ГлавВрач

Огромное спасибо клинике «ГлавВрач»! ❤️ Пришла с тревожными симптомами, а ушла с чётким планом лечения и уверенностью, что всё будет хорошо. Доктор Лебедев Сергей Николаевич — настоящий профессионал: внимательно выслушал, всё объяснил простым языком, не стал «грузить» сложными терминами, но и не упустил важных деталей. Администраторы вежливые, в клинике чисто и уютно, запись на приём прошла без задержек. Результат лечения — налицо: чувствую себя гораздо лучше! Однозначно рекомендую! 👍
Екатерина Олефир
Замечательная клиника. Для всей семьи, по любым вопросам. Профессионалы высшей категории. Прекрасный невролог Танаева Елена Геннадьевна, не просто сухой формальный прием, это целая душевная беседа с понимающим тонко чувствующим человеком. Все назначения по делу, внимание и бережное отношение к пациенту. Массаж Смыслов Олег Вячеславович, ваша спина будет вам благодарна. Педиатр Полухина Анастасия Александровна замечательный доктор для детей. И это касается каждого доктора в этой клинике. Отдельное спасибо девочкам в процедурном кабинете, которые легко возьмут кровь, поставят капельницу или укол.
Razilya G.
Хочу от всей души поблагодарить Хегай Евгению Вячеславовну за её невероятное отношение и профессионализм! Делала у неё УЗИ во время беременности, и это был не просто приём, а настоящее спокойствие и уверенность за своего малыша. Она очень внимательно всё посмотрела, подробно и понятно объяснила каждый момент, ответила на все мои вопросы и развеяла все тревоги. Чувствуется, что человек работает с душой — настолько чуткое, доброе и бережное отношение сейчас большая редкость. После приёма остались только самые тёплые эмоции и благодарность. Спасибо вам огромное за заботу, поддержку и такое человеческое отношение!
Катрин
Грамотные специалисты. Запись онлайн. Цены. Особенно отмечу Елену Геннадьевну Танаеву (невролог, терапевт) — ни разу не выписала лишних обследований и лекарств, всегда длительные и тщательные приёмы; Евгению Вячеславовну Хегай (женский доктор) — внимательна, аккуратна; Татьяну — медсестру процедурного кабинета (и кровь у неё сдавала, и недавно ставила капельницы с железом) — золотые ручки! Спасибо вам!
Елена П.
Благодарим клинику и нашего врача- Анну Александровну. Здорово, что в наше время можно найти таких профессионалов и быть спокойным за свои зубы) Всегда все быстро и чётко, по делу) Рекомендую вам стоматологию Главврач и доктора - Анну Александровну Демкину.
Gregori K
Хорошая клиника.Лечение подобрали грамотно.Отдельно спасибо девочке на ресепшен,зарядила позитивом на весь день.Вообще первый раз посещал данное заведение,остались самые наилучшие впечатления.все своевременно,грамотно,ну и внешне все чистенько аккуратно.Спасибо,еще приду
Макс Б.
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за внимательное и доброжелательное отношение. Обращался к терапевту Лебедеву Сергею Николаевичу с высокой температурой и болью в горле .Остался очень доволен приёмом.Врач внимательно выслушал,спокойно всё объяснил,назначил лечение , доп.анализы,и дал дополнительные рекомендации. Клиникой очень доволен!
Анастасия Лысова
Добрый день. Прекрасное место, отличные специалисты!!! Была у многих врачей: Хегай, Пешков, Танаева, Смыслов - врачи от Бога. Ни разу не подводили и всегда помогали. Так же, очень нравится мед.сестра, особенно Анжела, всегда безболезненно берет кровь у нашего малыша) вообщем, ходим всей семьей и знаем, что там получим грамотное лечение
Вера К.
17 августа 2025
Вела тут вторую и третью беременность, у Евгении Хегай. Со второй беременностью прошло все хорошо по приемам - удобно, что мед.центр рядом, и не надо часами ждать приема. Так что и третью решила вести тут. Хегай Е.В. замечательный доктор, внимательная ко всем деталям, при этом никакой лишней паники не создает. Она же проводит и узи, очень подробные, если интересно - все покажет и расскажет во время узи на экране. В программе есть и другие врачи-специалисты - все очень внимательные, профессионалы своего дела, осмотры проводят не для галочки, но при этом также ничего лишнего не назначат, только по показаниям (и всё объяснят, что и почему назначают).
Макс
Отличная клиника. Вот уже 4 года как с ребёнком обращаемся только сюда. Педиатрия на высшем уровне. Тут же в стомотологии делали пластинки и лечили зубы, теперь брекиты не понадобятся))))) Да и сам как то себе делал чекап, посмотреть, что со здоровьем. Все специалисты грамотные и приветливые. Цены огонь, в Москве без штанов остался бы. Если вам надо качественно и за разумную стоимость, то точно сюда. Рекомендую.
Ирина
Хочу выразить искреннюю благодарность Гривцеву Алексею Редовичу за профессионализм и внимательное отношение! Мама наблюдается у этого врача уже долгое время и всегда остаётся очень довольна результатами. Врач всегда подробно объясняет план лечения и отвечает на все вопросы, результаты лечения стабильные и долгосрочные. Рекомендую!
viikstory
Сдавала глюкозотолерантный тест. Очень внимательная и вежливая мед сестра Анжела Леоновна интересовалась моим самочувствием. Время пролетело очень быстро. Спасибо за таких специалистов!
Жамал Назарбаева
27 июня 2025
Клинику ГлавВрач посещала массажиста, были проблемы с шеей. Специалист массажного кабинета очень опытный, практически после процедуры массажа шейно-воротниковой зоны и спины наступило улучшение. Было назначено 10 сеансов массажа, но успела пройти несколько раз. И эти несколько раз уже дали хорошие результаты. Спасибо большое специалисту массажа, желаю успехов и процветания клинике. Внутри клиники очень чисто, свежо и светло. Сотрудники регистратуры очень приятные девушки.
Oncoffee.mos
1 мая 2025
Около дома, всегда удобно. По мере надобности всегда обращаюсь в эту клинику. Запись занимает пару минут, все четко и понятно. Девушки на ресепшене вежливые и всегда подскажут расскажут. У крайний раз обращался в лору Абдуллаеву Ибрагиму Салмановичу с запущенным отитом обоих ушей, все вылечили. Грамотно, безболезненно и самое главное за короткое время, главное соблюдать курс лечения. Да, цены очень высокие, но каждый сам в праве выбирать где поправить свое здоровье, Рекомендую!
Ксения Гончаренко
Огромное спасибо администраторам и всему персоналу медицинского центра! Отдельное спасибо за тёплое, внимательное отношение. Всё чётко, без суеты, всё объяснили. Теперь точно знаю, куда вернусь и кого порекомендую друзьям! Спасибо вам за ваш труд и доброту!
Анастасия И.
Являюсь постоянным пациентом данной клиники , всегда встречает приветливый персонал , который всегда поможет найти удобное время для записи , замечательные чуткие врачи (по крайней мере у которых я была) , что хочется отметить доступные цены особенно на анализы😇
clh
7 июня 2025
5 лет не была у стоматолога и вот решилась. Рекомендовали Анну Александровну Дёмкину и не пожалела! Проконсультировала, ответила на все мои вопросы. Вылечила кариес на нескольких зубах на ура! Очень красивые зубки как новые. Без мучений и боли. Работа быстрая и очень качественная. Благодарю, что теперь не страшно ходить к стоматологу и появилось доверие. Спасибо большое за профессионализм !
Виталий Вишневский
Немного расшаталась коронка через полтора года после установки. Как всегда приветливо встретили, оперативно поправили, денег не взяли. Очередная благодарность Алексею Редовичу и Кристине!
Александр П.
Уже несколько лет лечу зубы в этой клинике. Всегда вежливый и приветливый персонал. Все специалисты профессионалы своего дела, а особенно хочу поблагодарить Дёмкину Анну Александровну за прекрасную работу, красивую улыбку и здоровые зубы. Рекомендую!
Полина Сергеевна
24 декабря 2025
Я давно посещаю данную клинику, лет 5 уже, не меньше Огромную благодарность хочется выразить Пешкову Дмитрию Сергеевичу, замечательный врач! И располагает к себе и всегда все подробно и безошибочно покажет и расскажет) Благодарю за лечение гастроэнтеролога Смыслову Дарью Вечеславовну, за эффективное лечение и просто человеческое отношение) Хегай Евгению Вячеславовну тоже благодарю, была у нее раза 4 точно. Так же, хочу выразить благодарность врачу неврологу, Танаевой Елене Геннадьевне, уж пол года лечусь по ее схеме, чувствую себя гораздо лучше и говорят о моих изменениях в лучшую сторону абсолютно все! Так же, хочу сказать спасибо Лебедеву Сергею Николаевичу, терапевту, который грамотно проконсультировал мою маму! Много раз сдавала в этой клинике кровь, так же, без нареканий, все аккуратно, спасибо На ресепшене девочки тоже всегда сориентируют и по ценам и записям к специалистам Довольна клиникой на все 100. Спасибо вам большое ❤️
Анна Климанова
Отличная клиника и квалифицированный персонал! Сначала обратилась сама по поводу своего плоскостопия, а потом и всю семью привезла на обследование😊 Однозначно рекомендую👍
Косарева Варвара
29 июня 2025
Очень добрые, понимающие сотрудники и врачи тут работают! Спасибо вам огромное! Со сложными случаями срочными готовы помочь и принять вне очереди! Искренне от всего сердца всей клинике желаю процветания и всем кто там трудится счастья!!! 💘💘💘
LaLa
30 ноября 2025
Здесь работает прекрасный массажист Смыслов Олег Вячеславович У меня появилось чувство давление, боли и стянутости в голове, болела переодически шея, искала причины. По назначению невролога - прошла курс массажа спины и шейноворотниковой зоны и эти симптомы стали проходить! Ранее посещала других массажистов, но такого эффекта для разгрузки головы, шеи и спины не было! Спасибо 🥳
Ани М.
Танаева Елена Геннадьевна ❤️ и как врач и как человек с «Б» большой буквы😘 хожу к ней уже много лет, очень довольна, она и выслушает и поймёт и правильно назначит лечение 🙏 подход клиники тоже нравится, приятные администраторы, всегда любезные.
28 апреля 2025
Когда нужно срочно сдать анализы или проверить здоровье, это сюда. Очень понравился, врач онколог маммолог, профессионал своего дела. Поставил сразу диагноз 95%, что позже подтвердилось. Два знакомых человека обратились к стоматологу по поводу протезирования, остались довольны
nata urban
25 июля 2025
Когда посещаю стоматологию здесь, всегда довольна результатом. Персонал приветливый и всегда внимательный к пожеланиям своих клиентов. Врачи и медсестры настоящие профессионалы. Если в другом месте меня только проконсультировали , то здесь полечили и дали расклад по дальнейшим действиям и протезированию на будущее. Чтобы я могла понимать ситуацию, если возникнут проблемы с зубами. Большое спасибо Вам!
Анна Становова
6 декабря 2025
Лучший педиатр за всю мою историю материнства)) - Полухина Анастасия Александровна!!! Супер профессионал своего дела, грамотный педиатр, первоклассный диагност, очень внимательный, душевный, приятный чедовек и просто красивая женщина❤️ "Вытаскивала" моих детей из самых сложных ситуаций по здоровью, особенно в перирд ковида и разгула микоплазменной пневмонии. Единственный врач, кто помог выявить причину частых белезней моего младшего сына - астму. Врач, которому можно смело доверить своего ребёнка!!!
Лариса Абрамова
Такого неуважительного отношения к больным еще не видела ни в одной из платных клиник.Сегодня 25.04 была записана на узи в 9.00.Доктор пришла только в 9.10.Кабинет закрыт,доктор еще даже не раздевалась,и зная ,что у нее запись на 9ч.,вместо того,что бы идти раздеваться.стала трепаться с коллегами.Я просто ушла,ждать не стала.Больше туда никогда.
Дарья Крупенина
Посещаем стоматологию с ребенком! Все очень нравится! Персонал очень заботливый внимательный! Ребенок совершенно не боится и развеселят и мультики включат! Лечение всегда на высшем уровне!
Арина Синицына
23 июля 2025
За неимением других клиник на районе приходится пользоваться услугами Главврача. Специалисты постоянно пытаются склонить к дополнительным платным процедурам, но совершенно не нужным. Не думала, что в современных клиниках измерение давления в ушах после процедуры - платная функция, а не базовый минимум) постоянно задержки на 15-20 минут перед приемом.
Julia K
15 июля 2025
Записалась непосредственно в клинике на приём к врачу, запись за день никто не звонил подтвердить, сама позвонила за два часа до приема, ой а вас не записали, а ехать я планировала из серпухова, не очень близко для пустой поездки… По телефону дозвониться проблематично добавляю спустя 4!! года! - врачи потрясающие, организация ужасная. Записалась, планы поменялись, ТРИ дня я пыталась отменить запись, звонила, телефон сбрасывается, писала в соцсетях, нет ответа. Врач пришел в итоге на час раньше впустую! Жаль деньги собственников, которые утекают
Катерина
12 апреля 2025
Хорошая небольшая клиника рядом с домом, необходимым минимум помощи под рукой. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Приемлемые цены. Всегда можно подобрать удобное время и сдать необходимые анализы
Аида С.
7 декабря 2025
Довольна работой докторов , все делают на отлично и искренне относятся к каждому пациенту ) Но вот девушки на приемке при входе нагло и грубо и на отвали отвечают пациентам , если задержался на запись на 5 мин то все другой пациент заходит а ты жди сиди ... Над сервисом надо бы поработать . Если бы не квалифицированные специалисты то я бы не вернулась бы больше сюда .
Олиса Лисовая
28 января 2025
Слаженная команда. Всё очень оперативно, никаких затыков. Чистота и уют. Спасибо, девочки!!! А самая большая благодарность вашему хирургу! Он вернул меня к полноценной жизни!
Eva
22 декабря 2025
Удобное местоположение, цены приемлемые, по подаются хорошие специалисты. НО в регистратуре ужасные администраторы, вечно недовольные и злые. Я все прекрасно понимаю, клиника работает с 7-8 утра, я прихожу к 9 и всегда отношусь лояльно к кислым лицам, но с тобой могут не поздороваться и это пол беды. Но как они разговаривают? Такое ощущение, что это они ко мне приходят и платят за что то, а не я). Так же есть вопросы к санитарным условиям, я очень часто там сдаю анализы, но после последнего раза я в эту клинику не приду. На креслах нет одноразовых пеленок, на подушках для взятия крови этой пеленки тоже нет. Откуда я знаю, кто до меня сдавал тут кровь и обрабатывалось ли это все! Очень надеюсь, что руководство заметит этот отзыв и как то решит эти проблемы.
Ольга Л.
Записались на прием к педиатру (по звонку), нужно было достаточно срочно, а когда пришли оказалось, что нашей записи нет и педиатр уехал на вызов. Так как записаны были на вечер в других клиниках уже педиатров не было. Не советую обращаться в данную клинику, только время потеряете
Софья
18 ноября 2024
Спасибо большое врачам ГлавВрач! Профессионалы с Большой Буквы! Грамотно и точно определили диагноз, вовремя направили на операцию, быстро и в срок подготовили все анализы. Отдельное спасибо Хегай Е.В. ! А также детским врачам! Дети с удовольствием и без страха посещают кабинет стоматолога! На ресепшен внимательные администраторы, не оставят без внимания. Татьяна Сергеевна поможет решить любую нестандартную ситуацию! Спасибо за Ваш труд!!!
ml
20 февраля 2025
Мой довольно чувствительный и даже немного боязливый ребёнок теперь соглашается ходить ТОЛЬКО к Лидии Валерьевне Сафроновой, врачу стоматологу. Это скажет о многом тем родителям, кому приходилось водить своих детей к зубному врачу.) Спасибо, что у нас есть такой врач и такая возможность в этой клинике! Далеко не всегда встречаешь такой профессиональный и внимательный подход к пациентам!
александр александр
26 октября 2025
хочу сказать спасибо, доктору Алексею Викторовичу , его ассистенту Светлане, и администратору Альбине , приходил на удаление зуба, сам посебе очень боюсь стамотологов, но эти люди сделали все максимально комфортно и вообще не больно, спасибо вам, будем приходить к вам в клинику))))
Оксана Полякова
24 марта 2025
Здравствуйте!!!! Хочу оставить свой негативный отзыв о работе медперсонала. Обращалась в клинику по ДМС (по франшизе) к неврологу, согласовали курс массажа, на ресепшене и врач не уведомил, что нужно в течение 30 дней пройти курс, никаких документов я не подписывала!!! Несколько раз отменяли запись, так как у врача не было других записей (не по моей вине!!!!). В итоге вчера подтвердили запись на массаж, а сегодня при посещении клиники выясняется, что согласование закончилось и 2 приема моих просто пропали!!!! Это как понимать?!!!! Напишу жалобу в страховую и на других ресурсах. Считаю, непрофессионально работают сотрудники на ресепшен и врач, которые обязаны информировать пациента об услугах, сроках и остальных случаях!
No name
14 октября 2025
Была тут по причине боли в зубе, девушка сказала, что удалять не будем, будем лечить. Долго механически чистила его,поставила пломбу, а так как были какие-то сложности отдала я в итоге 16.000 тысяч. Довольная уехала домой, что все обошлось, что все хорошо. Но тут пломба выпала и началась острая боль, так как зуб стал разрушаться. Обратилась в другую клинику и там я узнала, что мне восстанавливали зуб мудрости! Который нормальные врачи удаляют, так как он не несет никакой важной функции !! Врач просто опешил, когда я рассказала что мне туда ставили пломбу, если его надо было просто удалять. А я даже не была в курсе, что это оказывается зуб мудрости, он вылез весь, без боли и поэтому не обратила внимания. Удалили мне это счастье быстро, а я поняла, что больше в эту клинику ни ногой, чтобы снова не отдать 16 тысяч за зуб мудрости 👍🏼 и после мучаться с болями
Лера
На постоянной основе наблюдаюсь здесь у гинеколога Хегай Евгении Вячеславовны, также была у невролога Танаевой Елены Геннадьевны и пару раз делала УЗИ у Пешкова Дмитрия Сергеевича. Очень нравится отношение врачей — всё спокойно, внимательно и без лишнего стресса. Всегда подробно объясняют, отвечают на вопросы и действительно стараются помочь. Отдельно хочется отметить атмосферу в клинике — комфортно, чисто, всегда приятно находиться. Спасибо врачам и персоналу за профессионализм и человеческое отношение!
Ирина Ф.
Пришли на прием с ребёнком 13 лет по причине: выпала пломба. Сделали кт, чтобы посмотреть можно ли спасти зуб. Обещали спасти. Записались на следующий день. Начали лечение залечили три канала. А в четвёртом вдруг выяснилось что сломан инструмент. Сказали что в этой поликлинике нет какого то микроскопа. И надо идти в другую. В какую? Положили лекарство и теперь мы не знаем куда идти. Заплатили за лечение 3 каналов 19 тыс. И по итогу нас просто вышвырнули в другую какую-то стоматологию. Получается отдали деньги, а результат 0. Не рекомендую это сомнительное заведение! Так не делают. Я сама работаю в медицине. И если вы не можете вылечить, нет у вас такой компетенции. То не надо начинать. Просто сразу надо отказаться. А теперь, что делать?
Татьяна Татьяна
18 января 2025
Записалась к травматологу, через пару дней перезвонили попросили прийти пораньше так как врачу надо, я пошла на уступки и согласилась. В день приёма я попала в пробку и опоздала на 15 минут, врач ушёл, прям на моих глазах взял и развернулся, муж вежливо попросил принять так как у меня сломанная нога ехала не с ближнего света....но врач ушёл закурив сигарету......вот тебе и клятва и стаж 30 лет)
Виолетта Илюхина
19 декабря 2024
Хочу выразить слова благодарности Алексею Викторовичу Земляному, стоматологу-хирургу. Очень долго собиралась с силами удалить зуб мудрости. Столько нервничала перед приёмом. Удаление зуба вместе с уколом заняло 10-15 минут. Большой профессионал своего дела. А также большое спасибо очаровательному ассистенту Кристине. Её слова поддержки очень воодушевляли. Вроде мелочь, а так приятно 💙
Михаил Степанович
2 сентября 2025
Были на приеме у пульмонолога яЛебедева сергея Николаевича хороший врач внимателено выслужил и назначил курс лечения не первый раз обращаемся к нему всегда привальной поставить диагноз и назначит лечение побольше иютакиз врачей .Спасибо большое за ваш труд
zuli
26 октября 2025
Часто посещаю эту клинику, везде чисто и комфортно находится там..Легко записаться, так же врачи и девочки с регистратуры, очень доброжелательные..От доброго отношение на половину уже становится легче, при болезни...
Татьяна К.
16 января 2025
Заменили коронку. Врач очень хороший. Рядом с домом. Поэтому рекомендую эту клинику - сэкономите время на поездку в другую клинику и получите хорошую работу и сервис.
Наталья Панченко
Полухина Анастасия Александровна, лучший в мире педиатр! Дети мои ее обожают 🥰 всегда продуктивный прием грамотное лечение! С детьми только к ней!
13 июля 2023
Неплохая достаточно клиника. Очень хорошо, что рядом с домом есть специализированный медцентр с хорошим набором врачей. Хотелось, чтобы узкие специалисты работали не по одному дню в неделю, а немного почаще. В клинике отличный гастроэнтеролог Смыслова Дарья Вячеславовна. Хожу к ней. Спасает! На ресепшен очень вежливые, знающие девушки. Всегда позвонят и предупредят о записи. Если не дозвонишься, то обязательно перезванивают. В общем, и обслуживание приятное, и врачи компетентные. Там же консультируется и моя мама. Рекомендую.