Glitz

Lyasik2603 Varta
19 сентября 2025
Очень довольна парикмахером Дианой. Она прекрасно владеет всеми новыми техниками окрашивания и стрижки ее руками вы отличите из 1000 Рекомендую как опытного Мастера так и прекрасного человека. Сделает всё так, чтоб вы ахнули от результата
18 сентября 2025
Зашла случайно в этот салон красоты. Просто всё супер. Сделала стрижку у мастера Дианы и ногти у мастера Анны. Огромное им спасибо за профессиональный подход. Осталась очень довольна. Теперь я знаю куда ходить навести красоту. Всем рекомендую👌👌👌👌👍👍👍👍
Aleksandra Morgun
20 января 2025
Делала макияж у Альбины. Обычно совсем не крашусь и тяжело привыкаю к новому, но в такой душевной атмосфере было легко) все мои странные пожелания учли) и хозяйка салона очень приятная гостеприимная женщина
Кристина Медведева
17 апреля 2025
Делала массаж лица у мастера Луси. Массажист с даром! Руки волшебные. За один сеанс лицо подтянулось и сбросилось лет 5. Эффект держится долго. При этом, очень добрая энергетика у мастера, от массажа освобождаются мысли и становится тепло на душе. Рекомендую. П.С. Сейчас я взяла уже курс массажа лица.
20 сентября 2025
Сделала маникюр, подстриглась и сложное окрашивание сделала у мастера Диана и осталась очень довольна, всем рекомендую данный салон!🌸красиво и качественно!
kredity-bez-otkaza_ru
4 июня 2025
Делал эпиляцию и массаж все очень понравилось в самом центре советую всем самое лучшее соотношение цены и качества в Ереване!
Anna Amirzatyan
24 января 2025
Очень приятная атмосфера, персонал порадовал свои умением на высоком уровне сделать свою работу и приятным общением) обязательно приду еще! Всем советую)
Татьяна Морозова
15 сентября 2025
Мастер услышал все пожелания, стрижкой осталась довольна, что действительно редкость. Профессионалы своего дела, рекомендую
12 марта 2025
Прекрасный салон, все очень приветливые, много услуг. Мастер Вера делает отличный маникюр 😍
Nasty Chomaeva
23 апреля 2025
Потрясающий масткр по эпиляции, приятное пространство, вежливый персонал! Обязательно вернусь еще❤️
Anastasia Bulatova
15 ноября 2024
Делала лазерную эпиляцию. Хороший диодный лазер. Вообще не почувствовала боли! Рекомендую. Салон находится с правого торца здания.
Нина С.
19 мая 2025
Делала маникюр, приятная мастер, все сделали быстро и красиво.
David M
23 марта 2025
Отлично! я всегда хожу в этот салон для эпиляции. Профессиональные мастера и современная техника.
Показать оригинал · Հայերեն
N
Nara M.
9 августа 2025
Прекрасное место с отличным сервисом и дружелюбным персоналом. Я очень довольна своим опытом ухода за кожей. Особая благодарность Мариете, руководителю Glitz.
Показать оригинал · English
E