не хватает доставка в тот же день, не нужно забивать себе голову.
Чебупель
Прекрасные ребята, за короткий срок и адекватные деньги меняли тормоза Обо всех заказанных запчастях уведомили и согласовали Пять звезд
Константин К.
7 июня 2025
Отличны авто сервис.адекватный персонал.спасибо директору Василию всегда готов провести быстро ремонт авто помогает с подбором запчастей Разъяснит результаты диагностики Цены средние по рынку.все прозрачно и понятно
Игорь Ладыгин
28 марта 2025
Пишу реальный отзыв об этом сервисе. Сервис конечно не как в автосалоне в плане туалета. Но меня волновал больше процесс исхода ремонта моего автомобиля. Ребята просто на высшем уровне, молодцы. Исправили моего мерена при чём за такие копейки по сравнению с дилерами просто супер. Огромное спасибо хозяину сервиса Василию. Очень внимательные ребята ко всем тонкостям ,работают на совесть, большая редкость чтобы специалисты думали об вашей безопасности. Был проездом в этом сервисе. Жаль что нет таких специалистов в нашем регионе.
Анастасия Акулова
18 сентября 2025
Привезла свою машину,была проблема с двигателем,мотор сложный,но ребята справились !Василий,предоставил все запчасти,Дмитрий,сделал все в короткие сроки.Я очень довольна проделанной работой,советую👍рекомендую👍 Цены более чем адекватные, без лишних накруток👍
Лена Желанкина
26 марта 2025
Обращалась за помощью с поломкой авто! Мастера отзывчивые, профессионалы своего дела! Быстро, четко, все по делу, так еще и недалеко от моего дома! Однозначно рекомендую!
Светлана Илюшина
23 апреля 2025
Сделали машину качественно и быстро, молодцы! Лучшие в своем деле! Первый автосервис, который нашёл причину и устранил её, остальные только деньги сдиралм. Рекомендую 👍 ваш автосервис - лучший
Анна Тимонина
23 апреля 2025
Недавно посетил автосервис и остался доволен. Работа выполнена быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Евгений Головин
26 ноября 2025
Всё чётко, ребята фанаты своего дела, поменяли навесное ДВС, систему выхлопа, результатом доволен. Приеду теперь делать ходовку . По срокам тоже всё чётко.
Abeille89
Лучший сервис ! Езжу только туда чинить свою машинку . Все честно , цены доступные . Мастера профи , собственник молодец 👏
Светлана Борисова
22 октября 2025
Я не первый год пользуюсь этой точкой шиномонтажа, здесь я храню свои колеса, стоимость хранения в течении уже несколько лет не меняется, персонал очень внимательный, особую благодарность хочу выразить Алексею, спасибо вам ребята, я с вами.
Светлана Илюшина
19 марта 2025
Хочу поблагодарить руководство и слесарей сервиса. Случайно на них наткнулась и ни разу не пожалела! Эти парни сделают хорошо и даже больше!Итог: хорошо, честно, без накруток-вам к этим парням!
Владимир Кузнецов
28 марта 2025
Заезжал на ТО,поменяли масло,фильтра,заменили колодки по кругу,все быстро,качественно.Сервисом остался доволен,рекомендую.
Заварушка
10 мая 2025
Работы выполняют качественно. Ненужные услуги не навязывают. Можно записаться на ремонт. Все четко и качественно.
Рустам Борлд
26 декабря 2024
Хороший шиномонтаж быстро качественно рекомендую, есть хранение но работает в основном по сезону пр езжайте он с марта по июнь работает
Ксения К.
25 октября 2025
После ремонта прошла неделя машина встала, не советую данный сервис ! Отзыв видимо составили сами работники, мастер по газелям такое ощущение все время датый !
Евгений Цыганов
5 мая 2025
Отличный сервис рекомендую! Грамотный подход к делу , быстро и чётко!
685686 Войцехович
10 февраля 2025
Хороший сервис, адекватные цены. Лучший на районе, вежливые специалисты.
23 апреля 2025
Добрый день. Я рада что нашла этот сервис! Ребята высокопрофессиональные и честные. Очень было приятно работать с ними.
Tatonya S.
14 августа 2025
Василий!!! Мастер своего дела. Быстро, качественно без лишних слов и накруток!
Дарья
16 февраля 2025
Быстро, качество и по доступным цена.
Анатолий Сазонов
13 июня 2025
Хороший сервис, адекватные цены и хорошие специалисты.
Станислав Тепикин
28 марта 2025
Хороший сервис рабочие грамотные делают хорошо всем советую 👍👍👍
Максим К.
28 марта 2025
Доступная цена, делают качественно.
Андрей
18 сентября 2025
Классный
Алексей Казарян
9 мая 2025
Лучшие . Но без асфальта )
Расим Айдиев
3 мая 2025