Глобус

Анна Берестовская
Хочу оставить огромную благодарность стоматологической клинике и лично доктору Дягелеву Антону Игоревичу и ассистенту Елене! Удаляла зуб мудрости, для меня это было настоящим стрессом и потрясением, я очень переживала. Но эти профессионалы — просто умницы! Всё сделали очень быстро, аккуратно и, что самое важное, безболезненно. Антон Игоревич и Елена постоянно меня успокаивали, подробно объясняли, что и зачем делают, держали в курсе каждого этапа. С такими врачами даже самое страшное превращается в пустяк. Спасибо вам огромное за ваш труд и чуткость!
Марина Ерёмина
Выражаю свою благодарность за труд, мастерство и соучастность по возникшим вопросам Динаре Александровне!! Готова приезжать из другого города, чтобы лечиться у Вас! Видно, что Вам очень нравится то, чем занимаетесь и это отрадно, чувствуется на консультациях и сказывается на работе. Желаю дальнейшего процветания. Администраторам благодарность за оперативную работу в возникшей ситуации.
Елена Гирина
Хочется поблагодарить врача Романовскую Динару Александровну за чуткое,добросовестное отношение к пациенту!Работает очень аккуратно,абсолютно безболезненно ,выполняла сложные манипуляции очень качественно!!!Умеет вовремя поддержать нужным словом!Я ужасно боюсь стоматологов,но к Динаре Александровне,на прием буду приходить с удовольствием!!!Побольше бы таких специалистов!!!!
Анастасия Г.
Огромная благодарность Динаре Александровне и Людмиле Геннадьевне! Мне как ребенку 90-х очень страшно всегда лечить зубы. Но здесь мне каждый прием было супер-комфортно. Лечили передние зубы. Долго было стыдно улыбаться, а сейчас у меня прекрасные, красивые зубы!! Спасибо огромное!!! Лучшие специалисты и прекрасные приятные люди 🥰
Анна С.
13 августа 2025
Добрый день, меня зовут Анна! Была в июле на гигиенической чистке зубов и лечении сложного кариеса у доктора Романовской и ее ассистентки Людмилы. Очень располагают к себе оба специалиста, и обстановка в кабинете сразу же успокаивает и даже немного усыпляет, что редкость на приеме у стоматолога) Понравилось качество работы и большое количество ценных рекомендаций от Динары Александровны. Уделили времени гораздо больше, чем была записана- отдельное за это спасибо! Обязательно буду приезжать на лечение к вам в клинику!
Олеся Д.
Сдавали 31.01. от Лаб4, тест на хеликобактер. Не понравилось, не рекомендую. Работают с клиентом по остаточному принципу, т.к идут свои клиенты. Начали тест, прибежал администратор с телефоном, вручила его врачу,. Почему нельзя попросить перезвонить? Врач пообщался, вспомнил про тебя, увидел, что рваный пакет для выдыхаемого воздуха… Далее тоже ждёшь, пока врач освободится, а не тогда когда вышло время. Очень сомневаюсь в результате данного теста с таким отношением((
Никита
31 июля 2025
Был у Динары Александровны Романовской на гигиенической чистке зубов, все понравилось, великолепный специалист! Быстро, четко и безболезненно провела процедуру и все подробно рассказала по лучшему варианту домашнего ухода за зубами. Остался очень доволен, теперь на все, что касается зубов, пойду только к ней.
Анастасия И.
15 апреля 2025
Была на чистке зубов в данной клинике, посоветовали знакомые. Хочу отметить стоматолога Динару Александровну, которая не только быстро и качественно провела процедуру, но также прокомментировала состояние зубов, не навязывая дополнительные услуги, что очень приятно ( и встречается крайне редко)
алина з.
28 октября 2025
Динара Александровна! Большое спасибо за высочайший профессионализм и невероятно тонкую работу. Ваши волшебные руки превратили мою улыбку в предмет гордости. Всегда чистку зубов делала после обезболивающих препаратов, у Вас без них, боли не было (сама от себя в шоке). Ещё раз, огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Очень рада, что обратилась именно сюда. С уважением, Алина Ивановна.
Катерина
Хожу в этот медицинский центр уже с 2019 года, в основном в процедурный кабинет, к стоматологу Романовской Динаре Александровне и на УЗИ. Всегда все на высшем уровне, врачи относятся с вниманием, отвечают на все вопросы и качественно выполняют свою работу. В Глобус теперь ходим всей семьей
Ярослава Еременко
6 августа 2025
Не первый год посещаю данную стоматологию. По рекомендациям наблюдаюсь у Людмилы и Динары. Нравится профессионализм и качество работы. В самой клинике очень уютно и чисто, приятная атмосфера. Оборудование всё новое. Рекомендую.
Екатерина А.
Динара Александровна - лучший стоматолог! Единственный, кто делает мне профгигиену без наркоза. Всё четко, по делу и всегда с улыбкой на лице. К такому врачу и идти не страшно!
Дарья Л.
24 апреля 2025
Небольшая предыстория:у меня очень хорошие вены, особенно в локтевой ямке, никогда с ними не было проблем. В субботу, 19.04, обратилась в данный центр с целью сдать кровь (здесь стоит лабомат Helix). Медсестра мало того, что не захотела по правилам колоть в кубитальную вену, ссылаясь на то, что там может быть сухожилие, так еще и проколола все поверхностные вены рядом. После неудачи в двух локтевых ямках я опять предложила взять кровь из моей «рабочей вены», но снова отказ. И здесь уже пора бы бежать, но мне очень нужно было сдать кровать. После очередной неудачной попытки мне прокололи мою лучшую вену на кисти, так и не взяв кровь. От дальнейших попыток я отказалась, пришлось экстренно искать другую клинику. Поехала в ближайший офис Helix, там прекрасная медсестра взяла кровь с первого раза за 30 секунд из кубитальной вены Естественно, фото гематом прилагаю, это ужасно; не советую сдавать здесь кровь от слова совсем Прекрасно понимаю, что есть человеческий фактор. Но здесь полный непрофессионализм и безответственность
Равиль И.
26 ноября 2024
Клиника славится своими специалистами. Так вот здесь работает один из лучших стоматолог-терапевтов, которых я встречал за всю мою историю посещений стоматологических кабинетов. Не смотря на столь юный возраст обладает огромным стажем, опытом, профессионализмом. И это не главное, а главное её индивидуальный подход к каждому пациенту, нежное и бережное проведение лечения, такого уютного и умиротворяющего специалиста ещё поискать! Хотя зачем искать? Приходите и оцените сами, горячо рекомендую: Динара Александровна Романовская P.S.: Добавил бы фото, но это будет спойлер, там глаза в которых можно тонуть весь прием без анестезии😉
Саша Э.
31 июля 2024
Начну с простого, я человек, который боится стоматологов. И очень долго откладывал поход в стоматологию, и когда уже оттягивать этот было уже нельзя, решил пойти. И по воле случая, я каким то чудом попал на прием к Динаре Александровне и Людмиле. Божечки. У меня нет слов. Шел на прием в состоянии легкого тремора, вышел из кабинета самым счастливым человеком. Прошла неделя, до сих пор со всеми делюсь радостью, что наконец нашел стоматолога, к кому я действительно не боюсь идти Динара Александровна, Людмила, если вы читаете, спасибо вам большое :) В самое сердечко ❤️
Асиф И.
24 октября 2024
Уже не первый год доверяю здоровье своих зубов клинике Глобус. Недавно мне понадобилась имплантация, с уверенностью могу сказать, что все прошло максимально комфортно благодаря профессионализму врачей. Очень благодарен Динаре Александровне и Антону Игоревичу - их опыт и чуткость сделали этот непростой процесс приятным!
J
Jon Jonson
9 ноября 2023
Меня зовут Дмитрий Александрович и я постоянно лечусь в медицинском центре Глобус. Качественное и профессиональное обслуживание, комфорт и внимание персонала всегда обеспеченны клиентам благодаря Директору медицинского центра Глобус. Особо хочу выразить глубокую благодарность стоматологу с золотыми руками Ирине Викторовне Решетиловой и ее асистенту Елене за профессиональную работу и доброе отношение. У нее всегда не больно, быстро и качественно. Единственный минус отдаленность от метро но есть удобная и бесплатная парковка. Безусловно рекомендую всем.
Александр Бевз
Приятный и заинтересованный персонал, качественные услуги и отдельное спасибо специалисту Елене Викторовне, рекомендую
Леонид Фёдоров
1 августа 2025
Отличная клиника! На мой взгляд качество клиники определяется её персоналом. Так вот, здесь исключительно профессиональные врачи. Стоимость лечения средняя по городу. В общем - рекомендую
Рамиль Сеидов
29 июля 2025
Очень боюсь стоматологии, пришел, напоили чаем, усадили в кресло, тëтенька подарила игрушку чтобы не нервничал. Все прошло хорошо, кабинеты чистые, персонал заботливый Мальчик 35 годиков
Тимофей Арканников
30 октября 2023
Чудесно, профессионально, квалифицированно, безопасно, приятно. Тот самый случай, когда не место красит специалиста, а специалист место. Про саму клинику ничего не могу сказать, в моем отзыве речь исключительно о стоматологе Анне Александровне. Она умеет создать безопасное, комфортное пространство, развеять страхи и тревоги, внушить уверенность и спокойствие. Знает свое дело на отлично, работает быстро, при этом аккуратно и качественно. Рассказывает простым языком что она делает, проговаривает шаги и действия. Это особенно здорово, когда лежишь с открытым ртом, ничего не понимаешь, мало что видишь, только слышишь как гремят инструменты, жужжит сверло, а воображение рисует ужасные картины из "Пилы" и "Крика". За всю свою жизнь я не встречал стоматолога, с которым мне было бы комфортно, скорее я терпел их как неизбежное зло. Разумеется, всегда находились какие-то более важные дела, запускал свои зубы и когда приходил все было уже печально. После знакомства с Анной Александровной я нашел такого специалиста. К ней хочется ходить, ей хочется доверять. Она буквально чувствует своего пациента. У нас у всех бывает разное настроение, разные состояния. Она безошибочно считывает то, с чем к ней приходят. Может поддержать, придать сил, либо, поняв, что человек не в ресурсе, провести работы по лайту, оставив сложное на потом. Это по истине секретный специалист, о котором не кричат на каждом углу, а шёпотом рассказывают только самым дорогим и близким.
Ирина Коньялыоглу
13 ноября 2023
Стоматология отличная. 6 лет назад впервые попала на приём к Ирине Викторовне Решитиловой и Елене. Восстановили мне совершенно, как мне казалось, безнадёжные передние зубы, испорченные лечением в моём городе. Ещё обращалась по по протезированию. Работа была проведена ювелирная. Очень рекомендую. Всегда найдут удобное время для клиента.
максим м.
Очень сильно доволен клиникой, отличные врачи и отличный персонал, всегда звонят перед приемом! Особенно удивили цены! Всем советую
Анна Е.
1 августа 2024
Была в клинике, очень понравилось, доктор Динара Александровна приняла вовремя, провела диагностику, составили план лечения, всё объяснила что к чему и как лучше сделать. Будем лечить, спасибо!
Юлия Т.
21 ноября 2025
Врач Маргарита Александровна очень понравилась. Приятный, внимательный специалист, ответила на все мои вопросы и всё подробно объяснила. Работала аккуратно и вежливо. Делали глубокую пломбу — всё прошло отлично. Процедура заняла всего 35 минут.
Оксана Селезнева
21 августа 2025
Хожу сюда на массаж регулярно,очень классный массажист! Недавно стала ещё и к стоматологу ходить,тоже понравилась доктор. Атмосфера приятная
Иван Д.
13 марта 2025
Приезжаю в 4й раз. И каждый раз медсестра опаздывает.рабочий день с 08:00 приходят в 8:10. У них это в порядке вещей.
Юлия Л.
21 ноября 2024
Пришла сдавать кровь 21.11 в 9 утра через лабомат. Пользуюсь им многократно, никогда проблем не возникало. Но сегодня не работал сенсорный экран, из за чего нельзя было получить талон с кюаркодом в процедурный. Администратор начала давать комментарии, что нужно плавно нажимать. Подошла, начала нажимать сама, но экран не работает. Я говорю ей, что проблемы с экраном, она начинает со мной спорить, грубо разговаривать. Потом пошла на свое место и начала под нос причетать что-то. Вот это клиентский сервис 👍🏼. Пока я возилась с лабоматом, она все это время бубнила под нос, как мне нужно себя вести. Потом вышла медсестра, сказала что можем сразу в процедурном кабинете отсканировать код с телефона. 2 звезды только за медсестру. Почему администратор не знает, что у вас проблемы с сенсором лабомата. И что можно сразу пойти в процедурный. Когда уходила да из клиники, ваш администратор даже не сказала дежурную фразу «до свидания» сидела буравила меня взглядом, как будто я к ней домой пошла. А администратор это лицо клиники. Прошу провести беседу с данным администратором по поводу ее поведения и знаний о работе
Ольга Михеева
15 июля 2024
Приятная клиника, чисто, уютно. Самое главное - Динара Александровна и Людмила, они настоящие профессионалы, зубные феи! Спасибо!
Анна Малахова
3 июня 2024
Не первый раз прихожу туда на УЗИ и сдачу анализов. Все корректно, в срок. Цены на хорошем уровне. Специалисты компетентные. Проблем с записью на процедуры нет
Артур Ф.
23 мая 2024
Хочу поблагодарить врача Маргариту Трофимову. Обращался с тяжелым случаем, зуб практически не подлежал восстановлению, но все таки не хотелось пока ставить виниры, нашли решение, вылечили , все в порядке, зуб восстановили, спасибо.
Илья
20 июля 2025
Ужасное заведение. Администраторы работают как хотят, приходишь иногда утром сдать анализы - закрыто. Сейчас хоть стали объявления вешать, иногда. Администратор очень неохотно отвечает на вопросы о режиме работы завтра. Постоянно можно увидеть ее на улице за курением. Чистота в самом центре оставляет желать лучшего, мягко говоря
Ольга К.
25 апреля 2024
Юлия Владимировна - грамотный, доброжелательный и отзывчивый доктор! Всё спокойно и четко объясняет, отвечает на все интересующие пациента вопросы. При этом ее ответы понятны даже человеку отдаленному от медицины. Рекомендую этого доктора другим пациентам УЗИ-диагностики.
Анна Но
21 декабря 2019
Там есть два врача от Бога- Виктор Алексеевич (лор) и Ирина Викторовна (протезист). Лор- мое спасение!! Очень хороший специалист, который не только мне помогал, но и маленькому ребенку. А Ирина Викторовна смогла без всяких виниров восстановить мои же зубы так, что теперь смело 😁 голивудской улыбкой!!! За что ей огромное спасибо!!!
Маруся
17 июля 2024
Была у стоматолога Анны! Всё понравилось! И обслуживание и качество работы! Буду теперь только к ней ходить! Спасибо огромное что вы есть!
Кларк Кент
16 декабря 2022
Недавно посетил медицинский центр «Глобус», был на приеме у Трофимовой Маргариты Александровны на процедуре профессиональная гигиена полости рта. Врач работает очень аккуратно, всегда интересуется комфортно ли. Все было безболезненно! Маргарита Александровна все доступно объяснила и подобрала домашний уход! Спасибо! Теперь только к ней!
Анастасия И.
22 октября 2024
Отличный медицинский центр , особенного стоматология. Доступные цены и качественные услуги!
Маргарита Савинова
9 сентября 2019
СТОМАТОЛОГИЯ - конкретное решение проблемы (и цены - норм, скоро мои родственники подтянутся 😍) Результат - вот просто радует! Стоматология небольшая, может поэтому все так чётко, быстро и грамотно. Решетилова И.В. (уже кто-то писал), безусловно Профессионал, при этом не давит авторитетом, только рекомендации, только по делу
Мария Б.
6 апреля 2020
Безмерно благодарю лор врача - Воронова Виктора Алексеевича! Помог пережить тяжелую болячку (паратонзиллярный абсцесс) и спасти от больницы. Редкое сочетание доброты, чуткости и профессионализма. Огромное спасибо!
Яра П.
12 ноября 2023
Пришла сдавать кровь на анализ, с детства очень боюсь....Медсестре большое спасибо, быстро , без боли ....даже не почувствовала. Спасибо
Отличная клиника , прекрасный персон, гуманные цены. Ходим всей семьей.
Eugene Lavrik
8 марта 2025
Отвратительно! Надо срочно сдавать анализы Пришли к открытию 08.03.25 Стояли с 9:00-9:15 на холоде Звонили по номерам, стучались Так и никто не открыл
vera b.
25 мая 2018
Стоматолог Решетилова Ирина Викторовна очень высокого уровня специалист и отзывчивый человек. Помогает найти нестандартное решение .Всегда ухожу вдохновленная от нее.Спасибо, что есть такие врачи!
3 ноября 2018
Прекрасный персонал. Сдаем анализы вместе с маленьким ребенком. Цена приемлемая. Открыты каждый день.
11 марта 2023
Девушка, которая отвечает на телефон , груба и не компетентна. Хотела перенести прием, но после подобного тона и формы общения больше не обращусь !
julik
22 декабря 2019
Отличный центр! Невролог просто находка, лучший. От посещения остались только приятные впечатления.
Alexandra S.
4 марта 2025
Грубый и некомпетентный администратор, волею которой не удалось сдать анализы в данном центре.
Ринат Хасянов
26 ноября 2023
Хороший персонал, доступные цены и очень качественная работа) Спасибо ✋😊
ya.anito
11 апреля 2022
Хороший мед центр. Девушка - администратор очень милая. Сдавала кровь для анализов в lab4u
Tatiana Rudakova
18 сентября 2023
Мед.центр"Глобус"знаю с 2010 года.Стоматолог Ирина Викторовна,выше всяческих похвал)Спасибо)