Глобал

Ольга Петухова
21 января 2025
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Глобал», которая занимается спутниковым мониторингом транспорта. На протяжении последних нескольких месяцев мы активно используем их услуги в нашей логистической компании, и я должна сказать, что результат превзошел все ожидания! Во-первых, хочу отметить надежность системы. Спутниковый мониторинг позволяет нам в реальном времени отслеживать местоположение наших автомобилей, что значительно упрощает процессы планирования и управления. Теперь мы всегда знаем, где находятся наши грузы, и можем быстро реагировать на любые изменения в маршрутах. Во-вторых, интерфейс платформы очень удобный и интуитивно понятный. Даже если у меня не было опыта работы с подобными системами, я быстро разобралась с функционалом. Все данные доступны на одной панели, что позволяет быстро получать нужную информацию. Также стоит отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании «Глобал». Они всегда готовы помочь с любыми вопросами и предложить оптимальные решения для нашей специфики бизнеса. Их поддержка на всех этапах внедрения была бесценной — мы чувствовали, что не одни в этом процессе. Я рекомендую компанию «Глобал» всем, кто ищет надежное решение для мониторинга транспорта. Это не просто сервис, а целая система, которая помогает оптимизировать работу и улучшить качество сервиса. Спасибо команде «Глобал» за отличный продукт и поддержку!
Борис Сальников
4 августа 2025
Профессионалы своего дела. Оперативно установили оборудование, тех. Поддержка 24/7.
Ринат Б.
6 сентября 2025
Классный офис с шустрым лифтом. Добрый, тактичный персонал.
10 ноября 2023
Удобство. Деловая атмосфера. Чуткое отношение к клиентам. Заинтересованность.
Марина Макарова
12 апреля 2022
Несколько дней назад заказывали установку глонасс, приехал мастер хамит, орёт матом,спросили почему так общается с клиентами, сказал что за такие копейки может только так общаться позвонили менеджеру, попросили сменить мастера, она так же в грубой форме общалась Не советую эту компанию, даже руководитель не может ничего решить На сайте нет ни одного живого отзыва, теперь понятно почему ИЩИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ ЭТОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ
андрей
31 октября 2024
Большой офис, хорошая фирма.
Никита Мерзляков
27 апреля 2022
Камазы подключены к Wialon через них. Отличный сервис.
Ранис Фатхутдинов
27 июня 2023
Отличная команда ✊🤝 Все покажут, расскажут, помогут!
Светлана Ядигарова
30 сентября 2023