Глобус

31 оценка

Татьяна Доброгорская
Уже много лет приобретаю путевки и билеты только в этом агентстве. Компетентные сотрудники-всегда расскажут, подскажут, подберут лучший вариант по вашим запросам. Отправят в любую страну, город с комфортом, а главное безопасно- это в наше время важно! Много мошеников сейчас на рынке- здесь же на 100% уверена в агентстве, всё легко, честно и профессионально! Особое спасибо, агенту Аделе!
Анастасия З.
Турагенство Глобус Трэвел плюс это супер агентство🔥🔥🔥. Девочки не просто красавицы, умницы, а просто профессионалы в своём деле, отличный подход к каждому как лично, так и по телефону, онлайн 24/7. Очень удобное расположение в городе👍. Самое главное у них в команде это - Профессионализм менеджера: Клиенты ценят, когда агент «слышит» потребности, предлагает выгодные варианты и остается всегда на связи. Рекомендую 👍 💯💯💯
Алла К.
Хочу сказать огромное спасибо агентству Глобус за Вашу работу! Уже не первый год пользуемся вашими услугами, ни разу не пожалели что за выбором тура обращаемся к Вам ! Всегда тур оправдывает наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе!
Елена М.
Много лет беру путевки только здесь. Всегда расскажут, подскажут. И точно знаю что будет все хорошо! Отдельно спасибо агенту Аделе!
Юля Сулейманова
Отличное агентство, много лет летаем через них. Очень грамтоные и вежливые девочки. Подбирают прекрасные отели для любого бюджета.
Валерий Сидоров
14 июля 2023
Отличное агенство во всех отношениях: помогут грамотно выбрать тур, сориентировав по аналогии с другими местами отдыха, с так же учесть перелет в обе стороны! Квалифицированный персонал, отзывчивый на все ваши пожелания. Время ожидания и оформления минимально. Рекомендую!
марина по
12 июля 2022
Летаю с ними с самой первой поездки, полное доверие к девочкам с офиса: всегда подберут то что нужно, в короткие сроки, в тот бюджет что требуется. Всегда все выше ожиданий. Великолепная Греция, весёлый Кипр, бессонная Турция 😁. Ни на кого их не променяю
Кристина Галактионова
11 декабря 2025
Вот знаете, первый раз вижу людей, которые не знают, как работать с детскими экскурсиями, но пытаются с надменным видом показать свои управленческие способности. Потрачено много денег и нервов в поездке. Приезжаем на экскурсию в другой город за 200 км, и из-за нестыковок организатора, которые нас не касаются, мы должны 4 часа развлекать детей (10 лет, больше 30 человек) своими силами 🤯 Нас просто попросили выйти из автобуса в мороз, побыть в торговом центре, где нет развлечений🤯 Завышены цены на экскурсии в которые не входят обеды, халатное отношение, вот что вас ждет ....и ...не одного слова извинения. Родители которые были на экскурсии просто разочаровались, сложно будет собрать детей на другие ... после такого...🤦🏻‍♀️
ольга к.
На мой взгляд, самое лучшее агентство в нашем городе. Опытные и отзывчивые тур агенты.
Вадим Р.
С самого своего первого путешествия беру путевки в этом агентстве , всегда подберут лучший вариант отдыха 👍👍👍
АртЭктрим
3 ноября 2022
Лучшая туристическая компания ! В этом агентстве всегда подберут путешествия по душе! Вежливый персонал максимально доброжелательно отнёсся к вашим предпочтения и подберут тур. Настоятельно рекомендую !
Руслан Кадыров
5 августа 2021
Персональный подход к каждому клиенту, отзывчивые и милые профессионалы своего дела. Каждого клиента сопровождают до конца
Екатерина Кириллова
28 сентября 2017
Отличная компания! Четыре потрясающие девушки, каждая подбирает тур, как для себя! Летаю с "Глобусом" с 2012 года, как получила загранку. И не променяю ни на какую другую.
Руслан К.
15 апреля 2019
Отлично место для подбора отдыха. Грамотный персонал вам подберет самый не забываемый и не дорогой отдых как по России так и зарубежом. Так же можно приобрести билеты в любую точку планеты
Филипп М.
30 апреля 2019
Долго выбирали тур в разных турагенствах, в итоге пришли в это и буквально за пол часа нам подобрали именно то, что нужно, отель полностью подходил под наши пожелания и цена укладывалась в бюджет. Рекомендую!
ирина м.
6 июля 2023
Лучшее агентство в городе, профессиональный персонал.
Татьяна Кадырова
10 октября 2019