Глобус

637246 Виталина
26 октября 2025
Хороший магазин, просторный и светлый. Большой выбор одежды, обуви, аксессуаров. Цены вполне демократичные, поэтому и качество продаваемых вещей сомнительное. Хотя если потратить достаточно времени и поискать повнимательнее - можно найти вполне достойные вещи.
Валентина Кузьмина
Время работы магазина 10-21 Время 20:43 зашли в магазин, посмотреть себе обувь. Как только зашли при входе сотрудники сразу начали подгонять, с разговорами о том что касса закрывается в 21:48, успевайте себе что-то выбрать. Я просто в шоке, что за отношение к покупателям? И с чего вдруг касса закрывается в 21:48? У вас все в порядке? Отношение отвратное, сама работаю в сфере обслуживания и никогда себе такого не позволяю, я понимаю конечно все, но это полный беспредел! Напишу во все подходящие инстанции, если раньше закрываетесь значит и пишите, что магазин закрывается в 21:48
Михаил Мельник
9 июля 2024
Рекомендую магазин глобус по адресу г.Гатчина, Ленинградское шоссе, д.10. Здесь замечательный выбор обуви и другой одежды, нтзкие цены, хорошее качество и недорого. Рекомендую всем сходить за покупками в этот магазин. И главное обувь одежда долго носится, несмотря на низкие цены.
Пчелина Людочка
30 мая 2025
Есть все, чтобы одеть и обуть всю семью. Размерный ряд большой, выбор большой и цена нормальная. Персонал отличный, помогут, обслужат.
Елизавета Пиппонен
15 апреля 2024
Удобное расположение магазина , большой выбор товара и очень приятный и вежливый коллектив. Отдельно хочу выразить благодарность Екатерине из отдела примерки, очень приветливая женщина . Отлично проконсультировала по одежде, помогла подобрать нужные вещи и размеры , провела нас по каждому каждому отделу для поиска нужных вещей )
Герман 🐻
Наверное, самый один из самых крупных магазинов такого формата, огромный выбор разной одежды, есть все размеры.
Анастасия Рахманова
17 августа 2024
Магазин хороший,но есть и минусы. Выбор товара большой,но однотипный. Если выбирать одежду на современный стиль ,то не очень много найдется,но персонал вежливый,качество тоже хорошие
Мария Нуралиева
4 июня 2025
Отличный магазин,прекрасные сотрудники,все очень удобно расположено,качество вещей🔥по очень низким,доступным ценам я в восторге
Сергей Кузнецов
9 февраля 2024
Отличный магазин, можно много чего найти неплохого качества. Спектр товара различный, от детский игрушек до одежды для взрослых. Если вдруг срочно подарили путевку на юг и нужны обновки, можно здесь затарится всем необходимым.
Вячеслав Бугаев
Хороший центр! Часто ходим туда за покупками. Советую всем, там все можно найти от стройматериалов до одежды
Юлия Жеребцова
19 июня 2025
Большой ассортимент, но не всегда помогают с выбором. Бегаешь сам, все ищешь, где какой размер, но вроде все подписано...
Диана М
20 мая 2025
Были в данном заведении.Мерили шапочки,продавщица,вроде как с блондом начала делать замечание,якобы детские шапки мерим + неуважительно обратилась.Впечатление оставила ужасное ,желание покупать в данном магазине пропало.Просьба проверить компетентность работника в данном сфере.
Natalya Dikareva
11 сентября 2023
Хороший магазин. Большой выбор, цены разные. Но точно дешевле чем в других магазинах. Есть примерочная и не одна. Обувь Большой выбор. Парковка есть.
Анастасия Батусова
30 августа 2023
Очень мне нравиться этот магазин . Частенько туда приезжаем , и находим все то что нам нужно. Если что то не можем найти , то сотрудники магазина нам помогут найти , если нет того что хотелось бы купить , они предлагают что то наподобие того , чтобы нам хотелось ...
Lusiko
23 сентября 2024
Огромный выбор одежды для всей семьи. Очень вежливые и готовые помочь продавцы и консультанты
Анастасия Агранова
18 апреля 2025
Отличный магазин с приятными сотрудниками.Продавец имя которой к сожалению не знаю мне очень помогла .Очень приятная и вежливая девушка Спасибо!
Александр Викторович
Отличный магазин с большим выбором одежды, обуви и не только. В магазине очень чисто. Есть много примерочных. Ассортимент по приемлемым ценам.
Эрика
24 сентября 2025
Магазин аккуратный. Большой выбор. Но мне не понравилось. Очень дешёвый ширпотреб. Слишком всё плоско и безвкусно. Такую одежду я бы даже в советские времена не купила
Светлана
3 ноября 2025
Хороший магазин,с большим выбором товара. Приходила за одеялом теплым,купила. Большой ассортимент нужного мне . Есть отличные полотенца,тоже купила. Так же одежда,обувь,шапки,сумки,перчатки.
Дурдона Отаева
4 июня 2023
Не дорого, доброжелательный и вежливый персонал. Огромный выбор для всех в семье. Качество отличный. Консультанты помогает аккуратно. Кассе никакого очират обслуживают очень быстро не задерживает. Цени совпадает кассе и чеке.
Карина Рудякова
4 октября 2023
Хороший магазин, очень большой ассортимент товаров, цены для всех слоёв населения. Любим посещать его приветливые продавцы.
nuberland
7 апреля 2023
Огромный выбор одежды, от носков до курток. Можно подобрать нормальные вещи по оооочень доступной цене. Неплохие футболки и джинсы, много камуфляжа.
Елена Моисеева
2 октября 2024
Очень хороший магазин, приемлемые цены, много интересного можно купить
Василий Мартынов
8 мая 2022
Хороший магазин одежды для тех кто не гонится за брендом. Одежда и обувь на глазах не разваливаются, носятся долго. Хорошие цены, качество, выбор👍
Надежда Петова
28 мая 2023
Очень даже неплохо , можно выбрать одежду и обувь.Частенько заезжаю , всё нравится ,большой выбор ,если нужно сотрудники помогут
Мидарис Ахтамович
22 июня 2025
Товара море на любой вкус, выбор огромный, качество не плохое... Чистота порядок всё соответствует нормам рекомендую..
Юлия Плюснина
20 февраля 2020
Можно выбрать качественную одежду по лояльной цене. Можно выбрать белье) Единственное, напрягают камеры видео наблюдения, которые прямо над примерочными....
Виктор
5 февраля 2024
Магазин по продажи вещей и игрушек. Широкий выбор вещей как для детей, так и для взрослых. В основном ширпотреб.
LostKaterina
16 мая 2023
Раньше было очень круто Сейчас, очень странный закуп одежду, прям скажем, на любителя Цены, конечно, тоже подлетели Я бы поставила 3 звезды НО Я всегда там могу какую-нибудь ерунду себе схватить, то есть что-то выловить можно,поэтому 4 звезды
Антон Фёдоров
13 ноября 2023
Хороший выбор дешёвой и качественной одежды для всей семьи. Есть большие размеры на мужиков)
Тройшлинг-ярь
29 июня 2022
Сам по себе магазин хорош, широким выбором одежды по доступным ценам. Но мужчины-работники превышают свои торговые полномочия. В мае месяце один из продавцов прогонял меня из туалета, аргументируя тем, что инвалидный сделан исключительно для них .😡 Использовал нецензурные выражения в мой адрес и напрямую выгнал из самого помещения Глобуса. Отвратно и неприятно !!!
Mahsat Owezgeldiyew
2 июня 2025
Широкий ассортимент. Сотрудники отзывчивые,вежливые.
Надежда С.
25 июля 2023
Дешёвые вещи по приемлемой цене, бываю здесь часто и сколько вещей не покупала, все более менее нормального качества!
Елена Ибадова
9 апреля 2024
Парковка есть, большой выбор товаров для стройки, сада, дома, семена, удобрения, электрика, магазин большой, чистый, светлый, зашла, нашла всё, что искала!
Vasily Ко
28 сентября 2021
Не дорого, иногда качественно, касса на уровень выше чем у многих гиперов. В общем если есть желание одеться, не дорого, тут это сделать можно легко😉
Маргарита Олеговна
30 июля 2022
Нормальный магазин. Можно найти и одежду и текстиль. Не дорого и даже зачастую качество не плохое.
Светлана Иванова
2 января 2023
Раньше очень любила и часто ходила в этот магазин, сейчас же не товар, а черт знает что!!! Куда вообще можно надеть эти вещи??!!! А обувь... Без слез не взглянешь..для динозавров каких-то!!! И цены за такой товар совсем не соответствуют!! Разочарование полное.. Жаль.
Ruslan Eginorog
Низкие цены , качественный товар соответствует
andrei evdokimov
26 марта 2024
Качество товара абибас.бюджетная цена. Но иногда завышенные. Есть много всего и верхней одежды и камуфляж и всё разно.
Maksim
Большой выбор, есть мой любимый nike
Марина Михалёва
16 января 2025
Поставила 3 звёзды,так как ничего там не покупаю,ничего не могу выбрать,не нравится,другие с удовольствием ходят туда за покупками.
19 ноября 2023
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Очень вежливая и приветливая женщина на кассе.
Trashsher666
Хороший доступный торговый центр цены не дорогие даже на одежду из минусов только что нету урн для мусора на входе
Турсунбой Муйдинов
1 сентября 2024
Глобус хорошое место сам по себе, есть всё что входит в одежду и обувь , классное место
Игорь Кондауров
5 апреля 2023
Ветровка 1300, кепка 250. Качество норм. Очень большой выбор одежды и обуви.
16 мая 2024
Хороший магазин, много выбора. Администратор очень хороший.
Оксана Г.
14 июня 2025
Огромный выбор по доступным ценам) очень рекомендую
Анатолий Купцов
30 июня 2023
Магазинчик на все случаи жизни, хорош и в ценах и в выборе вещей, обуви,
Т
Татьяна Силина
28 июля 2023
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники, хороший ассортимент, без покупки не уйдёшь
Mila.Peshko
15 января 2024
Для Много мебели я бы сказала, что территория совсем маленькая. Стоит одна кровать, с десяток диванов (и те страшненькие) , 2 горки, 1 угловой шкаф. Проще по интернету посмотреть ассортимент. Пустая трата времени.