Глаз-ОК

Александра Ф.
Обратились сюда, чтобы подобрать очки для дочки, и остались очень довольны. Порадовал действительно широкий выбор оправ: было из чего выбрать, нашлось много ярких и интересных вариантов, которые пришлись по душе ребёнку. Отдельно хочу отметить работу специалиста: он проявил терпение и внимательность, помог дочке примерить несколько моделей, объяснил нам нюансы. В итоге мы нашли идеальные очки, теперь мы спокойны за её зрение. Однозначно рекомендую этот салон!
Olya9231
Отличный, вежливый персонал, помогли подобрать оправу и линзы
Katerina B
Приобретаем очки в этой оптике не первый раз,очень нравится,что консультанты всегда помогут,подскажут.Цены приятные,не такие высокие,как в других местах .Качественные линзы.Большой выбор оправ.Скидки и бонусы.
Юлия Заева
8 ноября 2025
Отличная оптика Широкий выбор оправ и стекол, разной ценовой категории.Консультанты вежливые, обходительные. Можно проверить зрение перед тем, как сделать заказ. Вера Александровна ненавязчиво всегда поможет с выбором и советом. Больше пяти лет пользуемся услугами этой фирмы. Качество выполнения заказа на высоте. Советую всем знакомым. Спасибо.
Николь Ситникова
Все хорошо!Добрые сотрудники и качественная работа!!
Оксана
3 июня 2025
Отличная оптика. А самое главное очень профессиональный и грамотный консультант, это-Нина Васильевна(специально узнала имя и отчество). Вежливая, выдержанная , всё объяснила, рассказала и грамотно посоветовала нужные очки. Теперь всем буду советовать ходить только к этому консультанту. Такие сотрудники на вес Золота.
Сергей Г
23 мая 2025
Обалденное место, женщина которая меня обслуживала очень профессиональна всегда поможет с выбором, мне нужны были специальные очки на заказ с определённой оправой, она мне очень помогла, очки сделали быстро и качественно. Рекомендую. И что самое главное довольнотаки доступные цены.
M
Mari Tim
Заходила в Оптику за очками, проверили зрение, подобрали оправу и заказала очки. Все очень понравилось, оптометрист была очень терпелива и вежлива. Рекомендую.
Анель Ж.
9 октября 2024
Понравилось разнообразие оправ, подобрали и мне и дочке те самые-самые, и сидят красиво и нравятся, и модные) Линзы также широкого выбора, мы заказали подороже, так как ребенку для постоянного ношения, а мне водительские. Благодарим внимательный и вежливый персонал. Изготовление очков около недели. Тут же подобрали чехлы, салфеточки. График работы удобный. Спасибо, мы довольны.
Евгения Саблина
Хорошая оптика, большой ассортимент, вежливый консультант. Прекрасное отношение, быстрое обслуживание, все очень понравилось 👍
Людмила К.
Отличный салон оптики! Покупаю здесь очки уже не первый раз, всё нравиться! Вежливые консультанты, помогут всегда с выбором, подскажут и посоветуют. Очень довольна)
Алмаз Камалов
Покупал очки в данной организации, проверили зрение, помогли с выбором оправы, очки сделали быстро! Спасибо за оказанную услугу и сами очки!
Евлампия Захарова
Приходила за солнечными очками, приветливый консультант вера Александровна подобрала именно те, которые мне и хотелось.
Roman
15 ноября 2024
Заказал очки в конце субботы. Консультант пообещала, что готовы будут во вторник вечером. Во вторник вечером оказались не готовы 🤷. Пообещали вечером в четверг... В четверг вечером тоже не привезли. Привезли в пятницу. Качеством исполнения полностью доволен. Вывод: Хорошая оптика, качественная работа. Переделывают старые оправы на новые линзы без проблем. Но, если хотите вовремя, то обсуждайте внимательнее, могут быть накладки!
Кирилл С.
Удобно, быстро и очень приятные цены, как на готовые очки, так и на оправы и оптику по рецепту! Спасибо за помощь!
Елизавета Роман
Выбирали солнцезащитные очки в разных магазинах города, в итоге нашли тут! Отличный выбор и хороший специалист Алла !)
Елизавета Миронова
Быстро и профессионально подобрали очки ребёнку. Сделали скидку, в подарок чехол для очков. Спасибо.
Natalia S.
21 сентября 2024
Прекрасная оптика! Очень внимательное обслуживание и бюджетные цены. Ассортимент на любой вкус и кошелек. Обращаюсь не в первый раз. Очень рекомендую! Наталья
Ирина
19 июля 2023
Отличная оптика. Приветливые , внимательные сотрудники. Цены демократичные. Делают все быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Все отлично. Обращаемся к ним не в первый раз.
Sara Connor
30 ноября 2024
Отличное место 🌸 Помогли правильно выбрать оправу и линзы для очков. Качественно проверили зрение. Рекомендую 👍
Аня
2 июля 2023
Очень хорошая оптика. По-московски высокое качество обслуживания. Большой выбор оправ, заказываю уже вторые очки, прямо здесь проверили зрение, правильно подобрали оправу и линзы. Очень благодарна, всем рекомендую!
Тимофей Иванович
16 января 2024
Замечательная оптика! Купили уже 3 пары и каждый раз нам рассказывали все, что нам интересно было узнать, терпеливо давали примерить каждую модель и предлагали именно в том ценовом диапазоне, который мы обозначали. А теперь ещё и воспользовались услугами ремонта и остались так же довольны)
Виктория Осипова
Все понравилось, помогли подобрать оправу быстро, оформили заказ без проблем и доставку сделали быстрее! Рекомендую!!!!!
Олеся Павлова
26 декабря 2025
Подбирала новые линзы. Проверили зрение тщательно. Помогли выбрать оправу. Осталась довольна.
Олег Забора
Хорошая оптика, доброжелательный персонал, подобрали очки с разными диоптриями ставлю 5 звёзд.
Наталия Витальевна
22 августа 2025
Отличная оптика!!! Очень внимательно и терпеливо относятся к клиентам. Делаем заказ уже третий раз. Достойное качество. Спасибо!
Саодат Х.
Отличная оптика, цены приемлемые, персонал с терпеливый, подобрали всё как надо, буду приходить еше
Дмитрий У.
Хорошая оптика. Хороший и приятный консультант. Очки изготовили быстро. Рекомендую.
Саша Романович
22 июня 2023
Отличная оптика . Недавно заказывал себе очки в другом оптике , померил очки …. Говорят ничего , это от непривычности … через неделю пройдёт…. Две недели мучался , пока в этой оптике мне не проверили зрение . Оказывается вместо астигматизма поставили большой минус …. Спасибо за ваш профессионализм. Всем рекомендую!
Мария Алексеевна
Искала ремонт очков, оправа дорогая, ремонт сложный, починили все быстро. Спасибо, рекомендую
wwaitt
9 июня 2024
Отличное качество обслуживания, вежливый продавец. Огромный выбор. Купили солнцезащитные очки всей семье
Наталия Новосельцев
23 февраля 2023
Очки изготовили за 3 дня как и обещали в течении 3-5 дней, отношение к клиенту внимательное и вежливое никакой настойчивости, просто помощь при выборе оправы, очки изготовили прекрасно. зрение проверили бесплатно на аппарате . Я осталась довольна. Рекомендую.
Татьяна Грошева
28 июня 2023
Выражаем искреннюю благодарность за доброжелательное обслуживание, профессиональные советы и помощь в выборе оправы и линз. Т. к. многие члены семьи пользуются очками, будем и впредь обращаться в ваш офис в г. Чехов.
Анастасия Колесникова
Покупали солнечные очки! Отличный выбор! Прекрасный консультант
Наталья Иванова
25 июля 2023
Понравился офис. Комфортный. Сотрудники очень вежливые, внимателтные, приятные в общении, позитивные. Помогли в подборе очков очень профессионально. Буду советовпть своим знакомым. Спасибо огромное.
Виктория Газизова
22 июля 2023
Все хорошо ! Спасибо консультантам : Нине Васильевне и Вере Александровне , за то что помогали мне несколько дней выбирать очки для мамы , всё рассказали , объяснили и в итоге у меня получилось заказать именно то что хотела мама , т.к сама она приехать из другого города не могла . Ещё хотелось бы отметить , что никогда резко или как-то негативно они не общались ни со мной ни с посетителями которые приходили параллельно, а всегда только вежливо , не смотря на то , что я их мучила несколько дней 😇, ценить таких сотрудников надо и выписать им премию или вознаграждение за их компетентность и умение найти подход к каждому! Изготовление очков быстрое , в сроки, без задержек. Вообщем мне все понравилось спасибо!
Виталий П.
10 июля 2023
Выражаю благодарность за добросовестный подход к своему делу и оперативность сотрудников. Заказывали очки в с супругой, остались очень довольны подбором и качеством.
надежда Лыжова
14 мая 2025
Обожаю этот магазин оптики! Большой выбор очков. На протяжении 3 лет покупаю все очки только здесь!
Сити Мастерс С.
14 октября 2025
Очень понравился салон, вежливая и внимательная продавец, от неё веет доброжелательностью . К такому продавцу хочется ещё прийти, спасибо большое.
николай х.
25 ноября 2023
Уютный салон ,приветливый персонал,отзывчивый консультант ЛАРИСА,умеренные цены - что ещё надо пенсионеру чтобы сделать очки ! Всё сделано ХОРОШО ! С П А С И Б О !
Нина Новосельцев
7 апреля 2022
Можно сказать данная оптика стала нашей семейной) я и муж очки покупаем , а сын контактные линзы. Постоянно коллекция обновляется и приятные скидки делают.
Сергей Николаевич
25 сентября 2024
Хороший магазин приятный продавец все подобрали и сделали скидку
карина карина
15 февраля 2021
Как приятно зайти в красивый салон. Встретят приветливо и обслужат по высшему разряду. Цены не завышают. Ассортимент широкий. Заказываю только здесь
Наталия Медв.
15 февраля 2021
Спасибо за качественные очки. Сотрудники очень професиональные - бесплатно проверили зрение, помогли правильную оправу подобрать и самое главное не дорогие но хорошие линзы помогли подобрать)
Вика Е.
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вежливый продавец-консультант.
Ольга З.
27 июня 2023
Замечателья оптика , грамотный уонсультан . Много классных моделей очков 🔥
Евгений Курявый
25 марта 2025
Купили очки, подобрали, подсказали! Сервис и отношение отличное!
Таня В.
23 мая 2024
Обратились узнать информацию о стоимости линз для очков в данном салоне, учитывая что их достаточно моного и цены разнообразные Как итог: столкнулись с хамским отношением сотрудника. Разумеется за очками не придём ...
Yekatherina
Спасибо. Хорошее обслуживание. Помогли с выбором. Хорошей продажи. Хороший ассортимент.
Кристина Гаджиева
Спасибо за профессионализм ,все подобрали отлично.