Глобус

olga kolganova
8 июля 2025
Добрый день) В начале июня 2025г. обратились в Мебельную компанию "ГЛОБУС" в городе г. Моршанск, ул. Ленина, д. 21. Мы уже заранее знали, как хотим спланировать кухню. По телефону познакомились с Олесей, которая с ориентировала нас по дальнейшим шагам. 11 июня 2025 приехали в магазин и вместе с Олесей подобрали материалы, детально проработали каждый элемент, цветовую палитру, фурнитуру, подсветку. Фурнитура-это очень важная часть мебели, по ней не стоит никогда экономить, если хотите действительно насладиться тихим открыванием и закрыванием. Олеся очень обходительный и душевный человек, грамотный специалист и ответственный. Здесь же подобрали себе раковину, а в соседних магазинах плиту и ЭВН с накопителем, чтобы по габаритам все встроить в мебель. До приезда в город Моршанск к нам выехал отдельно замерщик Михаил и он же мастер по сборке мебели, а после этого был создан индивидуальный дизайн проект по наши неровные стены. Кухню доставили достаточно быстро, 4 июля 2025г., около месяца, и тут же Михаил и его коллеги Александр и Анатолий приступили к сборке. Наша кухня собиралась пару дней, потому что очень много нюансов это: и неровности стен, пола, переподключение водопроводных входов под ЭВН, электромонтажные работы и другие нюансы, которые возникали на каждом шагу. Надо отдать должное, что ребята очень ловко ориентировались и все проблемы решались достаточно быстро. Очень компетентные. Можно восторгаться их профессионализмом. Я хочу выразить от лица моего семейства большую признательность Мебельной компании "ГЛОБУС" за то, что она работает по принципу замкнутого цикла. Не нужно ничего изобретать самостоятельно и ломать голову, они все делают «под ключ» и все виды дополнительных работ, и подкупят что надо, если заранее обговорить. Благодарю ваш коллектив от всей души. Рекомендую людям обращаться к вам. Подкрепляю фото как это воплотилось в жизнь. На такой кухне уютно и тепло, фото не передать, конечно. Спасибо огромное!!
Екатерина Кшнякина
23 апреля 2025
Сотрудники этого магазина сработали превосходно на всех этапах. Час провели в салоне, долго не могли определиться с моделью будущего дивана. Вежливое обслуживание, приятная девушка-менеджер. Быстро оформили и договорились о дате доставки. Привезли, занесли, собрали быстро и аккуратно. Очень красиво и интересно смотрится. Обивка прочная, дома два кота и собака, без внимания диван не оставили. Никаких зацепок нет, отличное качество ткани. Рекомендую
3 августа 2025
Отличная мебель, вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую этот магазин для покупок. Реально стильный и качественный товар. Покупали здесь диван, шкафчик для обуви и даже делали кухню на заказ. Остались очень довольными. В перспективе буду ещё сюда обращаться.
Галчёнка Ракитина
20 ноября 2025
Замечательная девушка Олеся посоветовала всё по делу,чему я очень довольна. Качество товара на высоте,доставка быстрая,сбор мебели тоже сделали всё качественно,спасибо Михаилу и Дмитрию,оперативно сработали.
Виктория Назарова
18 апреля 2025
Очень понравился магазин, широкий ассортимент мебели. Искала кресла в офис, мне терпеливо помогала их выбирать консультант магазина Олеся, внимательно слушая мой запрос. Я на всех посидела лично и выбором итоговым осталась очень довольна! Доставили быстро.
ольга дюмина
16 августа 2024
Отличный мебельный магазин. В нем есть отдел мягкой мебели, в котором покупали диван . Мягкий, красивый. Отличное качество. Хорошо вписался в интерьер. Раскладывается очень легко. Спальное место используется ежедневно. Надёжный. Смело могу рекомендовать этот магазин мебели!Огромное спасибо Олесе , она все рассказала и показала!
Виктория Девятова
14 августа 2024
Компанию рекомендуем! Мебель заказывали тут не в первый раз , остались очень довольны. присмотреться, но решились на покупку благодаря консультации Олеси. Она помогла с выбором и модели, и ткани, и сняла все сомнения. Душевно и профессионально! Спасибо большое Вам, Олеся! И дальше весь процесс очень чётко! Никаких нервов, ожидания и недочётов. Качеством довольны. Очень порадовали! Спасибо всем за ваш труд! Успехов вашему бизнесу!
Darja Burdukina
19 ноября 2023
Отличный магазин! Никак не могла до них доехать и решила сделать заказ онлайн. Не прогадала, сделали то что я хотела. Менеджер по телефону консультировала по всем вопросам, прислала мне образцы тканей. В итоге пришла я к ним за угловым диваном Бруклин, "прихватила" заодно стол и стулья для кухни (которые сделали прямо под цвет дивана). Большой выбор, доступные цены. Очень понравился магазин, уже рекомендовала своим знакомым.
Воробьева Ольга
7 августа 2024
Очень понравился магазин. Широкий ассортимент, хороший выбор, доступные цены. Консультант Олеся все рассказала, показала, помогла определиться с выбором! Качество мебели хорошее. Всё отлично!
126056 Mamontova
27 апреля 2024
Ассортимент понравился. Можно найти мебель на любой кошелек. Компетентный консультант всегда рада помочь. Покупали тут диван Бруклин и шкаф-купе Иннэс 5 с зеркальным фасадом, очень хорошее качество и быстрая доставка. Приятный бонус-это рассрочка от магазина. Лучший выбор, советую.
Оксана Кочетова
25 октября 2024
Магазин отличный. Всем советую. Детская получилась замечательная. Корпусная мебель, диван, компьютерное кресло-все купили тут. Спасибо. Качество 🔥
Ирина Бабкина
8 апреля 2024
Здравствуйте,Жители города Моршанска! В мебельном магазине Глобус я заказала диванчик на балкон. Размеры балкона :длина 2,3,ширина 1,14 м Диванчик сделали по размерам. Спальное место получилось-1м ,а в длину 1,9м. Очень комфортно! Благодарю Олесю,менеджера магазина. Михаила,сборщика мебели.
Татьяна М.
6 февраля 2024
Не в первый раз покупаю мебель в магазине Глобус на ул. Ленина. Нравится ассортимент товаров, устраивает качество и цена. Всегда очень оперативно реагирует менеджер магазина. Всё подробно рассказывает, объясняет и помогает с выбором. По вопросам доставки нет никаких претензий. Ни разу ни одной накладки не было. Очень довольна магазином👍👍👍
оксана кузнецова
9 октября 2025
Брали диван, очень хороший. А самое нлавное удобный. Спасибо продавцу Олеси, за помощь в выборе дивана. Все рассказала и помогла в выборе. Доставка была быстрая.
Анастасия Малинина
20 августа 2025
Всем советую данный магазин🥰 Очень приятная атмосфера🤗 Профессиональный подход менеджера Олеси просто на высшем уровне ❤️ Мебель отличного качества и по доступным ценам✨
Екатерина Кирилина
28 апреля 2024
Понравилась уютная атмосфера в магазине, располагающая к покупкам. Приемлемые цены. Купили уютный, угловой диван в гостиную. Ещё и обеденный стол достался с хорошей скидкой. Все подсказали, рассказали, помогли быстро оформить. Сотрудники квалифицированные и доброжелательные! Магазин однозначно советую
Надежда Авдеева
3 декабря 2024
Купили в этом году диван, кухонные стулья, комод, остались довольны покупкой. Очень вежливый продавец Олеся, всегда найдёт подход к любому покупателю, рекомендую.
Алина Рихновец
7 марта 2024
Магазин отличный. Помощь в подборке товара оказана. Доставкой довольны. Качество на высоте. Покупала стулья Токио. Прочные, с комфортной спинкой. Великолепный дизайн. Следующие покупки мебели буду делать только в этом магазине.
Анна Новикова
22 декабря 2023
Очень хороший магазин! Брали прихожую, цена, качество все понравилось! Решили поменять диван, нашла в этом магазине, подходящий по размеру, по цвету! Мне оформили рассрочку без переплаты, обслуживание отличное!
Можина Елена
8 июля 2023
Приобрели диван в данном магазине и остались очень довольны! Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам магазина ,продавцу Олесе,все подробно рассказала и вопросов не осталось ,а так же сотрудникам доставки ,Михаилу и Александру.
Т
Татьяна Иванова
22 октября 2023
Заказывала мебель в квартиру. Кухню, диван и прихожую. И хочется поблагодарить за подбор интерьера, в помощи дизайнерского вопроса. За отзывчивость менеджера отдельное спасибо.
Елена Ч.
27 июля 2024
Покупала диван отличного качества. Хороший консультат все раскажет, и поможет в выборе покупке. С доставкой никаких проблем нет.
VLadimiR PuDikoV
15 марта 2022
Хороший магазин, я бы даже сказал, отличный. Мне посоветовал сюда обратиться мой сосед, он покупал у них диван. Мы тоже прикупили себе мебель, взяли в рассрочку, мебель хорошая нам все привезли и занесли, собрали. Понравилось все, буду советовать этот магазин своим знакомым.
Дарья Кулюшкина
24 сентября 2022
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность руководству и работникам магазина Глобус. Мы погорельцы. В одночасье остались без всего. Магазин предоставил нам не только мебель с большой скидкой, но и рассрочку на долгий срок. Это не бизнес, это человечность.
Василий Колесников
8 июля 2025
Маленький выбор мебели, прадовцы это нонсенс,грубые , походу им не нужны продаже !
Oleska martynova
18 октября 2023
Покупали в данном магазине кровать и матрац. Очень довольны!!! В меру мягкий матрац, стильная кровать, которая впишется в любой интерьер.
Екатерина Егорова
23 апреля 2025
Купили гостиную. Качество отличное, цены очень приемлемые. По срокам не обманули. Советую.
Александр Жариков
11 ноября 2023
Магазин отличный! Персонал отзывчивый помогают в подборе мебели. Доставка вовремя. Всё хорошо. Рекомендую!
Саша Саша
7 июня 2025
Продавцы действительно на высоком уровне подходят к индивидуальности каждого посетителя. Спасибо руководству.
Ирина Тонкодубенко
2 ноября 2024
Брали кухню. Огромное спасибо. Всё быстро. Мебель качественная. Мы довольны.
Елизавета Кочетова
6 марта 2022
Наша кухня стоит почти два года. Отличное качество. Цена не маленькая, но и кухня у нас 3×5. Всё отлично. Мы очень довольны и мебелью и обслуживанием. 👍
Олеся
6 марта 2022
Покупал диван. Раскладываем и спим каждый день. Хороший , удобный. Продавец всё подробно рассказала и не обманула. Диван действительно очень хороший
Сергей Безруков
8 ноября 2023
Чтобы ещё раз связаться с глобусом, никогда!заказали диван ,ждали три месяца.на договор им плевать,по договору срок поставки 45суток.
Александр Кашаев
9 декабря 2020
Замзамечательный магазин, добродушные и отзывчивые продавцы, большой выбор мебели и других товаров, всем рекомендую
Ирина В.
12 августа 2021
Брали кухню белую с отметкой под дерево Ужас все пленка пвх отваливается! Меняли несколько раз фасады! В третий раз отвалилась пленка от фасада не какой реакции от магазина! Зато когда заказывала все хорошо расписывали! Люди гавно не берите!
Надежда Орехова
12 февраля 2022
Все отлично! И в срок! Вежливые и приятные сотрудники. Спасибо!
svetlana
15 марта 2022
Месяц назад купили кровать и матрас. Качество просто супер.
Наталья Медведева
9 декабря 2020
Порадовал большим ассортиментом и доступной ценой.
Иван Ш.
17 мая 2022
Хороший выбор в наличии и на заказ