Global Tile

Максим Мельников
7 июня 2022
4.06 приобрел керамическую плитку в салоне "Global Tile". Консультанты помогли подобрать, сделали скидку, нарисовали дизайн, да и доставку осуществили на следующий день. На текущий момент времени мастера укладывают плитку. В связи с чем хочу поделиться отзывом о новом салоне в нашем городе. Из достоинств: - современный салон - огромный выбор - отличный сервис Из недостатков хотелось бы отметить парковку В целом жена довольна, всем рекомендую!
Доброжелатель
18 мая 2022
Посещал салон в конце апреля. Продавцы отзывчивые, проконсультировали по плитке в Ванную комнату. Нарисовали проект по моим размерам ванной. Выбор плитки огромный, много коллекций не встречал больше нигде в Краснодаре. Помогли и с выбором Сантехники. Плитку заказал, за Сантехникой приду позже. Спасибо Дмитрию и Владиславу за помощь в выборе!
Димас
27 мая 2022
Огромный ассортимент, грамотные продавцы, дизайн проект в комплекте. Рекомендую всем кто хочет быстро и качественно сделать ремонт .
Елена П.
27 мая 2022
Отличный салон, огромный выбор, качество супер и очень отзывчивые продавцы! Обязательно вернусь туда снова
Кирилл Ш.
20 мая 2022
Хороший магазин. Очень понравился дизайн проект.
Галина Немыкина
30 апреля 2022