Главснаб

Илья
26 февраля 2025
Магазин -супер! Ассортимент,цены, простор - я в восторге! Забежал по мелочи ,но успел оценить разнообразие ассортимента и цены,недавно делал ремонт и помню некоторые товары -здесь дешевле. Был вопрос к продавцу, ответил доброжелательно ,рассказал про черную пятницу. И я впервые увидел в строительном ТЦ витрину с продуктами, поскольку я был проездом,в командировке, для меня это было просто супер, купил и герметик и воды и чай с печеньками ,😁 на кассе очень вежливо обслужили,дали купон на скидку во всей сети. Однозначно,рекомендую!
Юлия Лисина
Магазин не понравился от слова совсем.Покупали линолеум, подложку под линолеум и обои 5 рулонов . В итоге на кассе 4 рулона , спрашиваю где пятый ? Сотрудник магазина переложила его на другой товар не имеющего отношения к нашему. Мы говорим обои забираем сейчас с собой а линолеум и подложку доставкой от магазина. Привозят нам линолеум, подложки нет . Разбор полетов , привозят подложку. Прадовцы с кассы посылают обратно к сотрудникам оформлять , спят на ходу . В магазине пробыли больше часа, с ходьбой туда сюда . И ещё советую внимательно смотреть чек. При выборе линолеума смотреть сколько в действительности они отмеряют. Потому что нам не правильно намер молодой человек.
Дарья Хрущева
Хотим отблагодарить консультанта Владимира, очень отзывчивый, вежливый, разбирающийся в товаре. Помог подобрать душевую кабинку, все подробно рассказал, предложил несколько вариантов, привлекла так-же вечерняя скидка 10%, очень хорошее предложение! Будем возвращаться в данный магазин!
Сергей М.
Можно поставить одну звезду только за ассортимент, он есть,но чтобы его выбрать желательно иметь еще и персонал, а те люди которые там находяться в спецодежде просто уставшие,вечно чем-то недовольные, ничего не знающие о товаре который находиться в магазине- не нужный персонал. Почти в каждом отзыве обращают на это внимание но......
Сергей Л.
Продавцы не заинтересованы продать, а хотят побыстрее домой. Цены дороговато, магазин хорош только графиком работы в выходные, только если что-то срочно надо купить вечером, когда всё закрыто.
Василий Шуйский
7 февраля 2025
Магазин хороший. Цены низкие, ассортимент самый большой в городе. После 19 часов всем скидка на всё 10 процентов. Но! Если нужен консультант, с этим бывает сложно. Иногда его просто не найти, а иногда не могут подсказать. Но это компенсируется низкими ценами. Так что рекомендую
Никита Татурин
23 октября 2025
Магазин большой а выбора и нет. Консультанты постоянно когда к ним подходишь и спрашиваешь говорит ой это не мой отдел вам туда дальше, идешь туда а там никого нет. Или приходишь а он уже кому то помогает и стоишь ждешь минут по 10 пока остальные консультанты просто стоят и смотрят. Цены намного дороже чем в других магазинах. Годиться только если забыл купить каких нибудь свёрел или саморезов и заехать быстро купить по дороге.
Дмитрий И.
12 марта 2025
Хороший ассортимент. Если что-то отсутствует в наличии, можно заказать у специально обученного человека. Два помещения. Так что если в одном не нашли нужного, обратитесь к консультанту. Вас направят в нужном направлении.
Алена К.
23 июня 2025
Вот магазин хороший!!! Выбор есть, все бы ничего, цены приемлемые! Но!!! Есть один огромный минус!!! Как придешь в отдел панелей, и ни одного продавца на весь отдел!!! Ходи и ищи его полчаса и больше в магазине!!! Работников нет!!! Проведя больше получаса в магазине,Нам пришлось уйти, так ничего и не купив!!! Потому что никто не нашелся из продавцов, только замученные девочки с других отделов, которые в панелях не разбираются!!! 🤷 Не советую тратить свое время на блуждание в этом магазине в поисках продавцов!
Елена Колотушкина
2 июля 2025
Магазин большой, хороший, вроде как бы все для ремонта и не ремонта есть, ноооо персонал ничего не знает, ни где что лежит, ни посоветовать не могут, что лучше взять. На днях для ремонта нужна была штукатурка, понадеялась что подскажут какую лучше взять фирму и тп, но увы.... Да ещё и говорят, что загружать стройматериалы самим. Это какккк? В таком огромном магазине и нет грузчиков? Самим таскать и грузить мешки по 30-50кг?! 3 звезды именно за персонал!!!
Елизавета С
7 июня 2025
Хороший магазин, много чего есть, цены на разный кошелек. Сейчас расширяются. Есть касса самообслуживания, система скидок. Не очень удобно, что приходится искать продавцов. Вероятно, их не хватает
Александр Пугин
Персонала не хватает, администратор вечно злой и недовольный, чтобы обменять товар приходится бегать по всему магазину искать сотрудников ,которые не всегда профессиональные, так как знают свой отдел ,а в другом , с их слов ,не разбираются.
Екатерина Хромова
15 июля 2025
Ужасный магазин. Каждый раз на кассе не могут пробить товар, нет штрих кода, засылают покупателя с этим товаром в отдел , искать продавца, чтобы он написал код .найти продавца- это вторая часть квэста. Когда наконец код добыт, возвращаешься на кассу, на которой уже пятиметровая очередь, стоишь заново. Из пяти наименований позиций в наличии только 2. Причём товар ходовой. Кассир работает медленно, постоянно звонит по телефону ищет администратора или продавца, который придёт и заведёт товар в базу, т к его пробить не может, его нет на остатках. Стоишь ждёшь по пол часа, отказываешься от покупки и уходишь.быстрее в Иваново съездить и там купить, чем тут простоять просто так. Больше ни ногой!
Юлия Николаева
28 июня 2025
Неплохой магазин, выбор есть, но небольшой. За некоторыми товарами для ремонта лучше в другой магазин. Цены в основном невысокие, но что-то дешевле, что-то дороже, как и везде. В магазине чисто. Персонал в большинстве своем отзывчивый, но не очень приветливый, не душевно и нет заинтересованности.
Василий Прозоров
6 мая 2025
Хороший ассортимент товаров, удобное местоположение и парковка. Всё подскажут и объяснят. За один заход можно купить все что нужно для дома и огорода
Дарья
21 сентября 2025
Магазин, в котором есть все, что нужно для ведения быта и хозяйства, светлый, приятный и комфортный, внимательные продавцы и демократичные цены👌
Егор Баранов
6 октября 2025
хороший магазин, со всем подскажут, расскажут. ассортимент большой, от батона до картона. цены приемлемые, еще и подскажут как и когда купить выгоднее.
Татьяна Телегина
Магазин большой, ассортимент хороший, цены адекватные. Можно обратиться к консультантам за помощью, хочу отметить консультанта Владимира из отдела сантехники, помог выбрать интересующие товары, грамотно проконсультировал и помог в погрузке. Попали на черную пятницу, скидки приятно удивили.
12 июля 2025
Персонал ужасный,приехали за брусками,при покупке нам сказали ,,у меня оптовик,стойте ждите это будет долго,,что за безобразие,он что один на весь отдел,что бы приобрести что то в этом магазине надо побегать за сотрудником что бы он отпустил товар.наконец то через час нам продали брус,но какое удивление,цена указана 319 руб за брусок 50*50*3000.В результате за 6 штук с нас взяли 2415 ,получается 402 руб за штуку,что за безобразие.Конечно надо писать в роспотребнадзор.пусть разбираются с данной организацией
Сергей Пучков
20 января 2025
Хороший строительный магазин, большой выбор! Менеджеры консультирую клиентов, дают необходимую информацию! Хорошие подьездные пути... В Шуе лучший строительный магазин!
сергей с.
Бестолковый хамоватый персонал. Ткнул пальцем на утеплитель какой мне нужен и всё равно пробили не тот, в итоге сказали что это мой косяк😁 Цены выше чем в остальных магазинах. Больше туда не ногой!
Отец Фурий
3 августа 2024
Именно здесь я покупаю большинство стройматериалов для своего домика, строительные и отделочные материалы всё довольны приличного качества и по привлекательной цене. Персонал рад помочь, им бы вот побольше штат, ну вот нехватает сотрудников порой , а те что есть носятся как шмели от клиента к клиенту. В целом рекомендую.
Сергей
10 августа 2025
Посещаем этот магазин постоянно,можно найти все что нужно для ремонта.Большой выбор инструментов,электрики.Приятно расширился отдел с садовой мебелью.Персонала немного,но всегда стараются помочь.
Ирина Шмакова
7 июня 2025
Красивый уютный магазин, огромный ассортимент товара , удобная выкладка , все понятно и разборчиво . Персонал всегда рядом !
Майя Беспалова
9 декабря 2025
Приехали покупать пластиковые панели для потолка. Нашли Консультанта, он выписал бумажку для кассы и всё! Дальше панели набирали мы сами, т к консультант сказал это её его дело. На половину вопросов ответить не смог.... Вопрос : а чем вообще занимаются консультанты? Только бумажки выписывают? Далее выбрали раковину и тумбу под неё, оплатили и ждали 45 минут когда их найдут. 45 минут, товарищи!!!!!! Куда это годится????!!!???? Однозначно магазин не советую. Продавцы консультанты вообще не умеют общаться с покупателями, а про обслуживание вообще молчу!
Радуга Настроений
14 августа 2025
Посетила на днях данный магазин. Площадь для нашего города, конечно, огромная. Ассортимент довольно неплохой, есть из чего выбрать. Но, как мне показалось, маловато персонала, а так - магазин очень даже неплохой по товарам.
Кирилова Елена
15 июля 2025
Скидка предоставляется только при предъявлении пластиковой карты! В 21 веке, когда все карты и данные хранятся в телефоне, есть куча приложений для удобства покупателей, чтобы не таскать с собой кучу пластиковых карт! Очень разочаровали, как в деревенском магазине, скидка вроде есть на ценнике, но мы вам ее не сделаем, хотя их карту покупала за деньги, и отсканировала себе в приложения! Касса самообслуживания зависла и никто к ней не подходит, хотя покупатели несколько раз просили сотрудников магазина, каждый отвечал, что это не его работа. На кассе не могут ответить сколько гарантия на товар, отправляют к продавцам, а их там не найти. В общем ни консультации, ни скидки в этом магазине вам не видать!
Роман
15 января 2025
При покупке купить блоки для строительства, а также смеси обратил внимание где это добро все хранится. На улице под открытым небом. О каком качестве продаваемой продукции может идти речь тогда.
KotaNikolaich
Ассортимент вроде бы не плохой, но до момента , когда ты ищешь что-то конкретное. Потом - нет квалифицированных рааб ников.иков, ли не знают, где искать искомвй товар, то ли не знают в целом. Магаз хлрлший, если сам знаешь что ищешь
9 октября 2024
Огромный ассортимент, сотрудники в торговом зале понемногу набираются опыта. Товар со скидками, что повышает привлекательность к данной организации. Обслуживание вежливое
Анна Щ.
5 ноября 2025
Цены космос!!!!Есть сравнение с другими магазинами города. Продавцы это вообще отдельная история!!! Ничего не знают, не умеют и главное не хотят!! Покупала клей для плитки, хотела оплатить комбинированной оплатой, а продавец говорит , что не умеет... и с другого корпуса никто не пойдёт!!! Простите, а вы тогда для кого работаете?? Больше ни ногой!!
Sascha39rus
Здесь краска резиновая дешевле, чем на Озоне. Много чего выбрать можно. Лучший магазин в городе.
24 ноября 2024
Товаров много, цены плюс минус нормальные. Обслуживание конечно ужасное... Продавца днем с огнём не найти, кассиры настолько ленивые с чсв что даже не могут посмотреть цену на товар котрый им принесли. Незнаю на что расчёт, и как вообще выживает магазин. Видимо зарабатывают на кислых лицах
П
Павел Калинин
30 мая 2025
Плюсы ассортимент. Минусы, 300 метров от входа до конца магазина, 300 метров обратно до кассы. 600 метров, за куском провода, 5 метров, а на кассе узнаешь что тебе этот провод продать не могут, можно пройти ещё 600 метров, чтоб отрезали другой, и вдруг повезет, и ты его купешь, или всё повторила вновь. Генеальный сервис, менеджмент, вы прежде чем что-то генеальное пустить в тераж, попробуйте на себе, или наймите спецов.
Татьяна Кустова
12 декабря 2023
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Цены конечно не самые низкие, но выбор большой. Мало продавцов. В моем случае попросила продавца снять с верхней полки чайник, отказал, сказал это не мой отдел. Хотя дело это было на пару секунд. Часто бывают очереди, опять же от нехватки персонала
SinglePlayer37
Асортимент конечно большой. Но, никакой консультации, продавца нужного никогда нету в отделе, ходишь ищешь его везде. Пару раз из за этого уходил так и ничего не купив.
Максим Гусев
28 мая 2025
Очень много всего для ремонта и стройки. Есть инструмент, расходники и материалы. Цены приемлемые, персонал почти всегда на месте.
Екатерина К.
20 мая 2025
Сотрудники все как на подбор, нежелание общаться с клиентами, незнание товара от слова совсем, посещаем магазин с открытия, некоторые сотрудники меняются, но толку нет, каждый раз после посещения остаётся осадок, сюда не хочется возвращаться. Руководство видимо совсем не следит за качеством обслуживания, научите пожалуйста персонал уважительно относиться к своим покупателям . Если бы не время работы до 20:00 врят ли бы приезжали сюда! Цены средние по городу,а на что то и завышены .
Алексей Сизов
27 июня 2025
Сначала был нормальный магазин, но сейчас по моему днище редкостное. Хотя скорее это отзыв относится к павильону 2. Отсутствуют грузчики, т.е все сами( например: заехать в магазин, чтобы купить 1 мешок смеси или цемента, сам возьми, на тележку и т.д, и причем, как раз во втором павильоне не самые чистые материалы находятся). Консультанты ничего не знают, на вопрос почему нет грузчиков, заявляют это магазин самообслуживания. Ладно, мне не сложно отгрузить 2-3 мешка по 50 кг, а вот если девушка приедет, за мешком цемента 50кг, интересно тоже сама грузить будет. И еще, мне не совсем понятно, как в сети магазинов Главснаб, отсутствует телефон горячей линии и поддержки клиентов.
Александр Тростин
11 ноября 2024
Хотели сегодня с родителями купить в Шуе в вашем магазине умывальник, тумбочку под его и зеркало навесное с шкафчиками, так продавец-консультант очень нас огорчил своим невольствием работать на вопросы по существу товара,доставки, неохотно или незнающе отвечал потом позвал как бы директора , но тот так же негативно отреагировал на наши вопросы. Т.к. родители у меня пожилые люди и уговорить их что то поменять в интерьере сложновато, но сделать покупку так и не удалось благодаря бездарности и поведению ваших сотрудников мама просто развернулась и ушла. Мы сделали вывод что продавать в этом магазине не хотят очень будем благодарны руководству магазина если этих людей научат своему делу. Ни кому не буду рекомендовать этот отдел в магазине в городе Шуя , а знакомых у меня по стране достаточно. Спасибо что испортили настроение и настрой на покупку в сумме 20000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????
mnemoton1981
12 января 2024
Хороший магазин! Богатый ассортимент. Приемлемые цены. Покупал цемент порекомендовали какой взять чуть подороже но лучшего качества, качество и вправду оказалось отличное! Большой выбор расходников на электроинструмент. Нашëл у них фитинг на цвет плинтуса которые и в Иваново не мог найти.
владимир казаков
12 июня 2025
Пытался заказать ДСП обещали доставку через две недели тишина проездом заехал через два месяца на компе мой номер телефона ФИО и тишина. А так большой ассортимент в одном месте.
Никита Потехин
7 августа 2024
Кассиры/продавцы не очень знают законы РФ. Пытался вернуть товар без бумажного чека, показывая при этом электронный чек из приложения банка. Пол часа пришлось доказывать что ты не дурак. Ещё и анкету на возврат пытались подсунуть. Upd. Хотел купить цепь для б/п, но в итоге сказали что у них на остатке ее нет, хотя я держал ее в руках. Какой то работник предложил сходить в другой магазин или прийти днем?? Очень странный магазин. Не очень рекомендую эту забегаловку, то товар купить нельзя, то вернуть...
Анастасия Жаравина
2 сентября 2023
Магазин неплохой, цены отличные, расположение хорошее, но персонал... Персонал оставляет желать лучшего... Полное незнание своего товара, консультанты будто первый день работают!? Зашла я за утеплителем в первый корпус, они развели руками, мол такого у них не имеется и отправили меня во второй, а во втором корпусе сказали, что они глупенькие, мягко говоря, ничего не знают, мол идите к ним обратно.. Обратно я естественно не пошла и пошла в магазин, расположенный рядом совсем, он же "Снабженец". Да, выбор там, конечно, поскромнее, но персонал куда вежливее и оперативнее.
Людмила Сокольская
15 сентября 2023
Два корпуса, все товары для стройки и дома. Цены ниже чем в хозяйственных магазинах. Особенная благодарность за поставленный кофейный автомат. И самим проснуться с утра, и детям коктейль. Удобно взять в машину. Автомат нового поколения, кофе отличный, таких в Шуе практически нет. Я не видела
Nik Gordan
23 сентября 2024
Если честно фигня полная. Ассортимент рваный, не полный. Сопутки к основному нет. Ценник высокий. Сейчас доставка из Иваново из того же зелёного магазина как по городу. Мне не зашёл совсем.
Максим Курбатов
23 октября 2023
Очень хороший магазин для города Достаточно большой выбор товаров Хороший график, можно успеть даже после работы Можно доделать подъездные пути, оставляют желать лучшего Хорошая, ровная парковка
Наталья Шаркович
10 июля 2023
Большой выбор товаров. Приемлемые цены. Неплохой персонал. Немного недоработан интернет магазин но со временем наладят. Есть доставка по городу. Но очень высокие цены на грузиков
Алексей Жуков
2 марта 2024
Большой и современный гипермаркет строительных материалов. Хорошее зонирование, продуманная навигация. Выбор товаров огромный. Есть наблюдение,, что цены могли бы быть чуточку дешевле
Andrej Bogenko
2 мая 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент есть практически всё, для стройки и отделки, вменяемые цены. Часто бывают скидки и акции. Удобно расположен. Продавцы в магазине отзывчивые, помогут и подскажут.