Глобал Вкус

Наталья Елшина
25 декабря 2025
100%!!! Отлично! Все понравилось! Очень вкусно и атмосферно! Стильно! Особенно год 2026 Лошади и Коня! Уютный ресторан. Меню большое , разнообразное и хочется все попробовать!. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, доброжелательный и дружный коллектив порадовал, спасибо. Корпоративный Новый год! Отмечали здесь уже второй раз!
Евгений Попов
27 февраля 2025
Очень понравилось,были на свадьбе и остались только положительные эмоции.время пролетело незаметно.персонал знает свое дело на отлично,кухня тоже на отлично.само убранство помещения со вкусом.
Илья
Прекрасное место для закрытых, клубных и компайнеских праздников! Никто не помешает, мы ником мне мешаем. При этом, обслуживание на уровне ресторана. Любые экспертменты с программой мероприятия приветствуются. Спасибо за приём и поддержку праздничного настроения!
Ivan Chainikov
19 июня 2025
Отличное место! Праздновали свадьбу 06.06. Цены прекрасные! Персонал прекрасный! Еда вообще супер! Все были довольны! Отдельная благодарность Елене, держала все в курсе и сообщала обо все! Всем рекомендую!
Виктор Д
6 октября 2025
Прекрасный ресторан, отличная кухня, обслуживание на высшем уровне. Спасибо, мне очень понравилось. Рекомендую
Юлия
23 сентября 2024
Отмечали свадьбу в малом нижнем зале. Еда понравилась, все вкусно. Обслуживание и персонал - чуть - чуть бы по шустрее. Интерьер, оформление супер. В целом все отлично
Людмила Сычёва
19 декабря 2023
Очень все красиво оформлено, есть места для фотосессий и проведения конференции, аппаратура, краны. Очень вкусно готовят, красиво оформлены блюда, необычная подача. Например, рыбу принесли в блюде типа сковородки глубокой, тарелки под салат очень большие, оформлены под запыленную старину. Достойный очень выбор блюд. Вкусная еда
Надежда Филипенко
13 октября 2021
Заходили на бизнес ланч 28.09.2021. Очень понравилась атмосфера, интерьер и обслуживание. Время ожидания подачи блюда было 10-15 минут. Заказывали борщ с шкварками, бифштекс из лося и чизкейк манго-маракуйя. Все блюда правильно приготовлены, горячие и очень вкусные👍 Удивило, что в борще все овощи нарезаны одинаково соломкой, как и положено по в ресторане, вкус насыщенный и очень вкусный, напоминает бабушкин борщ из печи. Бифштекс хорошо прожаренный и сочный. Чизкейк удивительно нежный и вкусный. За кухню,обслуживание и интерьер можно смело дать Мишлен⭐⭐⭐
Сергей Дубровин
Душевное место. Очень вам вкусно. Огромный выбор блюд, Зона со столиками хорошо обогревается. Рекомендую для всей семьи. Приеду ещё не раз
Larri 7.
3 декабря 2024
ВООБЩЕ СУПЕР! Атмосфера в заведении настолько вдохновляющая, что хочется возвращаться сюда еще и еще!!!!!!!!!!!! и еще!!!!!!! и еще!!!!!!!! интерьер, красивые туалеты и замечательная еда просто космос!!!!!!!! спасибо ребята!!!!
Елена Мирзалиева
4 марта 2024
Всё было божественно прекрасно..и кухня, и обслуживание и атмосфера. А какое оформление банкета...ммммм.. одно удовольствие..хочется повторить вечер,проведенный у вас
Админ Колян
13 января 2022
Это бомбическое место, всём жителям г. Кирова, кто ещё там не был и тем кто в городе проездом, настоятельно рекомендую посетить этот ресторан, цены по сравнению с Северной столицей Республики Коми, мизерные, качество обслуживания на высоте, дизайн помещения заставляет расслабиться и чувствовать себя как дома, а кухня можно собственные пальцы не на роком откусить, были большой компанией 7января и все просто в восторге. Приятным бонусом был джазовый концерт! Буду в Кирове 100% снова туда схожу!!!
Алексей
18 июня 2025
Отмечали корпоратив. В целом все понравилось, еда очень вкусная и горячее и салаты и закуски, обслуживание все быстро, четко. Есть летняя терраса (шатер со стульчиками и столами) можно выйти прямо из зала. Парковка есть, но обычно она всегда занята. Нет кондиционера, но сказали что должны скоро поставить, когда танцевали было очень жарко.
26 декабря 2023
Проводили Новогодний корпоратив. Очень достойная кухня. Все нарезки хорошего качества, и рыбные и мясные и фруктовые. Пирожные нежные, вкусные. Обслуживание официантами быстрое, внимательное. Единственное, жаль что работает только на банкеты.
Эвелина Жукова
21 мая 2025
Вкусная еда, шикарное обслуживание, персонал приятный, время ожидания короткой
Максим Смирнов
2 августа 2021
Здесь мы уже не в первый раз. До ремонта интерьер мне больше нравился, он больше соответствовал конюшне: отдельные стойла, имена коней на табличках, меню красиво оформленное. Теперь такого антуража нет, обычные столы, остались только фотографии и рисунки лошадей, прибитые на стенах седла и хомуты, да портупеи официантов в стиле лошадиной упряжи. Жаль. Но кухня прекрасна. Мясо тут действительно готовить умеют. Обслуживают быстро. Эх, раньше ехали в Киров, всегда планировали заехать в Конюшню, а теперь уже и не знаю... потерял ресторан изюминку.
Dmitry Gaponenko
2 января 2022
Приятно посидеть за баром. Интересные коктейли, хороший выбор вин, есть квалифицированный сомелье Ксения. Блюда с гриля отличные, но хотелось бы больше выбора по стейкам. По выходным живая музыка, что приятно дополняет вечер.
Оля к.
16 февраля 2022
Были с семьёй 14 февраля, ресторан покоряет атмосферой и декором, красивые фотографии можно сделать буквально в каждом уголке. Невероятно вкусная свиная корейка, без преувеличений, самое нежное мясо из всего, что я пробовала, повара гриля - мастера своего дела! Также порадовали десерты, заказывали три разных и каждый по-своему интересен, однозначно стоит посетить Конюшню, хотя бы ради них. Отдельную благодарность хотелось бы выразить официанту Элине, с её стороны было оказалось невероятное внимание, в том числе в виде поздравления с днем рождения - нам принесли десерт с свечой фонтаном, невероятно феерично! Благодарю за приятно проведенный вечер!
Лариса Трунова
21 июля 2021
Выбор блюд соотвествовал нашим ожиданиям, не пожалели, что прислушались к своей интуиции, сервис отличный, персонал очень вежливый. Заказали кальян, предложили необычное сочетание, один из вкусовых компонентов никогда бы не выбрали сами, результат превзошел все ожидания, спасибо команде.
Ирина Дмитриева
26 июля 2021
Была проездом в городе Киров и решила зайти пообедать в данный ресторан. Дизайн и интерьер на высоте, но еда это что-то. Заказала окрошку с курицей, на вкус та была до ужаса горькая, есть было невозможно. Так же заказала шницель из свинины с булгуром и соусом чили. Шницель на вкус был как подошва. Не жевался как подошва, а именно на вкус был как подошва. Фокачо было плоским и сырым. Остальное всё очень сухое и пресное какое-то. Напитки вынесли вместе с горячим блюдом, спустя 20 минут после заказа, официант даже не представился. Была разочарована в кухне вашего заведения
Ирина Я.
4 июня 2024
Идеальное место для выпускного - два зала для детей и для родителей. Плюс зал для танцев, есть сцена для кавер группы. Красивый и уютный интерьер. Замечательная работа персонала - все внимательные и профессиональные.
Сергей Б.
15 апреля 2022
Самые лучшие и восторженные рекомендации! По воле случая было принято решение пару часов посвятить ланчу этому месту. И решение себя оправдало - очень вкусно приготовленная (и грамотно) лосиная лопатка, в сочетании с красным вином, оставило приятное послевкусие после "доброй" порции борща и паштета из птицы! В сочетании с внимательным, ненавязчивым персоналом, обед получился на все 100%. Контрольным выстрелом был добит счётом за обед. Для зажравшегося москвича сумма счета просто поразила-рассчитывал на 3-4 раза больше! 5 баллов!
Diezel373
30 декабря 2024
Интересный интерьер , приятный глазу, вкусная еда и отзывчивые официанты. Остался крайне доволен
Анна  Нефидова
26 августа 2021
Интересный интерьер. Вкусная еда! Приятная атмосфера. Наличие летней веранды в непосредственной близости к скверу. Большие и чистые туалеты.
30 января 2022
Все на высшем уровне: бар, сервис, кухня, особенно интерьер и атмосфера заведения 🔥 Хочется отдельно отметить бармена Илью — доброжелательный и вежливый молодой человек, интересно было пообщаться за баром, посоветовал и приготовил вкусные коктейли (рекомендую Дорогой Джим в его исполнении) 👍 Если он на смене — смело садитесь за бар, хороший вечер вам обеспечен
Андрей Зыков
28 марта 2021
Не ходите сюда. После долгого ожидания официантов и долгого ожидания блюд, вы можете быть разочарованы качеством еды. Особо нам не повезло со всеми блюдами, где были томаты. Они были подгнившими, а томат в бургере был с плесенью. Заказанное вино было совершенно непохожим на тот сорт, что указан в меню. Очень странно так заботиться об интерьере, но совершенно забыть о том, что люди могут прийти пообедать или поужинать, что нужно нанять кого-то, кто сможет приготовить вкусную еду. Очень печально. 1 звезда только за интерьер.
DS
8 июля 2025
За проведённый выпускной ставлю 4-, скучновато и качество музыки не очень, а сам ресторан конечно же на 5, все вкусно, красиво , чисто , нарядно.
Татьяна Филимонова
18 января 2022
Заведение очень красивое. Кухня вкусная. Но сервис плохой. 40 минут несли колбасную тарелку, а карабанару принесли чуть тёплую. И ко всему прочему на нас с подругой опрокинули бокал вина, испортили одежду и светлые замшевые ботинки. Засечь заведения принесли два бокала вина, карбонару заменили. Но осадок остался.
Евгения Николаева
28 сентября 2021
Официанты стараются, интерьер интересный, уютно. Но то, что отказали убрать некоторые ингредиенты из блюда, огорчило. Некоторые блюда были в стопе, причем из курицы))) магазин в 50 метрах. Стейк Нью-Йорк был сухой, зато щербет там отличный! Забежать выпить чашку кофе - можно, но проводить банкет - подумала бы. И вот еще... Атмосфера заведения как-то не вяжется в внешним видом некоторых гостей (шорты, майки, шлепанцы). Видимо, и в акваланге бы пустили без проблем
18 октября 2020
Спиртное принесли не то. В салатах морепродукты резиновые. Баранина была пережаренная. Говядина в беконе нормальная. Но все мясо подали холодным, плюс в помещении не жарко. Очень понравилось блюдо хлеб и сыр. При оплате официант не дал даже чека, а после того, как оплатил картой унесла коробочку вместе с чеком. Даже чаевые не захотела. Интерьер очень понравился.
Olga Kolchenko
13 октября 2021
Отличное место. Видна работа хорошего дизайнера, седла и картины с лошадьми- в зачёт! Есть пространство и свой почерк-это редкость везде, не только в Кирове. Кухня -супер, поке, том-ям, дичь, Тартар, салат со страчателой-все волшебно. Категорически рекомендую тирамису. Винная карта с ценами, когда каждый может заказать по бутылочке вина, а не бокалами. В общем: если приехали в Киров и не были в Конюшне-считайте зря потратили время!
Катя К
16 ноября 2021
Отвратительное обслуживание. Вкус и качество блюд оставляют желать лучшего.Были с детьми . Еду сначала принесли взрослым. Потом детям. Ни в одном уважающем себя заведении так не сделают.причем принесли одному ребёнку,через минут 10 другому. Конечно,начался ор и крик. На мои просьбы что-либо сделать,персонал не реагировал .потом забыли про мамин кофе. Просто забыли. Даже не извинились. Больше ни ногой.
Елена Суворова
3 декабря 2021
На сегодняшний день это самое стильное на мой взгляд место. Великолепная коллекция вин и грамотный сомелье, чудесный поке с лососем и десерты. Чувствуется что ресторан развивается и имеет амбиции стать центром богемной жизни. Тут всегда были стильные тусовки по выходным дням очень приветливый персонал и достойный сервис
Елена К.
18 ноября 2021
Все было вкусно, лосятина очень нежная и вкусная, но на любителя. Паштет из курицы супер. В целом все продукты свежие и хорошего качества. Но самое интересное случилось в туалете, я понимаю, что в конюшне должны быть фекалии, но все равно не ожидала увидеть его в унитазе. 5+ за еду и атмосферу 2 за туалет
Good girl
16 июля 2021
Невозможно дождаться официантов. Они проходят мимо столика, даже заметив, что их внимание клиент пытается привлечь. Отвратительно готовят «Мохито», кроме льда и листика мяты ничего нет. Когда выступают музыкальные ансамбли, можно забыть о душевной беседе с друзьями, начинается игра «кто громче кричит». Положительные эмоции вызывают только кальянные мастера, респект им!
Алексей
3 декабря 2021
В течение недели были дважды одной и той же компанией на бизнес-ланче. Первый раз, 1 декабря обслуживание было быстрым, но почему-то не дали обещанный на страничке в вк безалкогольный глинтвейн, правда о том что его давали мы узнали чуть позже от коллеги которому его все таки дали… 3 декабря мы провели на бизнес-ланче больше часа, работал почему-то один официант с лицом как будто после драки, даже между собой мы удивились отсутствию фейс контроля… подходил к администратору через 25 минут, к тому времени нам ничего ещё не вынесли и просил ускориться, к сожалению ничего не поменялось. Коллеги заказывали шашлык, когда его принесли он был абсолютно холодный, 4 горячее мы ждали ещё 15 минут
Мария Дувакина
17 июня 2021
Интересный и богатый интерьер, но кухня явно не отвечает ценнику. Не все позиции есть в меню, 5 минут объяснять, что такое альтернативный стейк, чтобы в конце подтожить, что его нет. Нисуаз с тунцом не про тунца. Кофе еще ужасный. Есть одно летнее преимущество - огромная терраса. В выходные нужно брнировать заранее, официанты точно не предложат подождать свободное место в зале или на баре.
TemaS
2 сентября 2019
Зашёл поужинать сюда, так как остановился в гостинице по соседству Внутри все довольно гармонично. Меню тоже не вызывает вопросов. Встретили, усадили как положено. Официант появилась довольно скоро. Осталось ощущение, что она не вполне досконально знает меню, но претензий не имею, ибо оно слишком большое для хорошего ресторана, да и ее отношение к своему делу очень импонирует. Заказал местного вискаря. Ну тут есть ещё над чем работать. Правда и ценник на него вполне разумен. Разочаровал куриный жульен. Так не надо делать жульен! Количество курицы, бекона и ветчины в жульене не указывает на его качество. Нельзя улучшить борщ, накромсав в его состав 90% мяса или свёклы. Придерживайтесь рецептуры! Съел только потому, что был голодный. Остальные блюда были вполне хороши. Лепешка с сулугуни, правда, похоже, гретая. В целом понравилось. Обслуживание на хорошем уровне!
Лена Пантелеева
22 октября 2020
Добрый день, 18 октября 2020 года посетили обновленный гриль-бар Конюшня, новый интерьер понравился, обслуживание официанта хорошее, но кухня просто отвратительна: сухие колбаски, пивная тарелка не вкусная, паштет похож на сырой фарш, мясо куропатки не доготовлено, в пасте лангустины перемороженные и безвкусные. Винная карта: нет безалкогольного пива и коктейлей (официант предложил лимонад и вино), "фирменные" настойки состоят из одного спирта, пить их невозможно, через некоторое время (в пределах 20 минут) настойка отслоилась на спирт и сироп (лимончелло). Десерты даже не стали заказывать, уехали голодные и недовольные в другое заведение.
Татьяна Чипенко
17 января 2020
Заведение на троечку. Из плюсов: вежливый персонал, быстрая подача заказа. Из минусов: кухня не понравилась совсем, мясное блюдо подали холодным. Закуска тоже оставляла желать лучшего. Совет для заведения - пересмотреть меню, сейчас оно простоватое и эстетика подачи оставляет желать лучшего. В среднем зале стоял запах жареного, ощущение, как в советской столовой. Вытяжки не справляются.
Дмитрий Гулич
23 июля 2021
Великолепный ресторан, очень вежливое и быстрое обслуживание. Был первый раз, но очень хочется вернуться сюда ещё и ещё. Спасибо.
Наталья Н.
6 марта 2019
Мне очень нравится всё. И расположение и меню и внутреннее пространство. Кухня всегда без нареканий, может быть везёт))) обслуживают быстро, официанты знают все блюда и напитки, я ставлю 5 звёзд.
Лариса Клепикова
19 марта 2019
Отличное заведение. Подойдёт как для большого мероприятия, так и для уютного вечера на двоих. Кухня хорошая, алкоголь разнообразный и качественный, обслуживание в норме, цены средние. При заказе мероприятия банкетный менеджер поможет с подбором оптимального меню и интересной шоу программы. Есть скидки. Рекомендую.
Хорёк Очаровательный
19 января 2024
Одно из самых прекрасных мест нашего города! Невероятный, прекрасно оформленный зал! Персонал отличный! Парковка есть. Туалеты чистые .
Владимир Г.
18 февраля 2022
Кухня отличная. За стейк отдельное спасибо, идеальная прожарка. А вот сервис ни о чем. Сначала принесли не то пиво. Походу, леффе Брюн и блонд - одно и тоже.... Сидел в ожидании чуда (официанта). За 3 часа в заведении официант едва ли 5 раз подошел к столику при полу-пустом зале. Видимо, в телефоне залипать важнее и интереснее.
София Крошка
13 ноября 2020
Добрый день. Посетили Ваш обновленный гриль - бар. Открытия ждали долго. Но разочаровались немного. Не понравилась кухня брали гриль - салат - честно это салатом не назвать, большие листья салата которые не знаешь как есть и курица с непонятным послевкусием. Колбаски оказались сухими. Ребенку заказывали биточки и макароны... Это полный треш, полная тарелка спагетти и два пересушенных биточки из курицы. Ребенок даже есть не стал толком. А милкшей почему то принесли вообще половину стакана, лучше уж тогда брать обычный коктейль, который приносят целый стакан. И раньше обеденное меню было лучше, всегда любили к вам зайти пообедать и покурить кальянчик. Официанты девченки молодцы, про каждое блюдо все рассказали подробно. Очень приятно. Надеемся, что это меню еще доработается и изменят.
Александр Телицын
21 июля 2025
Специально шли в этот ресторан. Пришли, а дверь закрыта. Никакой таблички, что сегодня не работают. Хотя на Яндексе указано, что все открыто. Были здесь лет 10 назад, все понравилось, а сейчас ставлю плохую оценку.
Крис
17 января 2022
Решили поужинать в этом ресторане. Все было невкусно!!! Пресно. Заказывали разные блюда и морепродукты и мясо и нарезки. Ничего не понравилось. Остались крайне недовольны кухней. Еще была живая музыка. Блюз играли очень громко разговаривать было невозможно. Официантов было не слышно. Посетителям тоже было некомфортно. Одна пара сразу ушла, ничего не заказав. Просили нас пересадить подальше от этого выступления. Сказали везде колонки, везде громко. По моему если музыка не танцевальная, если не дискотека, то должна играть фоном, а не заглушать все вокруг. Я и раньше была наслышана о плохой кухне, в этот раз убедилась сама. Больше точно не пойдём туда и другим не посоветуем. Единственное, что на высоте это интерьер. Очень красиво и атмосферно. На этом все.
chipulnik
25 марта 2021
Был в конюшне кофе попить просто. Сделали ремонт. Очень уютно, прекрасный английский стиль, по ощущениям. Куда ни глянь, все можно фоткать и будет оч красиво. Меню вкусное, как всегда. Именно после этого обалденного ремонта хочу ещё там посидеть, впечатлён. Для деловых встреч, свиданий - лучший вариант... для тех кто любит англ стиль интерьера)
Светлана Светлая
9 марта 2021
Скучно! Заведение с концепцией поедания сидя. Как раз только для литературных вечеров:) Блюда дорогие и не вкусные: ни эффекта подачи, ни вкуса. Не зацепило. Странно, хотя Конюшня принадлежит Глобусу, где у каждого есть , не ошибусь, любимые блюда. Была здесь 7 марта 2021г в компании друзей. В полном недоумении от музыкальной программы. Пришли получить удовольствие от выступления группы Парк имени Кирова, но увы... Группа в составе двух человек исполняла заунывно-протяжные песни, преимущественно на английском языке. И закончила свое выступление раньше на полчаса, вместо обещанного с 20 до 22ч. Никто не поприветствовал и не поздравил гостей с празником 8 марта. На вопрос, можно ли заказать песню, ответили :1000 руб за песню. Администратор заведения на вопрос: почему так скучно и вяло? ответила, что у нас такая концепция. Разочарованы полностью. Поэтому только 2 звезды за интерьер и обходительных официантов.