Глобал Клининг Сервис

Валентина Юрьева
Спасибо огромное данной компании. Все четко. Приехали в назначенное время. Стоимость была как озвучивали при оформлении заявки. Ничего лишнего. Олег смог проконсультировать и направить как подступиться к вопросу. На месте с командой была замечательная менеджер Вера. Сделали все в наилучшем виде. Духовка, микроволновка, камин и кресло - кажется я в таком виде их видела только один раз, когда только что купила))) А необходимо было отмыть загородный дом после нескольких лет нашего практически отсутствия, с проживающей в доме собакой, за ней приглядывали, но дом не убирали. Это был прекрасный день. Я очень благодарна всем, кто помог мне привести дом в порядок!
Евгения К.
Отличный клининг! Обращались два раза: послестроительный клининг и генеральная уборка квартиры. Оба раза остались очень довольны! КП оговорили заранее, никаких сюрпризов по смете. Теперь хочется услугу поддерживающей уборки)
Галина Г.
Обратились в данную компанию по поводу генеральной уборки некоторых помещений в квартире. Менеджер дал чёткое разъяснение по работе и ценам. Уборку провела Апиза. Очень качественно, без замечаний. Очень благодарны ей за чёткость в работе и качество. Будем обращаться в эту фирму и впредь. Спасибо большое!
Екатерина Иванова
Обратилась в компанию по совету, т.к. ранее обращался коллега, и остался доволен. Рассказала, что в квартире жил престарелый человек с деменцией. Что квартира после обработки от насекомых. Приехали, оценили. График уборки построили так, чтобы мне было удобно вечером заехать, оценить и забрать ключи. Убрались так, что создалось ощущение, что не было нескольких лет, когда в квартире не убирает пожилой. Будто она всё такая же, после ремонта, и когда там жила я сама. Очень благодарна! Я не думала, что можно настолько привести в порядок бытовую технику, полки, плитку! Если кто-то сомневается или ищет компанию для клининга - не стыдно рекомендовать!
Роман К.
20 декабря 2025
Воспользовался услугами этой клининговой компании и остался в полном восторге. Процесс бронирования был быстрым и простым. Команда прибыла вовремя и справилась с уборкой на отлично. Дом сиял чистотой, и было заметно внимание к деталям. Сотрудники вежливые. Определенно рекомендую эту компанию за профессионализм и качественную уборку. Обращусь еще обязательно!
Василий Слышкин
26 ноября 2024
Я недавно воспользовался услугами компании , и остался в полном восторге! Сначала я был немного скептически настроен — опыт с другими клинингами всегда оставлял смешанные чувства. Да и мама учила: "хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам!". А тут еще и вопрос уборки. Однако Глобал Клининг Сервис приятно удивил. Сначала меня поразило, насколько легко было связаться с менеджером. Девушка Наталья была дружелюбной и готовой ответить на все мои вопросы. Мне быстро предложили гибкие варианты услуг, которые идеально подходили под мои нужды. Убрать двушку после отвязного празднования 30-летия еще та задачка. Когда команда прибыла на объект, они выглядели очень профессионально. И что самое главное прибыли в строго обозначенное время. У них было все необходимое оборудование и чистящие средства. Я был поражен их вниманием к деталям — даже в труднодоступных местах они провели тщательную уборку. Мне кажется я даже для себя открыл потаенные уголки в своей квартире, в которые никто не заглядывал с момента ее постройки) К тому же диван залитый красным винишком стал еще более белым, чем при покупке. Кроме того, работа была выполнена в оговоренные сроки, и я не заметил никаких скрытых затрат. Цена была абсолютно справедливой за такой высокий уровень сервиса. После уборки у меня остались только положительные впечатления — квартира выглядела почти как новая! Я обязательно буду рекомендовать Глобал Клининг Сервис своим друзьям и знакомым, и сам вернусь к ним при следующей необходимости. Спасибо команде за отличную работу!
Марина Е.
20 марта 2025
Отличная компания. Качество всегда на высоте. Обращаюсь регулярно на протяжении нескольких лет: клининг после строительных работ, ремонта, генеральная уборка, поддерживающая уборка и пр.
Ломовцев Максим
5 ноября 2025
Быстро отозвались, приехали вовремя, убрали все хорошо, никаких следов за собой не оставили. Особенно хорошо отмыли сантехнику и кухонную мебель.
Анна Косань
26 ноября 2024
Огромная благодарность Клининговой компании «Глобал-Клининг-Сервис» за качественную уборку моей квартиры. Профессионализм, ответственность, пунктуальность, качество, сервис.
Андрей
26 ноября 2024
Превосходная уборка! Квартира сияет чистотой, а зеркала — просто безупречны. Все сделано быстро и качественно. Огромное спасибо! Видно, что работают настоящие профессионалы!
надежда к.
17 июня 2025
Молодцы ребята, честно работают! Профессионалы! Спасибо.