Global Tile

Александра Н.
5 июня 2025
Замечательный магазин, купили керамогранит в коридор и на кухню. Доставка быстрая и бесплатная. Ценник отличный, сделали скидку. Продавцы внимательны к пожеланиям и компетентны. Однозначно советую!
Евгений Дерябин
Делаем уже не первый ремонт с этим магазином. У нас уже есть свой личный менеджер) всегда продавцы вежливы и приветливы, а главное компетентны. Заказ можно оформить онлайн, привозят всегда вовремя, выбор большой и хорошие цены. Однозначно все последующие ремонты будем делать только тут
Раиса
21 декабря 2025
Отличный керамогранит и сервис! Приобретала керамогранит для пола и в ванную комнату. Очень довольна выбором, качеством плитки и грамотным обслуживанием консультантов. Порадовали скидка и оперативная доставка. Однозначно рекомендую эту компанию!
Таисия
Хочу поблагодарить команду магазина за прекрасный сервис!Приобрели керамогранит для отделки санузлов и прихожей. Менеджеры грамотно проконсультировали по износостойкости и уходу, помогли рассчитать точное количество материала. Качество плитки безупречное, хватило. Отдельное спасибо за приятную скидку и работу доставки. Обязательно вернемся!
Максим Л.
29 мая 2025
Я очень доволен покупкой в этом магазине керамогранита. Огромный выбор современных и качественных материалов, приятные цены и внимательное обслуживание! Консультанты помогли подобрать подходящий керамогранит под мой стиль и бюджет, ответили на все вопросы. Удобная доставка и быстрая обработка заказа сделали покупкой ещё более приятной. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет надежные и эстетичные материалы для ремонта или строительства!
Юлия Помотова
8 июня 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, девочки просто профессионалы своего дела👍Очень вежливые и внимательные, помогли определиться с выбором идеального варианта для моего дома, который я так долго искала! Особенно порадовали скидка и бесплатная доставка🙏
Сабина М.
10 ноября 2025
Недавно посетила магазин плитки и осталась в полном восторге от своего опыта! Консультант Света оказалась настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько великолепных вариантов, которые идеально вписались в мой интерьер. Света подробно рассказала о преимуществах каждого типа плитки, помогла выбрать подходящий цвет и текстуру, учитывая стиль моего дома. Я была приятно удивлена её терпением и готовностью ответить на все вопросы, даже самые мелкие. В итоге я выбрала потрясающую плитку, которая уже украсила мою кухню и ванную комнату. Огромное спасибо Свете за помощь и отличное обслуживание! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную плитку и профессиональный подход!
Ольга Афанасьева
Посетила магазин плитки ( керамогранита) и была приятно удивлена ассортименту всего для ремонта. Со мной работала вежливая ,грамотная девушка консультант Света, она показала разновидности плитки, ее характеристики . Выслушав мои представления Какую бы мне хотелось на пол плитку, она быстро сориентировалась и подобрала товар. Обслужила быстро, корректно и предложила скидку. Покупкой довольна!!!!!
ихтиёр узгенов
6 сентября 2025
Магазин Global Tile это уникальный ассортимент керамогранита, разнообразие поверхностей, размеров представленных образцов. С душой работает персонал, мне свой выбор помогла сделать Ирина. Очень благодарен за информацию, расчёт, внимание, скидку, улыбку и помощь! Идите в этот магазин за плиткой!
Лари
29 мая 2025
Точный расчёт материалов, девочки умницы-компетентные и приветливые! Теперь только сюда за всем, что надо для ремонта! Сделали скидочку прияную и всё доставили вовремя!
Константин Бандурко
Были тут сегодня, хороший магазин, приятный ценник и профессиональная консультация. Мы остались довольны, выбрали плитку в коридор и кухню. В следующий раз приедем за плиткой на фартук. Рекомендуем
даяна а.
1 июня 2025
Начали ремонт, время подошло к выбору напольного покрытия. Решили что будем делать керамогранит на кухне. Попав в магазин на Воровского 68А, растерялись от выбора. Есть все размеры, и дизайны, были приятно удивлены широкому ассортименту в магазине. Отдельная благодарность продавцам за их консультацию и помощь в выборе
Виолетта Чучалина
29 августа 2025
Прекрасный магазин, в котором столько плитки красивой, разной, прекрасно расставлены образцы, красиво оформленны стенды. Богатый выбор и внимательные сотрудники, без плитки не ушли наш выбор 40 на 80 в двух цветах, я уже вижу как будет красиво у меня в ванной. Очень рекомендую!
Rushen281160
Во вторник купили керамогранит в коридор и на кухню в этом магазине. В пятницу уже привезли нам домой. Нарисовали дизайн проект бесплатно, нам с мужем очень понравилось, обслуживание отличное. Хорошо что в нашем городе есть такой магазин
Semen Afanasev
7 июня 2025
Посетил данный магазин для выбора керамогнатина,очень хороший выбор,сотрудник Светлана помогла рассчитать количество плиток,сделала дизайн проект ванной комнаты. Всё очень понравилось,персонал на высшем уровне.Буду всем рекомендовать данный магазин.
Рубин Фаткулин
Много керамогранита расцветки, ценники, есть что выбрать. Помощь продавцов очень хорошая, плюс скидки и доставка. Мне все понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Татьяна Жукова
11 августа 2025
Спасибо Александре за дизайн проект для ванной комнаты, выбрали для себя идеальный керамогранит
Наталья Д.
Два месяца назад были в этом магазине. Очень большой выбор. Все очень понравилось. Продавцы умницы. Во многих магазинах побывали, но все было не то. Спасибо.
Виктория
29 мая 2025
На открытии заходили с молодым человеком, искали керамогранит для дома. Продавцы проффесионально проконсультировали и помогли подобрать подходящий вариант, очень довольны покупкой и качеством обслуживания. Рекомендуем
Александра
Брали тут керамогранит, хорошее качество, быстрая доставка, делают дизайн проект, рекомендую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
света а.
8 августа 2025
Отличный магазин! Большой выбор,приятные цены,компетентные консультанты.Рекомендую!
Максим Сигарев
Плитку выбирал долго и вот пришел в этот магазин, консультация , расчет и принятие решения о покупке заняло чуть больше часа. Это хороший магазин и я рекомендую продавца Ирину . Хороших продаж . И процветания . Товар пришел вовремя, доставку организовали .
Марина Мирская
29 мая 2025
Супер! Очень не хватало такого магазина в городе. Как раз родители сейчас в процессе ремонта, и у них получится взять там полностью всё под ключ. Очень, очень рады. Интересно, есть или нет бесплатная доставка, как в магазине Ремонтир?
Оксана Костенко
19 июля 2025
Отличный магазин. Осталась очень довольна. Огромный выбор на любой вкус. Девочкам консультантам отдельное спасибо, просто молодцы! рекомендую)
Шура В.
1 июля 2025
Чудесный магазин, попали на открытие, с сумасшедшими скидками купили плитку, ещё и бесплатная доставка, большое спасибо команде за профессионализм
Каринка Рудакова
2 июня 2025
Хороший магазин КЕРАМОГРАНИТА ! Большой выбор на любой вкус и по приятными ценам. Большое спасибо, консультантам,что помогли с расчётом и подобрали нам нужный дизайн! Качественный товар! Профессиональное обслуживание! Покупкой довольны🤗 ещё раз спасибо!
Марина Уварова
1 июня 2025
Отличный магазин. Помогли выбрать плитку. Рассказали, посоветовали. Спасибо.
Ирина Фаткулина
Очень широкий ассортимент керамогранита. Выбор занял много времени, но я очень довольна. Рекомендую.
Вероника Антоненко
12 ноября 2025
Хороший выбор и цены на любой кошелек, есть приятные акции и бесплатная доставка. И дизайн проект ванны сделали. 5 звезд сервис супер
Анастасия Чучалина
Пришла за плиткой для ванной комнаты. Выбор огромный, пришлось подумать. Работала с продавцом-консультантом Ириной, всё рассчитала, посоветовала, помогла определиться с выбором. Очень рекомендую магазин и конкретного продавца-консультанта.
Александр Тырышкин
22 сентября 2025
Отличный магазин, спасибо Александре за помощь с выбором
Антон Щ.
11 октября 2025
Отличный магазин! Огромное спасибо Александре за помощь в выборе! Обязательно вернемся снова!
Ирина Ф.
3 сентября 2025