GlobalAuto

Данил Чамашкин
3 февраля 2025
Меняли мотор отопителя, быстро списались, в назначенное время встретили и приняли, поменяли четко и съездили за деталью, все четко 👍, на связи были все время
Евгений Г.
Обратился в данный сервис, решить проблему не смогли, ну сказали если продолжится значит что то сломалось, нужно менять. Отъезжал в город по делам, выключили видеорегистратор. Что делали с машиной неизвестно. Воообще не советую обращаться в данный сервис.
Юрий Алексеев
5 сентября 2025
Что я могу сказать, ребята вежливые. Но мой совет если у вас старенькая машина лучше не загоняйтп. Мне поменяли двигатель, побежал дикстрон, хотя просил поменять сальники. Через неделю сказал и приезжай за машиной, но она троит и бежит дикстрон. Приехал, но облом, оказывается в контрактном двигателе прогоревшие клапана, хорошо привезли другой, я опять плачу, прошу тогда уже и заняться ходовой. Ребята МОЛЛДЦЫ чтобы не париться с саленблоками и шаровыми мне все меняют, плюс стойки, которые у меня хорошие. Через неделю опять пишут что могу забирать. Машина троит, говорят это мои проблемы, двигаю контактная, хорошо, но почему не поменяли косу и мозги? В добавок у меня почему то потёк с верху радиатор, раздатка перестала выключать я, это у тебя гавкнул вакуумный клапан, хорошо, но сделали ходовку, есть же у них развал-схождение, но нет, колеса в разные стороны, еле выехал, через 8км,вытек весь дикстрон с акпп, утащил машину домой, была ночь. Пришёл кним, объяснил ситуацию, сказали что за сальники отвечают, это якобы радиатор или шланги с акпп. Снял защиту, посмотрел, бежит с сальника акпп. Послал фото, на что мне сказали что приедет мастер и если что сделают. Прошла неделя, они меня простили, сейчас не знаю что делать, деньги взяли хорошие. Если к ним опять загоню скажут что иакпп крякнул. Я понимаю, за бесплатно никто свои косяки исправлять не хочет. Мой совет, не ходите к ним.
Ирина Черныш
25 апреля 2024
После «ремонта» в данном автосервисе остались исключительно негативные эмоции. 1. Абсолютное несоответствие цена-качество, непонятное ценообразование. 2. Наплевательское отношение к клиентам. 3. Несоблюдение договоренных условий. 4. Самое главное, до ремонта машина уверенно и без колебаний ехала, после обнаружились серьезные проблемы в местах проделанных работ. Не советую данный чудо-сервис.
Вадим Бордюгов
16 декабря 2024
Из плюсов, только улыбки и обещания. По факту ноль. После ремонта всё и везде бежит. Масло поменяли началась капель. Приехал, говорю устраните, поковырялись толку нет. Из тех с кем общался один Сергей,что то понимает остальные 2по5. Сломали ручку открывания капота , мы поменяем , всё забыли. Больше не ногой туда. Не посоветую никому.
Елена Я.
5 января 2025
Отремонтировали быстро без записи. Спасибо огромное ребятам.
катя береза
12 июня 2024
Отличный автосервис,все очень качественно,быстро.отзывчивый персонал.всегда на связи,фото и видео отчеты.лучший сервис!
Александр П.
Чуткие ребята, работают быстро и качественно.
Антон
22 декабря 2025
Прекрасные ребята, отличная компания, помогут с решением возникшей проблемы. Расскажут, покажут и объяснят что случилось и что нужно сделать, хорошее впечатление от работы с ними.
Александр Гусельников
31 мая 2024
Отличный сервис. Все на вышем уровне. Первый сервис где ещё и салон помоют. Рекомендую
Сергей Байгушев
28 марта 2024
Топчеееккк реально крутой автосервис, потому что тут делают всё что только может быть, поверьте наслово
Роман Вадимович
23 марта 2024
Цена и качество, не про это место.Не советую. Ищите другие места
Иисус Христос
28 ноября 2023
Серёга здорова, крч топ сервис всем советую
Иван Тид
22 декабря 2024