Globus

Инга Гараева
15 июня 2025
Частенько посещаю этот магазин одежды, но там не только одежда, там и обувь и всё что может понадобиться и для дома. Именно здесь я нахожу для себя нужную для одежду, искала джинсовую рубашку без лишних рисунков, нашла именно здесь, искала футболки для летнего сезона , без ярких рисунков и чтобы ткань была не 100% хлопок, а немного с синтетикой и рисунок "спокойный" нашла тоже здесь. Но , один раз, купила футболку и нужно было её сдать, очень переживала, но приехала, сотрудник на кассе без лишних вопросов, чек я показала сразу , сразу вернул мне деньги, очень приятно, больше переживала, спасибо сотрудникам данного магазина за добросовестную работу. Сотрудники здесь доброжелательные, спасибо им за работу. В этот магазин мы будем приезжать ещё.
Alex Alexov
14 декабря 2025
Отвратительные сотрудники, фактически выгоняют из магазина за 20:минут до закрытия. В продаже - ноунейм Китай по не самым низким ценам.
Автоприговор56
1 декабря 2024
В нашем городе очень много подобных магазинов с огромным ассортиментом и больших площадях. Но можно сказать что этот лучший в городе.
Владимир Прокофьев
15 января 2025
цены взлетели до небес, все очень плохо, персонал магазина хамит
Мила Моршанская
4 декабря 2025
Товар, конечно не высокого качества, но за такие деньги кое что приобрести можно.
Андрей В.
Большой магазин, но вещей для себя я там найти смогу и ходит туда все прекратили почему то.
Елена Денисова(Герасимова)
9 декабря 2024
Раньше было лучше, сейчас выбора мало, а цены на ширпотреб взвинтили
Ирина Калиниченко
17 ноября 2024
Большой магазин, но вещей для себя я там найти не могу
яков максименко
22 октября 2024
Хороший магазин все есть нужное
Юнус Гиёсов
19 октября 2024