Глобус

Людмила Д.
28 июня 2025
Недавно купила себе спальню в салоне Глобус в Пятигорске — и это была любовь с первого взгляда! Мебель не просто красивая, а по-настоящему уютная. Всё подобрали с душой — теперь моя спальня стала любимым местом в доме, где хочется отдыхать и наполняться. Огромное спасибо сотрудникам за внимательное отношение и помощь в выборе — чувствовалась искренняя забота. Доставку организовали быстро, собрали аккуратно. Салон «Глобус» оставил очень приятное впечатление — обязательно вернусь ещё!
Елена Кузнецова
5 октября 2025
Купили в гостевую комнату стильный небольшой диван и журнальные столики — получилось очень уютно! Салон Глобус в Пятигорске приятно удивил ассортиментом и большим выбором стильных аксессуаров. Теперь берём мебель и подарки только там — всегда отличный вкус, качество и обслуживание!
587508 Дорофеева
28 июня 2025
Покупали журнальный столик и товары для прихожей в магазине Глобус в Пятигорске на ул. Ермолова — остались очень довольны! 🛋️✨ Столик — стильный, устойчивый, отлично вписался в интерьер. Для прихожей выбрали зеркало, настенные крючки и несколько красивых элементов — получилось уютно и функционально. Консультанты помогли с выбором, всё подсказали и предложили удачные решения. Магазин с большим выбором, приятной атмосферой и хорошим сервисом. Рекомендуем!
марина и.
8 июля 2025
Покупали шкафы Глазов в магазине Глобус в Пятигорске — остались очень довольны! Качество отличное: всё добротно, надёжно, фасады ровные, фурнитура хорошая. Смотрятся стильно и современно, в интерьер вписались идеально. В магазине помогли с подбором, проконсультировали по всем нюансам, ничего не навязывали — чувствуется, что работают профессионалы. Доставку организовали быстро, сборка прошла без проблем. Спасибо Глобусу в Пятигорске за отличный сервис и качественную мебель!
Елена Сахтариди
17 февраля 2025
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина Глобус, милой девушке продавцу, которая помогла мне с выбором стола для сына. Все рассказала, показала.... Очень довольна покупкой, стол качественный, цвет, материал... В общем сын доволен и я вместе с ним. Хочу так же отметить, что доставили на удивление очень быстро, ещё и собрали бесплатно, что приятно удивило)) Магазину желаю процветания и по больше покупателей)
Вероника Ковалева
8 июля 2025
Брала шкаф в детскую в Глобусе, Пятигорск — очень довольна! Шкаф удобный, вместительный, всё продумано: полки, ящики, ничего лишнего. Сделан аккуратно, без запаха, цвета — приятные, как раз для детской. В магазине помогли с выбором, всё подробно объяснили, не торопили. Доставили быстро, собрали аккуратно. Спасибо за хороший сервис и качественную мебель! Будем обращаться ещё.
Наталья Ш.
5 июля 2025
Покупала шкаф-купе в прихожую — очень довольна! Стильно, качественно, удобно. Вписался идеально: и по размерам, и по цвету. Много места для хранения, при этом смотрится компактно и аккуратно. Сборка прошла быстро и без проблем, ребята всё сделали аккуратно. Спасибо за отличный сервис и качественную мебель — теперь прихожая выглядит современно и уютно!
Наталья Шалева
5 июля 2025
Покупали диван на металлическом каркасе для мамы — отличное решение! Очень удобный, с надёжным механизмом и хорошим матрасом. Мама спит спокойно, говорит, что спина не болит, и сон стал намного крепче. Каркас прочный, раскладывается легко, выглядит аккуратно и современно. Спасибо за качественный товар и комфорт для близких!
Игорь Тимонин
8 апреля 2025
Отличный магазин, грамотные и вежливые консультанты, большой выбор мебели и недорогая доставка. Спасибо что вы есть) Удачи и успехов в работе.
Dmitry B.
5 июня 2024
Доброго времени суток. Искали небольшой диван в гостинную, для пополнения общего интерьера. Заехали в мебельный салон,, Глобус,,, г. Пятигорск, ул. Ермолова 14с8. Вежливо встретила продавец- консультант Анна, рассказала об ассортименте, предложила варианты. На протяжении времени выбора и принятия решения о покупке нас сопровождали компетентные сотрудники, салона. Было приятно общаться. Глобус -опт- доставка была быстрой и качественной. Диван Аск она - Лили порадовал удобством. Спасибо за сервис. Желаем процветания сети магазинов на КМВ. Семья из г. Лермонтов.
Татьяна Штрель
11 февраля 2024
Искала диван-кровать достаточно жесткий, на ножках, в велюре, но "без отпечатков" после сиденья, и цвет спокойный, сложный. Все звезды сошлись именно здесь. Спасибо девушкам-консультантам за их участие в поиске и выборе! Успехов и побольше счастливых клиентов!
Елена Р.
2 февраля 2024
Красивый новый салон Понравился большой выбор столов и стульев Интересные детские - машинки 🔥 Увидела свой диван - брала его в это сети Глобус 2 года назад - очень довольна!
Юлиана Казаева
17 февраля 2025
3 месяца искала себе вариант кровати, не могла определиться, пока случайно не зашла в Глобус! Очаровательная девушка консультант объяснила , подобрала и помогла с выбором. Помимо этого быстро и аккуратно все оставили и собрали, за что отдельная благодарность. Я очень довольна работой магазина и его сотрудками, а также довольна покупкой!
Елена Томилова
5 июня 2024
Хороший выбор, адекватные цены, знающий персонал. Сервис понравился! Купили диван в вск, во вторник он был собран!
Софья
2 февраля 2024
отличный мебельный! Купила здесь диван в современном стиле сканди и графитовом цвете, который искала - но везде одни бабушкины варианты, либо очень дорого. А здесь отличная цена и современные модели. Еще хочу купить чёрный комо, но попозже.
Жанна Поспелова
2 февраля 2024
Хороший салон, грамотные специалисты. Купила спальню с матрасом под заказ и пуф из наличия. Вернусь за диваном и прихожей чуть позже.
Татьяна Д.
2 мая 2024
Прежде чем купить два дивана в Глобус-мебель, мы обошли, мне кажется, все ближайшие магазины, посидели на огромном количестве диванов. Без особого энтузиазма прогуливались по салону мебели Глобус, мебель нас заинтересовала практически сразу, цены приятно удивили, а то что наши будущие диваны были в наличии очень порадовало. Особую благодарность хочу выразить Софье, которая была на связи от момента покупки и до момента доставки. Более того, привезли все в назначенный срок. А еще вслед за диваном, по рекомендации Софьи, я приобрела с распродажи пуф "Овечка", что добавило приятного впечатления от покупки и моим детям. Этот пуф оказался прекрасной заменой оттоманки, именно такой диван я изначально хотела.
mr S.
12 февраля 2024
Отличный магазин, хороший выбор мебели. Купили стол "Фабио" в цвете "капучино", прекрасно выглядит, в живую гораздо лучше, чем на фото. Отдельно хочу поблагодарить продавцов-косультантов за то, что всегда идут навстречу в решении всех вопросов.
Yura Klimov
18 июня 2025
Отличный магазин ! Однозначно рекомендую 👍🏻 Спасибо менеджеру -Ларисе за помощь с выбором!
Михаил иванов
11 июля 2024
Хороший выбор по приятным ценам. Нашли мебель на всю квартиру