Глобус

оксана путятина
17 октября 2025
Дети с удовольствием ходят в Глобус, английский, китайский. Очень доброжелательное отношение к ученикам. Полученные знания и навыки очень помогают при обучении в школе и сдаче экзаменов. Руководство всегда идёт навстречу пожеланиям родителей по расписанию курсов, ищет возможности, чтобы дети могли не пропускать занятия в школе и другие кружки и секции.
Юлия Протасова
16 октября 2025
Нравится атмосфера в центре Глобус, руководитель, администраторы, преподаватели всегда неизменно дружелюбны и доброжелательны. Уровень и качество обучения на высоком уровне, очень широкий спектр курсов для людей любого возраста. Для нашего небольшого города это настоящая жемчужина, очень нужное и востребованное место!
Анастасия Дуденко
16 октября 2025
В «Глобус» водим старшую дочь уже 8 лет, третий год сейчас ходит и младшая. Обеим очень нравится. Отличные преподаватели. Постоянные мероприятия, летний лагерь. Атмосфера в центре наилучшая, уютная и душевная. Здесь каждого ученика ценят. Вопроса у детей о том, чтобы бросить занятия, никогда не стояла. С большой признательностью к «Глобусу» рекомендую его всем знакомым. Отдельное спасибо Артему Александровичу - преподаватель от Бога, умеющий научить и замотивировать , с ним английский - это огромное удовольствие и полное понимание предмета!
Анастасия Рыжкова
21 октября 2025
Потрясающее тёплое и дружелюбное пространство, где учат не только языки и другие школьные дисциплины, но и дружить, уважительно относиться друг к другу, веселиться и печалиться... В-общем, жить в социуме и понимать, что все мы разные, но такие классные!
Анастасия Сушинцева
16 октября 2025
Мой ребёнок учился у логопеда в центре обучения и развития "Глобус". Остались очень довольны результатом работы. Ребёнок отлично стал выговаривать звуки и буквы, с чем изначально были проблемы. Рекомендую всем Глобус 👍
Ольга Дружинина
16 октября 2025
Лучшее место!!! Отличные педагоги! Заинтересованные слушатели, малые группы! Спектр от знаний до развлечений! Вспоминаем с добром и любовью!!! Артем Александрович лучший преподаватель французского языка! Глобусу развития и процветания независимо от расположения точки на карте!
Анастасия С.
16 октября 2025
Самые лучшие преподаватели тут. Дочери очень понравилась летний интенсив и продолжили ходить на английский, учится и ходит с удовольствием. Всегда доброжелательные и милые. Рекомендую
Мария Давыдова
21 октября 2025
Ребенок уже седьмой год изучает английский и третий год китайский в глобусе, отличная команда профессионалов. Дружелюбный коллектив, теплая атмосфера, всегда отзывчивые сотрудники. Очень любим!!!
Кристина К.
16 октября 2025
Здесь у меня учатся 2 детей английскому языку, уже 3й год! Замечательные преподаватели, очень хорошие, доброжелательные и отзывчивые девушки администраторы! Самое главное детям очень нравится, и ходят с удовольствием!
Антонина Пыжьянова
16 октября 2025
Отличное место для детей и взрослых. Мой ребенок ходит с удовольствием уже несколько лет. Преподаватели от бога, руководители замечательные. Пожелаем им процветания и здоровья. Спасибо большое за ваш труд.
Инна В.
16 октября 2025
Изучаю английский в Глобусе много лет. Преподаватели- лучшие! Все устраивает, время обучения, индивидуальный подход, прекрасный коллектив. Рекомендую!
Татьяна Джупина
17 октября 2025
В глобус ходим уже второй год к логопеду- дефиктологу, очень нравиться, коллектив дружелюбный,цены на занятия приемлемые,направлений много,в нашем случии результат есть и это главное!!!
Ольга Попова
25 декабря 2025
Отличный образовательный центр! Дочка с 5 лет занимается английским, сейчас ещё и китайским языками . Доброжелательная и комфортная обстановка, рекомендую 👍
Александр П.
21 октября 2025
Это место притяжения! Ребёнок с удовольствием посещает Центр! Здесь всегда царит благоприятная атмосфера! Мы значительно подтянули свои знания в английском языке. Рекомендую всем!
Елена З.
17 октября 2025
Удобное расположение, на занятие ребенок может добираться сам. Вежливый персонал, индивидуальный подход. Есть возможность заниматься в удобное для тебя время.
мария савенкова
16 октября 2025
Отличные преподаватели, хорошая атмосфера, дети посещают занятия по английскому и китайскому языку, все нравится👍
Ольга Губина
16 октября 2025
Замечательный центр, Сын с удовольствием посещает занятия по изучению иностранных языков. Дружный, приветливый коллектив. Очень много дополнительных развивающих программ, в том числе организация досуга в каникулы, что очень приятно, удобно и полезно. Вам процветания
анастасия иванова
24 декабря 2025
Все отлично, ребёнок занимается англ.яз уже много лет. Компетентные преподаватели
Анна Х.
30 декабря 2025
Очень замечательный центр для деток, занимались у логопеда, результат порадовал! Огромное спасибо Наталье Игоревне!
Crestina Karnauhova
16 октября 2025
Прекрасный образовательный центр. Всегда дружелюбная атмосфера. Компетентные преподаватели. Есть все необходимое для комфортного обучения. Рекомендую!!!☺️
Артем Нечеухин
21 октября 2025
Отличная школа с 13-летним опытом работы, теплой атмосферой и интересными проектами)
Саппинен Владимир
20 сентября 2019
Замечательный коллектив преподавателей, широкий ассортимент предлагаемых программ, качественное преподавание. Очень доволен этим лингвистическим центром!
Андрей
16 октября 2025
Хороший педагогический состав , рекомендую для посещения как взрослым так и детям
Александра Зайкова
4 февраля 2024
Я там учусь, хорошо преподают. Есть:английский, японский, китайский, французский. Я бы хотела что бы добавили корейский а так всё интересно
Мария Ч.
Отличные педагоги! Интересный формат мероприятий
Евгения Ваганова
16 октября 2025
Дочь с удовольствием посещает занятия, все очень нравится. Спасибо большое "Глобусу")
Екатерина Богомолова
9 сентября 2021
Крутой педагогический состав, сын с удовольствием и результатом изучает 2 языка на протяжении 9 лет.
Oxana Slobodchikova
16 октября 2025
Вторая дочь успешно получает знания в хтом удивительном месте «Глобус» спасибо за китайский 🇨🇳 это отдельная любоаь моей старшей дочери
Гуля И.
17 октября 2025
Одно из самых популярных мест, от всех слышу что детки посещают именно глобус! Больших успехов , благодарим за ваш труд ❤️🙏🏻
Елена В
Они лучшие!
Светлана
8 сентября 2021
Как занимаются с маленькими не понравилось! Год отучились и на следующий это же учим!
Andrei B.
17 февраля 2020
Вполне устраивает ,мой ребёнок ходит с удовольствием третий месяц ему нравится .Вежливые, квалифицированные предподователи
Евгения Стафеева
26 июня 2020
Многие мои знакомые предпочитают обучение языкам в Глобусе