Глобус

Лариса Римпа
Отличная контора. Очень грамотные ребята. По роду деятельности постоянно обращаюсь к ним за услугами. Да, не быстро. Да, наверное, не очень дёшево. Зато работают на результат. Всегда подскажут, возможно ли и как лучше.... И уж поверьте, далеко не с простыми задачами к ним обращаюсь. Однозначно буду не раз еще обращаться. Мои рекомендации.
АНДРЕЙ КАРТАВОВ
Обратился в организацию "Глобус" для установки границ участка. Все работы и услуги выполнены наилучшим образом. Огромное спасибо сотрудникам данной организации. Особенную благодарность в оказании получения Кадастрового паспорта выражаю кадастровому инженеру Анне Заурьевне Табунидзе. Прекрасный специалист. Спасибо. Советую обращаться именно в "Глобус".
Юля Н.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за своевременное и качественное выполнение услуг! Отдельное спасибо юристу данной компании Анне Заурьевне Табунидзе за профессионализм и доведения дела до выигрыша!
Гаврилова Мария
30 декабря 2025
В глобусе выполняли следующие работы: межевание, легализация земли в установленных границах, перевод дом из садового в жилой. Спасибо огромное за внимание, отзывчивость Анне Табунидзе, всегда на связи, всегда объяснит на каком этапе дело и что нужно делать дальше. Из любых сложных вопросов находили выход и в результате все работы были сделаны четко, профессионально и в срок! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать компанию!
Анна Полякова
2 октября 2025
Качество и скорость выполнения работ, отношение сотрудников к возрастному заказчику порадовали. Большое спасибо Все замеры и документы выполнены точно в срок, без задержек. Информационное сопровождение на достойном уровне
Олег К.
В этой организации делал услугу перераспределения земельного участка.Всё было сделано грамотно и в срок.Персонал очень опытный и дружелюбный.Огромное спасибо.Советую.
Андрей
30 июля 2025
Отлично выполнили заказанную услугу! Быстро и качественно. Очень внимательные и квалифицированные специалисты. Рекомендую! Хочу отметить кадастрового инженера Анну Заурьевну
СНТ Орбита-3
Отличная компания, надежные люди, решили наши сложные вопросы в течении пару месяцев, что мы не могли решить в течении 10 лет. работаем с ними и сейчас, очень довольны.
Эльвира О.
Отлично, молодцы, всё сделали оперативно, отношение прекрасное, девочки вежливые, рекомендую эту фирму
дина а.
30 августа 2025
Делали межевание, все прошло успешно, доброжелательные люди готовые помочь и ответить на все вопросы, межевание нескольких участков и обратную связь мы были рады получить от Глобус
Сергей Пикозин
Оформлял земельный участок через суд в компании глобус. Всё прошло замечательно. Отдельное спасибо Анне Заурьевне. Всём рекомендую.
Тарасков К.
Нужно было сделать межевание участка. Работы были выполнены в срок, все в порядке, рекомендую
Анатолий Никаноров
13 февраля 2025
Компетентные специалисты. Идут на встречу. Помогают с вопросами которые даже не в их сфере. Рекомендую.
Артем Е.
30 декабря 2025
Обратился в организацию-"Глобус". По моему вопросу,работа была выполнена качественно. По 10-ти бальной шкале ставлю 11 баллов всему коллективу🤝
К
Константин Бунтов
27 сентября 2023
Высокопрофессионально подошли к вопросу. Суд за земельный участок с комитетом по имуществу был выигран. Спасибо всей команде глобуса. Отдельно хочется отметить профессионализм на Насоновый Татьяны Ивановны.
Александра К.
13 января 2022
Компания, которую могу порекомендовать всем. Обратилась в Глобус по рекомендации близких друзей и не пожалела. Были проблемы с наследством, всё решили через суд. Отдельное спасибо хочется выразить за профессионализм Татьяне Ивановне и Анне Заурьевне. Именно они вели моё дело. Побольше бы таких организаций и специалистов! Ещё раз большое спасибо за работу.
АК
13 января 2025
Мой вопрос сразу поняли (в отличии от другой компании, в которую я обращался ранее), пошагово всё объяснили и в итоге я получил готовый результат в оговоренные сроки
К
Катерина
16 апреля 2022
В Глобусе оформляла межевание и перевод садового дома из нежилого в жилой. Все прошло отлично и по демократичной цене. Никаких нареканий по срокам и исполнению. Компанию рекомендую.
наталия к.
29 августа 2025
ООО"Глобус" Работают очень хорошие специалисты, вежливые, грамотные, отзывчивые, решают любые вопросы. Рекомендую всем обращаться в данную организацию.
Александр Ж.
29 декабря 2025
Обращался в данную контору. Услугу оказали быстро, качественно. Рекомендую!
Анна Яковенко
19 ноября 2025
Вежливые и внимательные специалисты. Всё подсказали и объяснили. Сделали межевание.
Людмила Я.
Обращалась несколько раз, всегда с положительным результатом! Работают профессионалы! Рекомендую!!
Виталий Богданов
13 августа 2022
Прекрасная компания. Работу делают быстро. Четыре раза формировал через них участки, очень оперативно. Отдельное спасибо Ивану Николаевичу и Анюте
Константин
24 августа 2022
Обратился в данную компанию для подготовки межевания на участок и технического плана на дом. Сделали оперативно и без ошибок, всем остался доволен, рекомендую.
Наталия В.
29 августа 2025
Отвратительная компания.Накручивает цены,а работы ведет с ошибками.Сотрудники полное Хамло!
Владимир К.
1 ноября 2021
Ужасная контора, в апреле 21 года обратились с разделением участка. Сейчас ноябрь ещё всё делают, ждём колышки.Не звонят.
Алексей Гончаров
23 января 2020
Два раза оставлял заявку на звонок, один раз перезвонили через 4 дня в 8.30 утра когда я спал, после ночьной, второй раз так и не перезвонили. С таким отношением я боюсь к ним обращаться.
Катрин С
14 марта 2020
Быстро и в срок. Хорошие специалисты. Всё грамотно объясняют.
Nazgul217
4 марта 2020
Отличная компания, профессионально занимается кадастровыми работами
Никита Временко
19 октября 2025