Глобал Авто

Павел С.
В этом салоне в наличии много вариантов Xiaomi YU7. Приехали посмотрели, обговорили нюансы. Через неделю приехали и внесли залог за авто. Сделали там же китайский номер на три года, скачали все приложения. Договорились о передаче мастер аккаунта. Для этого всю подготовку сделали накануне выдачи авто. В день выдачи передали мастер аккаунт, привязали телефон как ключ, все пароли и тд. Также перед выдачей старший менеджер Фарход заметил царапину на лобовом стекле, было согласована замена за счет автосалона, поменяют как придет стекло. Впечатление только положительное от общения с коллективом. Никаких подвохов и мутных схем, все четко прошло. Покупкой доволен. На данный момент могу рекомендовать данный салон. Кстати стоимость из наличия была ниже у них, чем на заказ везти.
Хочу поделиться отзывом о покупке автомобиля Denza N9 в автосалоне Global auto. Все прошло просто замечательно быстро, четко и на позитивной волне. Благодаря профессионализму, тактичности и прекрасным личным качествам менеджера Семена, который полностью сопровождал сделку и сделал все супер круто) даже скидку мне согласовали на автомобиль)) Мастер аккаунт мне так же передали на автомобиль (благодаря четкой и быстрой работе Семена!) и еще дополнительно все объяснили и поставили приложения на телефон (отдельное спасибо Рамису). В общем я супер доволен!))
Кит Кирилл
Получили автомобиль в начале декабря, все понравилось, менеджер Семён очень хороший, отправил резину и диски, все организовал, машину зарядил, передал мастер аккаунт тут же быстро,покупкой доволен, автосалон советую
Александр Н.
Так получилось, что у ребят было в наличии несколько автомобилей Xiomi Yu 7 в наличии, по адекватной цене. Да же не ожидал, внес аванс на 5 дней и пошел готовиться к сделке. Через 5 дней все оформили, передали мастер аккаунт. Все вопросы решал менеджер Семен, рекомендую. Все успели до декабря.
Вадим Диков
На фото как раз мой красавец, купил его в субботу 18 апреля. На кануне в пятницу вечером после работы я приехал в тц Танья Москва, обошёл все 5 этажей и дойдя до 5го на стойке напротив лифта увидел ребят которые там работали. Подошёл поинтересовался ценой на зикр 9Х 70 кВт ультра, познакомился с Фарходом, стали обсуждать что есть в наличии и смотреть варианты которые тут же на 5м этаже стоят, по цене сразу договорились обсуждать завтра когда шеф приедет потому как решение о цене принять может только он. В субботу в 11 утра встретились с боссом, там же на 5м у них в офисе, угощали зеленым чаем с жасмином:) договорились о цене на вариант в наличии Черный с белым салоном, это я вас скажу "пушка!". Изначально хотел тёмныо синий , но увидев белый понял что это то что надо, теперь в мой автомобиль в синих джинсах - запрещено садиться :) Затем я прошелся по банкоматам Т банка в округе, благо их штук 6-7 там, в 4х банкоматах снял всю нужную сумму и ещё на комплект дисков их мне тоже предложили, по очень хороший цене. Вернулся подписал уже составленный на меня договор, получил полный комплект документов для постановки на учёт в ГИБДД, оплатил, и поехали домой, за руль посадил отца так как категории "С" у меня пока что нет, но я уже занимаюсь её получением, надеюсь в Мае уже буду сам рулить:) Сегодня 22 апреля поставил авто на учёт на сигнальном проезде, к документам и автомобилю претензий не возникло. В СТС 678,5 л.с. написали. Кстати ОСАГО теперь не требуется для постановки на учёт. А я вчера в ночи его сделал, и опять таки в Т банке, за 8,5 т.р. , а в приложении Сравни.Ру предлагали в Альфа банке за 10,5. Теперь буду решать вопросы по Мастер Аккаунту и установке фаркопа. Салон, от души рекомендую 👍 Фарходу отдельное большое спасибо за внимательность и старания по обеспечению сделки. 🤝
GROM-OFF
27 сентября 2025
Очень доволен! Сначала смущали условия — 150 тыс. депозит и остальное при получении, цена и условия казались слишком хорошими. Но всё прошло идеально. Поставку задержали на пару недель, зато предложили компенсацию, которая меня полностью устроила. Машина пришла именно та, что показывали на видео при заказе, в состоянии нового авто без единого дефекта. Менеджер Михаил Ващенко — настоящий профессионал: всегда на связи, быстро решает любые вопросы. Пакет документов подошёл для ГИБДД, вчера без проблем поставил машину на учёт. Спасибо команде за отличную работу!
Виктор А.
Решил поделиться своими впечатлениями о покупке автомобиля AITO M8 в компании Global Auto. Процесс приобретения прошел быстро и комфортно благодаря внимательному отношению Менеджера автосалона Семена. Процесс выбора: Консультанты помогли определиться с комплектацией, уделил внимание моим пожеланиям и потребностям. Все интересующие вопросы были разъяснены оперативно и профессионально. Качество обслуживания: Сервис в салоне оставил приятное впечатление. Условия покупки прозрачны, цены соответствуют заявленным. Таким образом, приобретение AITO M8 в компании Global Auto стало удачным приобретением. Спасибо команде салона за профессионализм и доброжелательность! Рекомендую компанию всем, кто задумался о покупке качественного автомобиля.
23 апреля 2025
Очень жалеем , что обратились в салон. По телефону рассказывают очень красиво, а по факту некоторые опции у машины не активированы. Предоплату за машину отказались вернуть. Мой совет, прежде чем решить покупать машину у этой компании, обратитесь в местное РОВД и узнайте сколько там на них заявлений и обратите внимание на кого оформлена машина
Дмитрий
2 декабря 2025
Рискнул, заказал в конце сентября xiaomi. Только эти ребята готовы были привезти до 1го ноября (тогда новый утиль еще был в эти сроки). Все другие или хотели + миллион, или не брались. Аванс попросили 300 тыс. Меня этот вариант устраивал, т.к. еще не продал на тот момент старую машину . Было страшновато, но спасибо Фарходу, смог зааоевать доверие и успокоить. По факту недели 3 не было никаких новостей, Фаргос стоял, потом заонок от Фархода, что машина через неделю на таможне. Фактически приехала на таможню 25го октября, т.е. все обязательства выполнили. С машиной все отлично, подарили ключ, фирменную зарядку, кепку с очками от сяоми. Фарходу огромная благодарность!!!
Игорь
Решил себе купить новую машину перед подорожанием утиль сбора. Выбор па на бывший автошарум, Москва. Как-то я к нему не очень испытывал доверие. Ну, познакомился по телефону с менеджером Семёном. Он мне все объяснил, сказал, что. Произошли глобальные изменения по продаже и обслуживанию клиентов. На следующий день мы встретились с менеджером Семёном. Он мне все чётко показал и объяснил. По поводу технических характеристик. Представленных авто. Мой выбор пал на AITO M8. Я попросил Семена подготовить все документы для продажи. Все было сделано оперативно. Документы уже были готовы на следующий день. И мы вышли на сделку. Семён объяснил мне все нюансы по машине помог активировать мастер аккаунт, решил вопрос с интернетом и сим картой. Я остался очень доволен. В этот же день уехал на машине домой. Спасибо Семёну за его правильный и профессиональный подход. К обслуживанию клиентов. Все на высшем уровне. Рекомендую компанию Global avito! Все без обмана цены самые низкие по всей России.
Денис В.
2 декабря 2025
Добрый день. Пишу отзыв, т.к. терпение уже кончилось. 29 августа 2025 года купил Xiaomi YU7 за 7650. Перед заключением сделки продавец обещал в день купли-продажи передать мастер аккаунт на машину. В день сделки этого сделать не получилось по техническим причинам, поэтому договорились сделать это удаленно. 18 сентября после многократных (почти ежедневных) напоминаний удалось решить вопрос с фэмили аккаунтом, т.к. мощность на машине была ограничена электроникой, а чтобы разблокировать был необходим либо фэмили либо мастер аккаунт. Вопрос по мастер аккаунту завис. На дворе 2 декабря, пишу и звоню представителю продавца Навруз (выдавал ТС) через день. Вопрос не решается. Третий месяц кормит завтраками. Решил подать на них в суд, а также обратится в правоохранительные органы!!! Так что, если кто хочет купить у них что-нибудь (особенно сяоми или другую электричку), очень серьезно подумайте, чтобы потом не попасть в аналогичную ситуацию!!!
юрий п.
19 апреля 2025
Не советую этот салон. Родственник отправил залог за выбранный авто, 16 апреля при проверке выяснилось, что отсутствуют обговоренные опции. Залог в 200т.р отказались вернуть, дальше будет суд.
Инвестал+
30 октября 2025
Самые низкие цены по РФ!Очень быстрый и качественный сервис по продаже китайских авто!👍👍👍
Евгений Терехов
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТУТ ПОКУПАТЬ МАШИНУ!!!!!После того как вам продадут машину,интерес к вам пропадет полностью.Год езжу к ним и не могу добиться ,чтобы они поставили обновление,без него машина умирает,начинают пропадать функции. Не найти крайних.Гарантий нет ни на что .Меня поставили в черный список и дозвониться невозможно до менеджера. Посмотрите видео на ютуб про них.НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ МАШИНУ!!!
Станислав Шведов
8 октября 2025
Отличный салон, заказал li9 под заказ 13 сентября 2025 года, предоплата 300 тыс. руб. Сегодня 08.10.25 забрал авто. Менеджер Фарход всё сделал быстро и без проволочек, я очень доволен ребята оплатили таможню и утиль всё от моего имени! И подготовили пакет документов для постановки на учёт! Просто супер! Так держать! Следующую машины буду брать только у Вас!
Сергей Городнянский
Уважаемые будущие покупатели!!! Никогда не связывайтесь с этим автосалоном!!! Я приобрел автомобиль BYD Tang l , он оказался с недостатками и некачественный. После попытки отремонтировать с 11 утра до 19 часов , китаец, который представился директором, но не являясь им , как потом выяснилось через сотрудников полиции , которые были вызваны в автосалон. Мною было настоятельно выдвинуто требование о возврате денежных средств. Представители автосалона отказались это требование выполнить , также начали угрожать и вести себя по-хамски! Полиция успокоила сразу их! Мною сейчас написана претензия на возврат денежных средств, авто покупалось 20 июня, согласно закона прав потребителя, имею право подать на возврат в течении 14 дней! Они слушать не хотят. Уходим в суд! Остерегайтесь 😡 данный салон, там ***!
Sergei Skiba Maxcarclub
7 сентября 2025
Отличный салон, все новинки мировые только здесь впервые можно увидеть и прокатиться
Валерий
19 ноября 2025
Есть ролик в известных соцсетях от известного юриста про эту контору. Прежде чем решите зайти сюда, посмотрите отзывы. Проблем будет куча, ищите другого продавца.
Slover
2 сентября 2025
очень хорошо рассказывают но у вы гарантии на машины нет, если что сломалось это ваши проблемы. Бегите не думайте ОБМАНЩИКИ.
Сергей
9 декабря 2025
Парковка для гостей удачно организована, авто-рынок под крышей. Некоторые продавцы доверия не вызывают
Андрей
17 августа 2025
Никакой послепродажной поддержки и гарантии. На все претензии отсылают к какому-то китайцу-начальнику
Артем Матухнов
5 сентября 2025
Работают в черную ,будут проблемы с машинами ,сюда ни ногой
Тимоха decors-tm
9 ноября 2025
Разводилы сначала есть потом нету потом опять есть потом опять выкупили не ведитесь люди все *** слов не хватает на таких персонажей
Артур
17 августа 2025
В Ютубе уже есть видео, как там любят налюбливать клиентов
Михаил Л.
18 августа 2025