Глобус

Михаил Миркин
13 июня 2024
Приобрели дорогой выставочный образец кухни.Качество изготовления неплохое.Чего не скажешь о менеджменте Алексея!!! Абсолютно не соответствует занимаемой должности! Отказался содействовать в устранении проблем с подсветкой !
7 февраля 2019
Наконец-то и сюда я пришла. Внутри помещение маленькое, образцов очень мало. А вот девушка-дизайнер УМНИЦА! Всё знает, советует, помогает, предлагает. И по залу передвигается очень быстро, активно работает, говорит мало, понятно, умно советует. По цене - здесь самый демократичный салон от ЗОВ мебель (Леневромебель, Беларусь). Сборка тоже самая дешёвая по городу. Работу свою знают все в данном салоне. Очень приятное общение, ненатужное, мягкое и лёгкое.
Марина
20 декабря 2023
Очень негативное впечатление. Магазин выезжает только на девочках. Мало того что везли обычную столешницу 3 месяца почти, так еще они не делают доставки. Забрать можно только созвонившись с хозяином, самим. Чеки смешные. В общем я не рекомендую этот магазин.
Олег Магадан
20 октября 2020
Очень понравилось. Отзывчивая и грамотная девушка консультант Ольга. Большой выбор. Адекватные цены. Интересный дизайн кухонного гарнитура. Рекомендую.
Елена Ш.
2 июля 2021
Огромное спасибо консультанту и дизайнеру Ольги,мастер своего дела.Качество кухни нас очень порадовало.Спасибо.Отдельное СПАСИБО за сборку кухни.
Ольга И.
3 марта 2019
Лучший салон Белорусской мебели!
алеша Иванов
5 сентября 2021