Глобус

Ирина Айткулова
Хотим выразить благодарность центру Глобус, а именно преподавателю Ларисе Викторовне 💕 Сын 9-ти классник с Ларисой Викторовной подтягивал пробелы по химии, которые остались еще с 8-го класса, и отметки по химии были неудовлетворительные, в отличие от других предметов. Какого было мое удивление, когда через 1 месяц индивидуальных занятий сына с Ларисой Викторовной, он по химии начал получать 5 и 4! А уже через 2,5 месяца сын освоил весь материал, и необходимость в занятиях отпала. Лариса Викторовна очень понравилась сыну как внимательный, уравновешенный, доброжелательный педагог, который очень доходчиво может объяснить материал. Спасибо еще раз 💕
Esenia S.
Долго откладывала английский, думала, что уже не выучу ничего после школы. Но мысль попутешествовать заграницей не отпускала😁 Пришла год назад в "Глобус" по совету знакомой. С грамматикой разобрались, неправильные глаголы(😫) выучили, словарный запас пополняем. Теперь чисто разговорную часть отрабатывать надо. Спасибо Екатерине Алексеевне! Я наконец-то заговорила🥳🥳🥳🥳 Даже в первом отпуске в Турции сама общалась со всеми. Скоро поездка в Лондон и я уверена в своем английском) Но это не значит, что занятий не будет, мы с Екатериной Алексеевной в zoom продолжим совершенствоваться😃
Светлана Лихач
24 июня 2025
Отличное место для развития деток любого возраста, так как там есть обучающие и развивающие занятия для деток разного возраста. Моя дочь уже подросток. Посещаем индивидуальные и групповые занятия. Очень нравится, что в центре обучают детей Действительно профессиональные педагоги с большим опытом работы. Даже сейчас, когда у детей каникулы, в центре есть возможность с пользой и интересом провести время. Есть занятия с обучением игры на гитаре, курс по "Мейк-апу" и многое другое. Однозначно рекомендую. Тем более, что центр находится в шаговой доступности для деток, проживающих в Немецкой деревне, Европа-Сити и прилегающим к ним домам
Ю
Хочу сказать большое спасибо Глобусу!! Сначала я ходила на английский целый год — уровень очень сильно поднялся, с преподавательницей легко найти общий язык и в целом занятия приятные, без давления, при этом с дисциплиной) А когда дошло время до экзаменов, решила далеко не уходить и тоже тут готовиться. Устный русский сдала отлично, А ЕЩЕ Я СТАЛА ПОНИМАТЬ МАТЕМАТИКУ и пробники по ней пишу хорошо, хотя до этого думала, что это просто «не мое». В общем, спасмьо огромное! Я очпрь признательна 🙏
Наталья Пучкова
3 марта 2025
В Глобусе замечательный и опытный состав педагоов. Профессионалы своего дела! У меня двое детей 5 и 7 классы . Нашли общий язык с детьми с первого заниятия.Заинтересовали в изучении русского и Английского языка, алгебры и геометрии . Все очень доступно объясняют, быстро выявили и устранили пробелы в знаниях, значительно улучшилась успеваемость.Дети приобрели уверенность в себе, и не боятся отвечать на уроках. Спасибо отдельное Екатерине за помощь! Всем рекомендую!!!
Любовь Радченко
3 июня 2025
Ходим в центр уже почти год. Младший сын (второклашка) ходит на английский к лучшему учителю Екатерине Алексеевне ,и ходит к репетитору на русский язык . -математика . Дочка (8-й класс) ходит на химию ,она без ума от него ,благодаря трудам репетитора Ларисе Викторовне ,дочь испрааила свою оценку. Теперь на уроках одноклассники у нее все списывают . Я сама хожу на английский к Екатерине Алексеевне,пришла с нулевыми знаниями. К каждому у нее индивидуальный подход. Даёт информацию очень понятно для каждого возраста . Наша семья очень довольна этим центром. Чисто ,уютно,доброжелательно. Рекомендую однозначно👍
Кристина Анисимова
Отличный центр , качественная подготовка к ВПР, ОГЭ и ЕГЭ. Профессиональные преподаватели, ходим второй год на несколько дисциплин и очень довольны. Спасибо ☺️
Кира И.
14 октября 2025
Отличный образовательный центр! Спасибо педагогическому составу и администрации. Дочка ходит на английский язык, все устраивает. Оценки улучшились значительно, прогресс есть😊 Еще ходим на рисование и занятия по русскому, по математике, замечательные преподаватели.В самом центре дружелюбная атмосфера, к деткам относятся очень хорошо 🥰
александр александр
15 августа 2025
ходили этот учебный год на английский к Екатерине Алексеевне и на русский к Кристине Борисовне. средний балл с троек подняли до пятерок по этим предметам) преполаватели очень внимательные и профессиональные, всегда во всех вопросах идут на встречу👍🏻 еще стоит добавить, что в центре всегда чисто и красиво. в общем, все условия для комфортных занятий. спасибо большое преподавателям !🥰
Катя
8 марта 2025
Замечательное место! Мой ребенок ходит на химию, и я уже вижу значительную разницу в его знаниях и в понимании предмета, хотя до этого с ним были большие проблемы! Спасибо большое преподавателю 🌸 Также отдельно хочется отметить очень приятное помещение и добрый персонал 🤗
кейт м.
7 марта 2025
Ходим в центр на нейроигры и старший в театральную студию. Результаты радуют. Младший стал лучше говорить. Занимается с удовольствием. Все хорошие в этом центре, все стараются. Работают от души! С репетиторами, с кем разговаривала, все понравились!
Алла Топчило
6 июня 2025
Центр отличный Дочь ходит на нейрогимнастику. С нетерпением неделю ждёт занятия. А также у нас занятия с логопедом от бога. Были проблемы с речью за два месяца мы стали полностью понимать, что говорит дочь. Результат работу логопеда на высшем уровне. Нашла подход к моему не усидчевому ребенку. Сейчас на занятия ходит с огромным удовольствием. В центре очень комфортно, уютно и что не мало важно всегда чисто. Спасибо, что вы есть
Юлия Бернштайн
12 октября 2025
Занимаюсь английским языком у Екатерины уже больше полугода. В целом английский учу со школы, более 20 лет. И наконец грамматика стала не просто пролетать мимо ушей, а я стала применять правила осознанно. Уроки построены интересно, с использованием визуальной поддержки и видео. Много времени уделяем разговорной речи. А еще Екатерина потрясающей доброты человек. Если в ее графике найдется время для занятий, вы счастливчик!
Лагерта
6 июня 2025
Сын ходит почти год, русский,математика и химия. Были проблемы с этими предметами в школе. Преподователи сильные . Очень нам помогли! Всегда на связи с родителями. В этом году будем готовиться к ОГЭ. Очень давольны. Огромное спасибо!
Виктория Сапрыкина
18 июля 2025
Ходили с ребёнком (июнь 2025 г.) к логопеду Елене Алексеевне (не выговаривал Р),нам хватило 3 занятия,и мы зарычали!!!Вот,что значит профессионал, и педагог с большой буквы!Надеюсь,что всё же начнёте проводить занятия онлайн,и мы сразу к Вам запишемся)))
Валерия Сафина
3 июня 2025
Отличный образовательный центр! Хочу поблагодарить преподавателя английского, Екатерину Алексеевну за отличную подготовку к ОГЭ. В центре комфортные условия, дружелюбная атмосфера и удобное расписание🌹
Анастасия Б.
17 июня 2025
Готовились к ОГЭ по математике, подобрали удобное для нас время, за короткий срок проработали все недочёты. Ребенок успешно сдал экзамен. Спасибо🌸
Лидия Ракульцева
Наш любимый центр развития Глобус!!! Лучшее место для развития детей!!! Все педагоги внимательные и чуткие, легко находят общий язык!!! Ниночка с удовольствием посещает занятия и часто вспоминает Анну Александровну( педагог по рисованию). Екатерина Алексеевна Вы профессионал своего дела и вся Ваша команда!!! Желаем Вам только процветания!!! Спасибо Вам!!!!
Елена Александровна
29 сентября 2025
Очень нравится преподаватель.Местоположение удобное. Младшая ходит на подготовку к школе, сын занимается предметно. Всем довольны,советую ❤
Арина Парфенова
6 июня 2025
Спасибо большое вам за ваш замечательный центр развития "Глобус" моя доченька к вам ходит на дошкольные занятия и к Логопеду Елене , хочу сказать вам спасибо , за ваш профессионализм , подход к каждому ребенку.
Анастасия К.
17 июня 2025
Занимались год с репетиторами по русскому языку и математике для сдачи ОГЭ. Репетиторы очень ответственные, знают подход к детям. Итог: написал на отлично
Дарья Алексеевна
6 февраля 2025
Отлично подобран педагогический состав! Всё очень нравится, большой выбор развивабщих занятий и репетиторов, ходим на несколтко позиций. Через 3 месяца посещения занятий уже видимый прогресс, оценки в школе улучшились. Холим с удоволсттвием. Спасибо
Муниса Э.
Звонила на протяжении двух недель, так и не отправили никакой информации и не записали на занятие! То трубки не берут, а когда дозвонилась обещали прислать подробную информацию и тишина !
Аня Задера
17 октября 2025
Хожу на гитару в этот центр уже полгода. Свой инструмент у меня пока в планах, я осваиваю основы, и на время урока мне предоставляют гитару) Преподаватель – настоящий профессионал, объясняет понятно, учитывает мои пожелания. Место очень комфортное)
Anna Baghdasaryan
13 октября 2025
Мой сын посещает этот развивающий центр уже год, и я очень довольна. Он ходит с большим удовольствием. Нас приняли очень тепло, персонал очень приветливый👍👍👍👍