Глобал Сервис

Сергей Семенов
Ребята из сервиса делают свою работу быстро и по разумным ценам, я обращался с поломкой блютус колонки, сделали диагностику, определили в чем причина, исправили её, и сообщили по телефону о готовности что можно забирать её, всё сделали чётко, сотрудники и мастера вежливые и добрые, однозначно рекомендую, да и сам буду чинить технику у них
"Гидростанция МСК" Бухгалтерия
23 октября 2025
Замечательный сервис, очень понравилось. Главное быстро и качественно. Сдала пылесос Bocsh, стал плохо всасывать почему-то, хотела уже менять на новый, но вдруг попалась реклама сервиса недалеко от дома и, к моему счастью, все обошлось без лишних затрат. После сервиса работает как новый, засосал даже губную помаду и зарядку от телефона, еле спасла их. Огромное спасибо сотрудникам!! Как хорошо что есть такие люди, которые помогают справляться с хозяйственными нуждами . Удачи вам, благополучия и процветания!!!
Виктория Семенова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам! Обращалась туда по поводу ремонта телевизора. Качественная диагностика, быстрый ремонт, вполне адекватные цены, быстрое обслуживание клиентов. Всем рекомендую 👍
Туманов Алексей
17 ноября 2025
Зашёл к ребятам с серьёзной проблемой- отказал основной жёсткий диск в очень неприятный момент, самостоятельно потратил 4 часа в попытке разобраться, пришёл в данное место для покупки бюджетного диска. По итогу проконсультировали, настроили диски 2 штуки по разному, и отравили обратно не взяв ни копейки. Спасибо вам большое! По итогу да, проблема была в диске, тот который поживее отформатировать у тебя, объедение диск, и только после этого увидел заветное окно установки. Ещё раз спасибо!
Марина Г.
23 сентября 2025
Самый лучший и качественный сервис в городе. Обратились в сервис с неисправным принтером, специалисты провели диагностику, выявили неисправности, и в итоге принтер стал как новый. Хочу отметить высокую компетентность и оперативность специалистов сервиса, а также поблагодарить руководителя Эльдара Рафаэльевича за тактичность, помощь и отзывчивость! Спасибо огромное! Рекомендую обращаться в этот сервис!
Елена Савкова
20 ноября 2025
Спасибо большое отзывчивому персоналу! Обратилась в данный сервис за помощью-облако в телефоне переполнено, на видео камере карта тоже. Подсказали что надо и где купить, чтобы исправить эту ситуацию. Часа два "колдовали" они над моей "проблемой". Но задача была решена! С меня не взяли ни копейки! Вот такие отзывчивые люди. Помогли "тётке", которая в этом ничего не понимает! Спасибо вам, и терпения с такими клиентами.
Кирилл Климов
7 ноября 2025
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз с ремонтом профессиональной техники, отличные специалисты, которые знают своё дело, до этого обращался в другие сервисы, где брали деньги за диагностику и говорили, что такое не ремонтируется и нужно менять платы целиком, а в современных реалиях достать нужные узлы — это целая проблема. В этом сервисе ребята восстановили платы, которые вышли из строя, и при этом за адекватные деньги. Спасибо им большое. Если у вас возникла проблема и её никто не может решить, то здесь вам точно помогут.
Людмила Мельник
24 июля 2025
Обращались много раз с ремонтом: навигатора, напольные весы, айфоном, работы выполнялись в назначенный срок и очень качественно. Персонал внимательный, приветливый. Рекомендую всем обращаться с вашими проблемами по ремонтным работам в Global Service по адресу: Г.Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, 13.
Валерий Яковлев
Отличный сервис. Сдавал в ремонт блендер на Добровольского. Все быстро оформили и учли все нюансы. Забрал через неделю. Ещё почистили пульт, за что отдельный респект.
16 января 2025
Хочу оставить положительный отзыв. 16 января 2025 обратилась в данный сервис, чтобы отремонтировать объектив фотоаппарата. Мастер смог определить два вида поломки и сразу же все починил. Хочу отметить то, что он не отказался, не бросил в трудный час, а проявил высокий профессионализм! Я ему очень благодарна.
Сергей Фролов
11 декабря 2025
Хороший сервис, давно к ним хожу. Чинил электродрель (2 года назад), бесперебойник к компьютеру (3 года назад). Всё до сих пор работает без замечаний! Теперь отремонтировали мне телевизор. Квитанции, договор, гарантия - всё очень достойно. Нормальные цены (в других сервисах на Северном было дороже). На приёмке и выдаче техники грамотные и вежливые ребята. Перед пунктом приёма-выдачи даже парковка есть -удобно загружать и выгружать технику. Однозначно рекомендую этот сервис.
Татьяна Лысакова
4 апреля 2025
Сначала боялась обратиться из-за плохих отзывов, но нужно было решить вопрос по гарантии. Купила зачем-то стиральную машину на ВБ🤦🤦🤦Позвонила, поговорила с Александром, он мне объяснил все очень доходчиво и вежливо, успокоил меня (очень Вам за это благодарна). Буквально на следующий день приехал мастер. Очень быстро нашел поломку и не одну. Чинить я отказалась, было принято твердое решение возврата техники и денежных средств. Также Александр провел диагностику моей старой стиралки и озвучил причину поломки и сориентировал по ценовой политике ремонта. Очень благодарна за корректный подход, профессиональную работу и вежливость🙏💛Машинку по акту вернула и деньги в тот же день! Я довольна! Благодарю компанию и сотрудников! Желаю процветания Вашей организации!
Ольга Рогозина
Пришла в сервис с поломкой телевизора, оказалась проблема с пультом ! Ребята отремонтировали пульт за две минуты и денег не взяли! Спасибо большое! Всегда буду обращаться!
Оксана Шарко
26 августа 2025
Хороший сервисный центр, приятное обслуживание. Быстро оказали квалифицированую помощь в ремонте ноутбука. Купила ноутбук, а он выключился и не включается, пришла к ним, они при мне устранили данную проблему за 40 минут. Спасибо вам огромное.
Татьяна Пономарёва
26 сентября 2025
Очень хороший сервисный центр! Приятное общение с менеджером и хорошие мастера. Быстро и качественно сделали мне пылесос, по ценам и всем нюансам позвонили и обговорили все. Рекомендую!
Юлия М.
9 июля 2025
В данную мастерскую отдавала в ремонт робот-пылесос. Могу сказать, что работа проведена на отлично, быстро была проведена диагностика, выявлена причина поломки и соответственно ремонт, даже раньше заявленного срока! Не стала снимать звезду за стоимость ремонта, в принципе все устроило, но диагностику в случае ремонта у них,могли бы включить в стоимость ремонта!
Ксения Стек
Рекомендую) на телефоне пропала яркость, экран стал темным, я сама ничего не смогла сделать, а Никита решил вопрос за 2 минуты!
Эмили
8 ноября 2025
Спасибо, восстановили принтер быстро, предварительно позвонили и уточнили. Занимаются любой бытовой и офисной техникой, удобно расположены на фасаде здания, не во дворах.
Эдуард Дзус
17 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому сервису в ремонте нашего "члена семьи" умной Яндекс станции с Алисой!!! Хочу отметить высокий профессионализм сотрудника сервиса, простое доступное общение, уважение к клиентам и цены более чем адекватные, в отличии от других сервисов!!! Желаю много клиентов и процветания!!!
Keanu69
21 февраля 2025
Привез принтер, за 2 дня нашли причину неисправности и все починили, спасибо! Также приложили пробную страницу печати со временем и все протестировали перед выдачей со мной.
Сергей Попов
27 ноября 2025
Немного о моей проблеме: Мною в авто были установтены два усилителя и сабвуфер в апреле 2025года, ездил наслаждался звуком пока не захотелось чуточку громче:). Заказал мощнее усилитель и соответственно сабвуфер. Пришло время к установке нового оборудования в ноябре 2025г. В мой редкий выходной была чудесная погода и я приступил к замене долгожданного оборудования. Замена заняла час времени, но при включении зажигания меня ждало огорчение, новый усилитель перегорел, я решил всё старое вернуть на свои места, в итоге сгорели еще два усилителя:( Решил обратиться в Global Service и сделал правильный выбор! В данном сервисе не просто приняли оборудование на ремонт, но и углубились в проблему , так как причины случившегося я не знал, всё устанавливал как мне казалось на свои места. Ремонт прошёл на моё удивление быстро и за небольшую сумму. При всём этом, мне не просто отдали отремонтированное оборудование, но и продемонстрировали его работоспособность на авто. Хочу сказать, Спасибо, и поблагодарить персонал данного сервиса!!!
Ирина П.
Обратилась с поломанными наушниками. Отзывчивые , официально дают заключение о причине неисправности, быстро решили мою проблему, оперативно, качественно
Екатерина С
2 апреля 2025
Обращались много раз, чего только не чинили. Пылесос, цепную пилу, утюги, мультиварку, МФУ, даже электрический массажёр. Вежливый доброжелательный персонал, работу всегда делают в срок. Советуют, как лучше эксплуатировать вещь после ремонта. В общем, отличная сервисная служба.
София Савченко
30 июня 2025
Отличная компания, не раз выручали с ремонтом техники. В крайний раз администратор, которому отдельное спасибо за индивидуальный подход, выраженный в оперативном ремонте (15 мин) насоса от каркасного бассейна. В случае длительного ремонта пришлось бы сливать 16 кубов воды.
Екатерина Бабкина
26 сентября 2025
Принесла старый, но любимый фотоаппарат, в нескольких сервисах мне сказали, что ему уже ничем не помочь и проще купить новый. Решила попробовать здесь и не зря! От меня не отмахнулись, нашли редкую деталь и буквально вернули аппарат к жизни. Огромное спасибо!
Алексей Грищенко
20 ноября 2025
Починили микроволновку за 2 дня. Вежливо, оперативно, недорого, с гарантией 3 месяца. Спасибо огромное! Время привезти сюда часть поломанных приборов поселившихся в кладовке.
Татьяна Литовко
23 октября 2025
Спасибо, огромное мастерам. Быстро сделали диагностику. Четко, грамотно и понятно объяснили алгоритм подключения приставки к телевизору. Благодарю! Рекомендую, обращайтесь.
24 февраля 2025
На любимом телефоне перестал работать динамик. В одном сервисе взялись сделать за 2 дня. А в global service сделали в тот же день. И качественно. Я доволен. Спасибо Global. Рекомендую!
Карина
30 сентября 2025
Отличный сервисный центр. Отремонтировали мультиварку за короткий срок. Обращаюсь сюда уже не первый раз. И рекомендую всем. В отличие от других мастерских, которые даже не попытались что то предложить и воротили нос.
Виктория Алексеевна
1 февраля 2025
Нормальный сервис. Принесли телевизор, через три дня позвонили, сказали причину поломки и стоимость ремонта, отремонтировали, всё хорошо
Юлия Ч.
11 ноября 2025
Отличный салон, компитентные сотрудники. Провели бесплатно диагностику, быстро устранили проблемы с яндекс колонкой
nik.apanasov03
24 сентября 2025
Быстро и качественно сделали мою аппаратуру, проконсультировали по всем вопросам и предварительно обговорили все детали, советую!
Михаил М.
26 июня 2025
Часто пользуюсь услугами данного сервиса. Очень качественно и быстро отремонтировали пылесос, кофемашину, dvd-плейер. Рекомендую!
Галина Сильвестрова
1 июля 2025
Очень довольна работой сервиса. Приятная девушка все подробно рассказала, сделали робот- пылесос быстро. Все работает. Рекомендую.
Ирина К.
22 марта 2024
Хочу сказать огромное спасибо мастеру. Отдала в ремонт фотоаппарат. Диагностику провели быстро, качественно произвели ремонт. Мастер по ходу ремонта обратил внимание на мелкие поломки и так же их исправил. Человек подошёл к вопросу ремонта ответственно и очень щепетильно. Спасибо ещё раз огромное. Вы спасли мой фотоаппарат. Теперь на очереди вспышка.... Рекомендую, очень хороший сервис и профи мастера
Наталья
19 февраля 2024
Сломался чайник, недорогой, но меня устраивал. Обратилась в Глобал сервис по совету подруги, после того, как в других мастерских или не брались за ремонт, или цена была почти как за новый. Мастер сразу сказал, что если сложный ремонт, то бессмысленно, дешевле купить новый, но может быть что-то элементарное. Предложил посмотреть бесплатно! И ура! за 5 минут все сделал, и почти даром! Большое спасибо ему!
Оксана Гаврилишина
Спасибо большое, помогли с ремонтом робота-мойщика окон. Все сделали быстро и качественно!
Елена Синицына
19 февраля 2025
Ребята лучшие! Быстро приняли телевизор, объяснили примерную поломку . Ремонт произвели быстро. Команда супер! Так держать Вы лучшие!!!
Г
Галина Логинова
11 августа 2024
Однажды мой любимый ноутбук неожиданно перестал включаться, и все мои попытки вернуть его к жизни оказались тщетными. Для меня это было настоящим ударом, ведь он был моим верным спутником в работе. Муж предложил отдать его в ремонт, но, признаться, я уже смирилась с худшим. Однако, спустя три дня, когда я держала в руках свой восстановленный ноутбук, я не могла поверить своему счастью! Оказалось, что все чудесным образом починили в "Глобал сервис", и по разумной цене, что, конечно, тоже порадовало. Огромное спасибо вам за ваш профессионализм и заботу о клиентах. Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
София
18 февраля 2025
Отличный сервис, быстро выявили и устранили проблему с ноутом. Были на связи, всё показали, рассказали, дали гарантию. Большое спасибо ❤️
Анастасия П.
23 октября 2025
Ребята в сервисе большие молодцы, оперативно помогли разобраться с ноутбуком. Обращаюсь во второй раз, все супер !
Дмитрий Минеев
11 марта 2025
Отличная мастерская, не в первый раз отдаю в ремонт технику. Весь ремонт сделан качественно и в срок. Спасибо мастерам!
Александр Дергачев
9 декабря 2025
Обращался по вопросу ремонта робота пылесоса. Сделали все возможное. Ребята грамотные, квалифицированные, а самое главное вежливые . Спасибо большое.
Татьяна
6 июля 2024
Такой безответственной и странной организации я еще не встречала. Три недели делали диагностику принтера, вместо заявленных трех дней. Результатом был ответ: у вас все работает ))) Когда я предложила еще раз глянуть внимательно, нашлись таки неполадки. Прошел месяц, а в ответ тишина. При этом каждый раз когда я сама звонила, девушка обещала перезвонить. В итоге через два месяца я приехала забирать принтер, тк надежды на ремонт уже не было. Та же девушка заявила, что запчастей на него нет. Позвонить и сказать об этом тоже не посчитали нужным. В общем если вам нужен ремонт, а не двухмесячная бесполезная трата времени, обращайтесь в другую фирму. Ничего личного, плохой отзыв пишу впервые. Накипело...
Полина Дежина
16 июля 2025
Отличная работа, сотрудники вежливые и все доходчиво объяснили, предупредили с ноутбуком что может потребоваться и где купить можно необмые детали
Александр Фролов
19 августа 2024
Отдал технику на ремонт, делали месяц, пришел в офис к сожалению сразу возможности проверить не было, пришлось дома проверять, оказалось что еще больше доломали и перестал работать индикатор на технике, пришел обратно сказали что исправят. Вообщем исправили через полторы недели примерно, но результат такой себе, работает через раз. Если бы знал что так сразу будет, не заморачивался и купил бы новую технику, а так получилось что потратил зря деньги на ремонт. Вообщем если хотите дорого и долго, то можно сюда идти))
Помогли с ремонт бытовой техники, очень быстро качественно большое спасибо!
♚ღ Оксана ♚ღ
26 июня 2025
Быстро починили ноутбук, сделали все хорошо! Спасибо им огромное, лучшее место, будем обращаться еще!
Александр Данилюк
16 сентября 2025
Спасибо,вам большое человеческое.Профессионализм на высоком уровне,быстро поняли в чем поломка ,исправили все быстро и качественно.Посоветовали как не попассть в такиепроблемы с мобильником в будущем. Удач вам в развитии вашего предприятия. Такие как вы нам всем нужны.как воздух.Еще раз СПАСИБО.
Ольга С.
27 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне, работают очень хорошие и знающие свою работу специалисты. Обращайтесь, помогут, решать вашу проблему!!! Спасибо большое за помощь!!!