Глобус

Юлия Ч.
8 декабря 2025
Приобрела в магазине Глобус морозильный ларь Бирюса 455КХ, продавцы при мне его проверили прямо в магазине с термометром, все работает. Очень обрадовало, что мне его доставили бесплатно, сама я из хутора Камышевка - это в 65км от поселка Орловкий. Это единственный магазин с бесплатной доставкой по Орловскому району, мы все магазины обошли в Орловке. Выражаю благодарность этому магазину и всем своим знакомым буду его советовать!
Виктор Парфёнов
11 декабря 2025
Очень удобно, что есть рассрочка от магазина. В "Глобусе" я приобрёл стиральную машину LG - консультанты помогли с выбором: сразу всей суммой не располагал - оплатил половину её стоимости и ещё за 2 месяца полностью рассчитался, и мне её бесплатно привезли, оплатил только за занос.
Инна Кашникова
22 января 2025
Много бытовой техники, цены доступные, продавцы квалифицированные
Barvikha_sever
27 августа 2024
Купили кондиционер, нам его поставили. И начала течь вода не на улицу, а в дом. Вся стена мокрая. Звонили сначала рабочему, 2 месяца не можем его дождаться, кормит завтраками постоянно. Решили позвонить в магазин, они либо не отвечают, либо отвечает мужчина и говорит , чтобы мы сами делали кондиционер и бросает трубку. Ужасный магазин.
Мизгирь
20 июля 2020
купили сплит систему в магазине глобус ,сальский рынок . В ней оказался брак заводской,не пропаяна полностью гайка и фреон испортился , всё отремонтировали ,магазин мелкий гарантийный ремонт взял на себя ,что приятно удивило . Приятный персонал ,обслуживание по высшему классу .Всем советую этот магазин ,ПРОВЕРЕНО. Отдельное спасибо установщик Александру за высокий профессионализм.
Дмитрий Проскурин
10 сентября 2024
Плохой магазин, продавец ничего не рассказывает за товар . Купил телевизор рабочий все но углы обзора плохие . При покупки телевизора толком не дали просмотреть изображение углы обзора но и сам тоже Я виноват
Сергей Гудков
1 августа 2023
Отличный магазин! Низкие цены, большой ассортимент! Возможно заказать любой товар!
АЛЕКСАНДР ГЛАЗКОВ
27 ноября 2019
покупал кондиционеры очень очень хорошей СКИДКЕ ,установка в подарок, много бытовой техники от пылесоса до стиралок и холодильников
Елена Забайрачная
22 августа 2025
Всегда есть выбор и цены низкие!
Администратор 01
3 мая 2023
Покупали там один предмет, распечатывать и проверять они не захотели, наследующий день пришёл менять мне отказали, сказал пусть вернут деньги, продавец лысый мне нагрубил и выгнал с магазина
Виктория Крамаренко
27 декабря 2022
Хорошие объяснения консультанта, выгодная цена