Глобус

Артём В
8 июня 2025
Великолепное место, встретится с друзьями попариться в баньке, пообщаться, завести новых друзей, контингент всегда приветлив, опрятен и воспитан! Персонал знает своё дело, всегда чисто окуратно и с улыбкой! Всем советую посетить данное заведение!!!
Travel - Food Blogger | Sasha Lukko
10 мая 2025
Баня не лучшего качества как снаружи так и внутри, все нужно менять полы , стены , сантехнику, грязь и т.д, не рекомендую вообще к посещению...
Любовь В.
24 марта 2024
Маленькая общественная банька. Из плюсов, можно заранее записаться и точно вовремя попариться, хорошая парилка. Из минусов темновато и лавку в душевой давно пора заменить (дерево почернело),полки проржавели, вода застаивается у входа.
Наталья Патрикеева
19 октября 2023
Люблю эту Баню, очень чисто, уютно, людей мало, всегда в продаже веники, можно купить воду, другие напитки. А самое главное, очень мне нравится парная. Влажность достаточная, не пересушенный воздух. Очень мне полюбилмь эта,, банька,,. Персонал хороший, вежливый. Есть запись на посещение.
Анжелика
11 апреля 2025
Хорошее место для отдыха и оздоровления. Маленькая, довольно уютная баня. Хорошая парилка.
Владимир
29 октября 2021
Удобный график работы - круглосуточно, за исключением вторников, когда с 02-00 до 13-00 идёт уборка. Хорошая парная, но не большая, с комфортом разместятся 3 человека. В мойке, если не ошибаюсь, 6 душевых. Оборудование хоть и старенькое уже, но со своей задачей справляется. Очень здорово что есть бак для обливания холодной водой - это здорово! Персонал отзывчивый, перед уходом всегда говорят с легким паром! В общем молодцы!
Маргарита Степанова
24 сентября 2023
Сегодня (24 сентября,) мылись в бане холодной водой. Парное молоко теплее. Вода так и не прогрелась до конца мытья. Грелись в парилке, выходили на вливаться и снова в парилку. Заплатила 400р., забыла пенсионный. Кассир не поверила, что я пенсионерка ( мне за 60),. Визуально видно , пенсионерка.
22 мая 2023
Если вы не привередливы, то это общественная баня для вас. Отличная сауна, можно пользоваться веником, есть ведро с холодной водой для обливания и 6 душевых стоек, а также туалет, столик и скамейки для отдыха. Все-таки помыть внутри моечного отделения кафель от черных застарелых заплесневелых полос можно.
Александр Крючков
Уюто по домашнему хорошая банька хозяин Платон Иванович и весь его персонал очень приветливые люди
Алена
15 января 2023
Парная не жаркая, администратор обвиняет клиентов, мол заливают. Леек в помывочном шесть, тесно, на тебя летит чужая пена и вода (главная неприятность). В остальном- чисто, убирают каждый час, в комнате отдыха места достаточно, в баре можно приобрести напитки, разовые тапочки, веники.
Евгений Лубенец
26 октября 2023
Это городская баня, в целом всё не плохо, и выглядит не совсем старо, и парная не плохая, но минусы; всего час за 400 р, его не хватает, парилка на 3 их макс. на 4рых, но это если плотняком, и если чел. 6 паряться по очереди парилка постоянно залитая
Ренат Байрамов
Вчера то есть 01.05.2026 года были там администратор не адекватный сидела грубила всем, а так там всё нормально устраивает.
Костя Ломов
20 апреля 2024
Нормальная банька. Чисто, тепло, в парилке жарко и, относительно, недорого. Остался доволен.
LexDave007
15 сентября 2022
Хорошая баня. Горячая парилка. Души. Есть ведро с водой подвесное. А также есть место отдыха. Рекомендую.
Хname
23 сентября 2023
Небольшая, хорошая парилка, но не помешало бы освежить её обшивку. Душевые колонны поставили так, что двое моются почти спиной к спине, расставить их в шахматном порядке и совсем другое дело.
Максим Усов
24 августа 2021
Супер. Мне понравилось, за день записался и спокойно паришься, главное что бы пьяных поменьше было одновременно с тобой
Бапаев Т.
30 июня 2024
Отличная миниатюрная баня и помнится, и попариться, если людей не много то на 20 из 10
Сергей Поляков
24 апреля 2022
Чисто, тепло, есть допуслуги в виде напитков, хорошая баня для компании
262875 Doktor in
30 января 2025
Тесновато, а так неплохая банька.
Александр Александрович
29 ноября 2023
Вполне нормальная баня. А когда народу по минимуму, вообще замечательно!
Rianna Karimova
Лучшая баня
Андрей Смирнов
14 июня 2024
Очень хорошая банька, особенно парок
Арина Грязнова
29 сентября 2021
Хорошая, уютная банька, с финской парной, мини-баром, круглосуточная
аркадий пахотин
1 февраля 2024
Хорошая баня чисто парилка отличная свободно
Николай Сергеев
19 января 2023
Из общественных бань Салехарда наиболее дюкомфортная, но и наиболее дорогая.
Калина Шибаев
16 октября 2023
Давно пора обновить сантехнику и помещения
сергей кустов
20 марта 2025
Хорошая баня всегда работает
Константин Лычак
10 февраля 2024
Классная банька, хороший пар.
Нина Набокина
12 октября 2021
Пар хороший, условия устаревшие, могли бы парикмахерскую открыть
Максим Головинский
27 ноября 2021
В целом не плохо, но мало места. Полная крохотная, компанией больше 3х человек уже тесновато.
Анатолий Позняков
8 июня 2024
Маленькая и дороговато 400р. Час
Татьяна Цыганкова
11 сентября 2023
Все хорошо Толька долго делают ремонт
Могилевцев Александр
28 декабря 2021
Заскочить на час полтора в выходные самое то, для компании не подходит.
Расима Михина
8 июня 2022
Мне нравится, работники отзывчивые, а нам пенсионерам, это главное
Евгений Алексеевич
29 марта 2023
Не дорогая и замечательная баня , свои функции выполняет
SG198526
26 сентября 2023
Раздражает отсутствие платежного терминала. Либо наличка, либо переводом.
алексей чернышев
21 декабря 2019
Чистенько, парилка небольшая, только оплата наличкой.
Нина Б.
12 декабря 2022
Отличная баня хожу туда уже 10 лет все нравится
Дима Антипин
18 февраля 2022
Хороший магазин, второй этаж промтовары, ну понятно, что уровень магазина дешевых ьоваров, зато продуктовый хорош и цены адекватные, я там бываю чаще чем в 5-ке,фрукты,овощи в Арго лучше, а летом заготовка шашлыка, лично мне очень нравится их шашлык, хотя и сам могу замореновать
Рустам Юнусов
16 сентября 2025
Нрм
Павел Р.
11 февраля 2022
Хорошая банька. Работает всегда
11 января 2020
Не хватает бассейна, бильярда и печки на дровах
Николай Зыков
9 марта 2021
Отлично попарились и помылись
Борис Кривошеев
10 декабря 2018
Хорошая баня для небольшого количества людей.
Сергей Завальный
8 февраля 2020
Дорого и в любой момент могут выгнать, сославшись на коллективную заявку.
Нина Обуха
11 июня 2024
Супер банька
22 октября 2022
Хорошая баня, уютная, всегда чисто.
Михаил Мурашов
25 марта 2023
Отличное место... Парная огонь.
Р
Радион Я.
18 октября 2022
Все понравилось, все гигиенично
Елена Минисиярова
5 октября 2021
Хорошая баня всегда хожу в нее