Глинки

Мари
31 июля 2022
Очень интересное, живописное местечко! Рядом протекает речка, красивые плодовитые леса и поля. Я приезжала вместе с детьми сюда к родственникам, мы ходили в лес за земляникой, там ее достаточно не мало и долго искать не приходится, смородина тоже растет. А ещё на поле за речкой полно полевой земляники, в лесу орешники с фундуком, щавель на полях растет. Мне очень понравилось, так как я люблю собирать травы (на чай и ванночки), люблю природу. Машин здесь очень мало, экологическая обстановка вполне достойная!
Тарас Сеник
14 июля 2022
Деревня недалеко от берега реки Истра. Через реку есть подвесной мост. Крутой спуск к реке. Стоит памятник герою Советского союза и есть дом, в котором он жил. Вид с крутого берега красивый.
Наталья Наталья
14 сентября 2023
Отличное место, тихо красиво, недалеко Истра, можно пешком , можно автобус у дома почти
владимир е.
19 марта 2020
В не большом удалении от города тихая, спокойная деревня, на берегу речки, красивое живописное место, нет большой проходимости к счастью, правда сейчас активно застраивается кругом, что не очень радует.
Евгений
31 октября 2021
Классно мы там отдыхаем жарим мяса хорошая природа озеро в лесу рыбалка ну просто супер
Михаил Фоканов
10 декабря 2019
Подъезд круглогодичный, асфальт. На берегу р. Истры. Достаточно обособленная территория. Правда последние годы - застраиваются оставшиеся пустыми совхозные поля
Виктория С.
4 марта 2021
Нет детских площадок, нет спортивных площадок, мост в аварийном состоянии.
Валентина Григорьева
16 июля 2021
Замечательная природа. Но существует проблема с водой. Вода пахнет неприятным запахом.
omega71
16 августа 2020
Прикольная такая деревня, чисто, заасфальтировано... возле реки.
Галина Галинская
18 марта 2021
Место тихое ! Правда нет тротуаров !!!! Природа живописная! Но вода очень плохая!!!!
Moika Istra
18 июня 2021
Хороший посёлок. Надо их газифицировать и станет еще лучше
Сергей Золотаревский
14 мая 2022
Старая деревня на высоком берегу реки Истра. С видом на Новоиерусалимский монастырь.
Елена А.
21 апреля 2022
Живописно и тихо
Андрей Бобыкин
15 июля 2022
Тихая деревня на высоком, живописном берегу Истры с пешеходным мостом.
Петр Васильков
14 августа 2021
Тихо и спокойно...
Рома Кове
10 декабря 2021
Это лучшее место что бы есть шашлыки , парится в бане и пить водку
Ana
22 ноября 2019
Про старую деревню не знаю, а новые дома у кладбища ужасные. Сделаны плохо, косорукими людьми. Везде щели, септик под окнами. Участки не удобные, маленькие
Илья Ушаков
25 апреля 2022
Отличное место для жизни.
Марина Жу
28 ноября 2019
Отличное место...
Анна Волкова
22 июля 2020
Это плохое место. Не приезжайте сюда.
Сергей Любенный
22 мая 2021
Вдали от всех!
Надим Р.
6 июня 2020
Моя деревня - мой дом родной!!! =)
Геннадий Серебряков
10 августа 2022