Gliani

Софья Байдина
Очень приятный цветочный магазин. Зашла случайно, а в итоге зависла минут на 30. Букеты не как везде, много необычных сочетаний, видно что собирают со вкусом. Цветы свежие, флористы очень спокойные, все объясняют, не торопят. Еще понравилось, что сразу можно купить стильную вазу в интерьер, такое не часто встретишь.
Артём М.
Gliani собирают не букеты, а произведения искусства. Для тех, кто хочет подарить необычный стильный букет, однозначно рекомендую. Сервис на высоком уровне, отношение к клиентам очень тёплое. Надеюсь, скорая популярность не вскружит голову и качество останется на уровне. Спасибо вам и успехов!💐
Руби
1 сентября 2025
Начну с того, что это место обязательно к посещению, тк клумбы у входа невероятно красиво составлены Также здесь есть всё что нужно для идеального букета:отличные мастера флористы, хорошая эргономика помещения, вазы и корзины на любой вкус В который раз беру здесь цветы и не разочаруюсь Также на высоте обслуживание Всё сделано с умом и с невероятным вкусом. Нам очень повезло, что в Ростове есть такого формата цветочная
Лиза Б.
Цветы свежие, сочетания необычные — чувствуется вкус и внимание к деталям Цветы свежие, флористы очень вежливые , все объясняют, не торопят.
Алиса
7 ноября 2025
Очень красивый букет собрали , красивая открытка к букету и сам цветочный бутик очень красивый и атмосферный как внутри так и снаружи . Отдельное спасибо девушке которая собрала букетик и за уделенное время по всем вопросам 🤍
Максим Бояков
5 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного места. Зашёл сюда по рекомендации друга, и остался в полном восторге! Особую благодарность хочу выразить флористу Анастасии. Её профессионализм и талант просто поражают. Она не только помогла мне подобрать идеальный букет для особого случая, но и учла все мои пожелания, предложив несколько креативных вариантов оформления. Ассортимент цветов впечатляет своим разнообразием и свежестью. Каждый бутон выглядит безупречно, а композиции — настоящие произведения искусства. Цены вполне разумные, учитывая качество и мастерство исполнения. Обслуживание на высшем уровне: внимательные сотрудники, уютная атмосфера и приятная музыка создают особое настроение. Теперь это мой любимый цветочный бутик, и я обязательно буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и талант, Анастасия! Буду рад снова посетить ваш бутик.
Владислава
26 ноября 2025
Нашла магазин случайно, оказалась поблизости и о боооги, насколько он красив😍 собрали осеннюю композицию, пока я рассматривала все детали декора. Обязательно будем пользоваться услугами этих флористов🫰🏼
Софья Дегтярева
3 сентября 2025
Недавно попала в цветочный бутик. С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат свежих цветов. Ассортимент просто потрясающий: от классических букетов до экзотических. Я искала подарок для подруги, и флорист с большим энтузиазмом помогла мне подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. Она рассказала о каждом цветке и его значении, что сделало выбор еще более осмысленным. Цены в бутике вполне разумные, особенно учитывая качество и свежесть цветов. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и экзотику!
Dima Minkin
Классный бутик с атмосферой🌿 Флористы встречают очень по-доброму, как будто давно знакомы. Я обычно долго не могу выбрать, но тут помогли, подсказали, вообще без давления.
лилу полянина
14 сентября 2025
Заказывали букеты онлайн, очень оперативно приняли заказ и сделали все по нашим пожеланиям, хотя цветовая гамма была необычная, букеты получились потрясающие! Мы в восторге 🤍
Нина Врублевская
3 октября 2025
Сделай заказ для дня учителя, на 14 преподавателей 🙈 Предложили отличные варианты и все организовали без моего приезда! Все отлично!
Дмитрий Б
1 декабря 2025
Выбрали и купили живую орхидею в этом магазине, при этом стоимость очень недорогая. Приняли участие в беспроигрышной лотерее и после регистрации в системе мне выдали 500 рублей скидку на следующую покупку.
Константин
26 августа 2025
Топовые букеты. Девочки собрали классный букет жене понравился. Удобное расположение, есть парковка.
Сергей Попов
Шикарные цветы, красивая упаковка, хорошие цены! Ребята молодцы все красиво и быстро упаковывают. Умеют работать с клиентами, молодцы! Спасибо остались очень довольны!
Марина Х.
Очень классные ребята, букет собрали оперативно и тот который нужен был! Попадание в самое сердце. И сервис шикарный 😍😍🔥
Маша п.
Очень милый магазин, замечательный персонал. Все подсказали, рассказали, помогли подобрать цветы под бюджет. Моя рекомендация🙏🏻
Арина Б.
Прекрасный магазин , собрали такую красоту , очень приветливый парень -флорист , по ценам -выше среднего , но качество хорошее. Так же муж покупал у них готовый букет - это чудо
Лилия Юрченко
24 сентября 2025
Хорошее место для выбора цветов , подарили милый букетик. Клиентоориентированны.
Оксана У.
Прекрасные цветы и очень приятный персонал
Влад
28 октября 2025
Превосходные букеты , огромный выбор , заказывала на день рождения подруге , качество высший класс
Публичное лицо
Очень красочное внешнее оформление , но нет ссылки рекламы как же на вас подписаться в соц сетях
Анастасия Титова
31 октября 2025
Очень хороший выбор и очень прикольные фото зоны!!!