Глобус

1905 оценок

Кристина Богомазова
Этот санаторий оставил у меня самые приятные впечатления, и я с радостью рекомендую его посетить. Каждый день здесь проводятся увлекательные мероприятия, конкурсы, а также лечебные процедуры и экскурсии. Мы отдыхали в санатории с 6 по 26 апреля, и хотя погода была переменчивой — ветреной и с потеплениями, море оставалось прохладным. Однако, несмотря на это, питание в санатории было вкусным, разнообразным и качественным, а порции — большими. Территория санатория большая, с футбольным полем и волейбольной площадкой. Для проживания есть два корпуса, а рядом с каждым из них — по две столовые. Я очень благодарна всему персоналу за их труд. Организация была на высшем уровне, всё было слаженно и профессионально.
Лиана Христофорова
Только приехали с санатория Глобус, отдыхали с 24.04-14.05.Незабываемый отпуск для мамы и детей! Всё на уровне 5+Начиная с заселения: всё быстро, комнаты большие,ежедневная уборка в номерах,Питание хорошее, разнообразное, порции большие, никогда не оставались голодными))соблюдается и диетический стол, персонал столовой очень ответственно относился к детям с СД🙏 отдельное спасибо за это❤️ очень вежливые девочки-официанты работают.Лечение как и во всех санаториях стандарт-твердая 4,отличный бассейн,инфракрасная сауна👍 Вежливый спасатель Александр👍мед.персонал очень добрые, некоторые даже задорные бабулечки🔥👏ну и самое интересное-это развлекательные мероприятия под руководством замечательных профессионалов, людей которые любят и знают свое дело👍 отдаются своей работе на 1000%с уважением и добротой относятся к чужим детям❤️ спасибо вам уважаемые Ринат Исламович и Виктория Валерьевна❤️ вы лучшие🙏 ну и конечно наидобрейшая и мудрая Татьяна Геннадьевна-организатор творческой мастерской, дети в любое время готовы были бежать на занятия))дети побыли и артистами и героями сказок👏 очень увлекательный, интересный и насыщенный был отдых. Спасибо огромное за прекрасное времяпровождение🌹❤️🙏жаль, что очень быстро пролетело время и мы снова каждый теперь в своей суете, но с огромным теплом и с самыми лучшими воспоминаниями о Глобусе🙏 до новых встреч🥳
Диана Денисламова
Первый раз были со всей семьей в данном Санатории 2026 и так не хотелось уезжать под конец ( - Комфортные номера, чисто и ухоженно. - Хорошая лечебная база: физиопроцедуры, массаж, тёплый бассейн. - Вежливый персонал как родные 🤗 и внимательное медобслуживание. - Питание разнообразное, есть диетические опции. Отдельное спасибо Виктории Романовне и Ринату Исламовичу за организацию мероприятий было здорово вместе с детьми окунуться в детство ) в различных конкурсах, эстафетах. Спасибо за все и до новых встреч Рекомендую данный санаторий 👍
Ромашка
В апреле отдыхали в Глобусе 🌍 Супер! Активный, веселый и задорный отдых получился 👍👍👍 Благодарность доброжелательным организаторам! 👏👏👏 Отличный санаторий, лагерь! Отличный персонал! Дочь в восторге! Очень вкусно кормили, спасибо поварам! 💐 Обслуживание 👍👍👍 Уборка ежедневная👍👍👍 Полечились, погуляли👍👍👍👍👍 Территория большая и красивая. 😍😍😍 А море просто сказка 🌊🌊🌊 😍😍😍🐬🐬🐬несмотря на погоду все было прекрасно 👌 Белый, синий красный Глобус 🌎 наш прекрасный ⭐⭐⭐⭐⭐
EkaterinaAchmetova
С 24 апреля 2026 года отдыхали в санатории Глобус, уже второй раз) Как и в прошлый раз, нас встретили с теплотой. Быстро заселили в номер. С дороги сразу деток покормили. Отдельное спасибо сотрудникам столовой! Вошли в положение и наши особенные детки питались без нарушения диеты. Как весело было проводить время по вечерам! Тут вам и дискотека, и развлекательные мероприяти, и соревнования среди команд-фрегатов! Детям скучать было некогда) (Да и родителям тоже). Детки сдружились! Отдыхая в Глобусе, наши детки становятся по-настоящему особенными: Особенными артистами, Особенным спортсменам, Особенным друзьями! За это ОГРОМНОЕ спасибо Викторие и Ринату ( простите, но называть вас по отчеству не хочется. Хочется, что-бы вы всегда оставались такими же молодыми и заряженными позитивом) Так же не возможно забыть и Татьяну Геннадьевне! Ваша творческая мастерская просто магнит для ребятишек. А сказки .... Ты как будто возвращаешься в детство) Не могу не отметить медицинский персонал. Спасибо вам за чюткое отношение и внимание к нашим жалобам. Ни одна не осталась без внимания). Администраторам и девочкам- горничным, спасибо за порядок и дисциплину! В завершении хочу сказать: " Море, солнце и Глобус - останутся в сердце навсегда!"
Sevastyanovaya1
Этим летом я была в санатории Глобус, и это было самое лучшее лето в моей жизни! Море совсем рядом. Мы каждый день участвовали во всех мероприятиях: культурных и спортивных! Наш отряд очень дружный и корпуса комфортные. Замечательно, что все дети всё время чем то заняты. 5-разовое питание было очень полезным и интересным! Ещё у нас были классные вожатые: они придумывали интересные игры, водили нас на прогулки и всегда поддерживали, если что‑то не получалось. По вечерам у нас были дискотеки — я танцевала почти без остановки! Мне всё очень понравилось, и я обязательно поеду в этот лагерь снова.
Алиса Зуева
Отличное место для отдыха, самая лучшая смена в моей жизни , была во многих лагерях , но как в этом не было. Вкусная еда,развлечения,классные вожатые , которые становятся как вторые родители , смена длиной в 3 недели ощущается как за 2-3 дня.Вечером дискотека с современными песнями , понимающие люди вознаграждения и развлечения захватывают и ты понимаешь что это твое место на каждое лето , советую этот лагерь-санаторий, буду ездить туда каждое лето ❤️❤️❤️❤️
OMalva1977
Всех приветствую!!!!! Только приехали, с санатория Глобус, апрель 2026 год! Начитавшись отзывов, не знала что ожидать, в новом сезоне!) Каково же было моё удивление, от сервиса Глобус!!!!!! В моей практике было с Чем сравнить, ездили, видали всё и всякое!!!! Начиная с размещения, шикарные современные корпусы! Ежедневная уборка).Ухоженная огромная территория, где каждый сможет найти для себя занятие по душе!!!!! Спортивные площадки, танцевальные , конференц зал, бассейн и. т.д.... и. т.п....... Море в 5 ти мин, автобус 128, водитель которого не пропустит ни одного пассажира,!!!!! Единственное место пожалуй, которое Нужно обходить стороной, это Столовая!!!!!! Потому как, Вы не сможете, отказаться ни от одного блюда!!!! Правильное,полноценное , диетическое-пятиразовое питание,разнообразное меню, не заставят себя ждать, итог плюс 4 кг) хотя изначально цель была похудеть 😁!!!!!!С погодой нам не повезло, было холодновато, Но и Тут, скучать Вам не придётся!!!!!! Ежедневные тусы и мероприятия для Вашего досуга, организуют лучшие аниматоры Анапы, Виктория Валерьевна, и Ринат Исламович!!!!! Это и дневные занятия и кружки для детей, и разнообразные,экскурсии для Всей Семьи,и вечерние конкурсы и мероприятия, и дискотеки ретро!!!!!! Одним словом, скучать Вам не придётся, независимо в какое время года Вы прибыли в Глобус!!!!! Желаю всем Отличного отдыха!!!!! И отдельное СПАСИБО, ВСЕМ работникам, санатория Глобус!!!!!!
людмила пуговкина
Отдых понравился.в комнатах убирают чисто,персонал вежлив.кормят отлично,есть выпечка,фрукты,соки.море рядом,пять минут ходьбы.на пляже мелкий песок.для детей проводят различные занятия,ставили спектакль где героями были дети,дискотеки.для взрослых тоже есть занятия,конкурсы
mashamnmash
Я была в этом лагере в 2025 году хороший лагерь но очень бесило то что в комнатах по 7 человек если что я говорю только про 6 корпус еда относительно нормальная процедуры тоже но в самом глобусе а не магнолиях был закрытый бассейн в котором лиденая вода и кажется как будто место воды 1 хлорка купаться не возможно вожатые хорошые но отбирают водные пистолеты и не отдают их у меня забрали водный пистолет и так и не вернули хорошие икскурсии но когда нас забирали родители на 2 дня раньше из за булинга дети друг-друга унижают не стесняясь выражений а когда нас забирали, руководства сказали моей маме чтобы она дала свой паспорт нашим вожатым очень страна. Но сам лагерь очень хороший . И жалко что не льзя написать расписку на телефон . Лагерь хороший 👍
Алина Пашинская
31 июля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о детском лагере «Глобус» в Анапе, куда недавно отправляли своего ребёнка на отдых. Расположение и территория лагеря впечатляют — до моря рукой подать, территория ухоженная и безопасная. Особенно порадовало наличие двух бассейнов — открытого и закрытого, где дети с удовольствием проводили время. Питание организовано на высшем уровне. Меню разнообразное, блюда вкусные и сытные. Дети всегда были довольны едой и никогда не жаловались. Вожатые — отдельная гордость лагеря. Профессиональные, внимательные и заботливые, они создали по-настоящему тёплую атмосферу в отряде. Мой ребёнок до сих пор с благодарностью вспоминает их поддержку и помощь. Программа отдыха насыщенная и интересная. Каждый день были новые мероприятия, конкурсы, дискотеки. Дети участвовали в различных мастер-классах, ходили на экскурсии. Отдельно хочу отметить оздоровительные процедуры, которые помогли укрепить здоровье ребёнка. Проживание комфортное, комнаты чистые, регулярно проводится уборка. Персонал лагеря внимательный и отзывчивый. В целом, мы остались очень довольны выбором лагеря. Ребёнок вернулся отдохнувшим, загоревшим и с множеством новых друзей. Однозначно рекомендуем «Глобус» всем родителям, которые хотят обеспечить своему ребёнку качественный и запоминающийся отдых!
Татьяна Ш.
24 августа 2025
Лагерь очень классный ездила в августе 2022. Впечатлений много. Проживание хорошее и душ в каждой комнате. Ежедневная уборка корпусов. Кормили вкусно у разнообразно. На полдники довали как фрукты так и соки с печеньями или вафлями. Хороший распорядок: с утра зарядка, завтрак, сборы на море, после довали время на душ и был обед. После обеда тихий час на него выдавали телефоны. После тихого час полдник и сборы на море, далешь по приходу подготовка к мероприятию и ужин. Мероприятие и дискотека, свечка и соник, поход по корпусам и отбой. Интересные экскурсии и веселые вожатые. По поводу лечения тоже все хорошо раз в два- три дня поход в мед. корпус ингаляция и массаж ног. Если что случилось с ребенком всегда окажут медицинскую помощь. За детьми всегда следят и с безопасностью все в порядке. Мне все понравилось и планирую поехать снова. Также ходили в открытый и закрытый бассейн за детьми следят вожатые и спасатель. Также сейчас нахожусь в лагере немного поменялась тематика, а так лагерь бомба. Наши вожатые самые лучшие. Первый фрегат, Настя и Кристина❤️‍🔥Ходили на пляж, фоткались на закате. Жарили сосиски и ели арбуз, это лучшее что было за смену
Лиза Метелёва
30 июля 2025
Хочу оставить отзыв о нашем отличном отдыхе в лагере «Глобус» в Анапе. Этот лагерь правда оставил яркие воспоминания и подарил огромное количество хороших эмоций Лагерь расположен в идеальном месте, территория ухоженная и безопасная. Комнаты комфортные. Кормят вкусно и разнообразно. Каждый день был наполнен интересными мероприятиями. В лагере работают прекрасные вожатые, которые создают атмосферу и заботятся о детях. Проводятся увлекательные конкурсы, мастер-классы и спортивные игры. Есть открытый и закрытый бассейны, что делает отдых ещё более разнообразным. Итог:«Глобус» — это отличный лагерь для детского отдыха. Здесь дети не только весело проводят время, но и находят новых друзей и получают массу положительных эмоций. Однозначно рекомендую этот лагерь для отдыха!
Роман Подобуев
31 июля 2025
Восторг и благодарность: наш незабываемый опыт в лагере «Глобус»! Хочу от всей души поблагодарить детский лагерь «Глобус» в Анапе за потрясающие каникулы, которые подарили моему ребенку! Сын вернулся из 13-го отряда в полном восторге — каждый день был наполнен яркими эмоциями, новыми друзьями и полезными активностями. Особенно хочется отметить профессиональных вожатых, которые смогли создать по-настоящему теплую и дружескую атмосферу. Дети чувствовали себя комфортно, всегда были заняты интересными делами: квесты, спортивные соревнования, творческие мастер-классы и, конечно, море! Ребенок не переставал делиться впечатлениями, а это для меня — главный показатель. Питание было разнообразным и вкусным, условия проживания — комфортными, а территория лагеря — ухоженной и безопасной. Отдельное спасибо за организацию экскурсий и развлекательных программ — сын привез домой не только загар, но и кучу памятных фотографий и сувениров. С уверенностью могу рекомендовать «Глобус» всем родителям, которые хотят, чтобы их дети провели лето с пользой и радостью. Мы обязательно вернёмся в следующем году!
Илюша Калинин
Пишу с аккаунта сына.)) Бесподобный лагерь!!! Очень красивый, чистый, ухоженный!! Прекрасный персонал !! Мы в восторге !! Я очень благодарна всему коллективу и нашим вожатым Еве и Диане , Ринату Исламовичу за отзывчивость, дружелюбность и прекрасные интересные и такие разные мероприятия и развлечения для детей!!! С детьми занимались постоянно и было правда очень интересно и занимательно !! А то, что свободы особо не дают , так виноваты не особо , мягко скажем, воспитанные дети, которые, то кровати сигают ломают, то огнетушители, то вожатых до слёз доводят своим неуважением и непослушанием. Тут уж надо тем мамочкам спасибо говорить, за то что детей воспитывать или некогда, или не умеем со своим интеллектом....... Мы были в 8 фрегате 4 корпусе. Комаров полно. Берите спреи и фумигаторы. Особенно если ребёнок в изолятор попадёт, там закусают.
Нелли Тимерханова
Когда я Глобус вижу- у нас срывает крышу! Этот девиз-отражение нашего отдыха в Глобусе. Все были заняты постоянно разными активностями,не только дети,но и взрослые. Это очень сплочает,и мы все стали настоящей командой! Спасибо за организацию мероприятий Виктории и Ринату,это было вау! Синий ,белый, красный-Глобус наш прекрасный! Уже скучаю и хочу обратно!
Максим Башкатов
25 августа 2025
Я недавно посетил санаторий «Глобус» и остался под большим впечатлением! Сразу при входе в учреждение чувствуется атмосфера уюта и спокойствия. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Номера в санатории просторные и чистые, а главное — комфортные. Что касается процедур, то они разнообразные и действительно помогают расслабиться и восстановить силы. Я попробовал несколько оздоровительных процедур, и каждая из них приносила удовольствие и пользу. Особенно понравились массажи — чувствуется, что специалисты действительно знают свое дело. Питание в санатории также на высшем уровне. Я уехал из «Глобуса» с ощущением, что не только отдохнул, но и оздоровился. Обязательно вернусь сюда еще раз! Рекомендую всем, кто ищет место для восстановления сил и хорошего отдыха.
Heroicmelon
4 августа 2025
Лагерь «Глобус» подарил моему ребёнку отличные каникулы. Вожатые здесь – настоящие профессионалы: добрые, веселые и всегда находят подход к каждому ребенку. Каждый день был наполнен интересными мероприятиями – квестами, мастер-классами, дискотеками и спортивными соревнованиями. Особенно ребёнку понравились командные игры и творческие конкурсы, где можно было проявить себя. Питание было вкусным и разнообразным, а спортивные активности – на любой вкус: плавание, футбол, шахматы и многое другое. В программе были лечебные процедуры (массаж, кислородные коктейли), они стали приятным бонусом для здоровья. «Глобус» – это место, куда хочется вернуться снова!
Людмила Борисовна
Отдыхали 21 день,персонал отличный,Ренат и Виктория нам устраивали каждый день праздник,море рядом ,поселок в греческом стили очень красиво,все доступно,питание хотелось бы разнообразить,а так всегда сытые были
Дарья Банина
этот лагерь оставил самые приятные впечатления, нам попались прекрасные вожатые , которые стали очень родными, попался прекрасный отряд, с которыми мы рыдали в обнимку , и не хотели прощаться, было много классных мероприятий, дискотека каждый день, кормят 5 раз в день, есть даже 2 магазинчика , бассейн и море , было очень классно , всем советую
виктория шамаева
25 августа 2025
этот лагерь-любовь, приезжаю уже 4 раз, и все просто супер, на аукционе выиграли свечку на море с сосисками, хочу отметить наших вожатых (кристину и настю), они всегда поддерживали нас, любили и вообще они самые крутые, кормят в глобусе вкусно, каждый день новые мероприятия и танцы
Дарья Кузнецова
13 июля 2025
это самый замечательный санаторий, в котором я была. в этом году, я побывала в глобусе уже второй раз, на второй смене, и ничуть не пожалела. здесь всегда хорошее отношение к детям и взрослым, вкусно кормят и ставят интересные мероприятие. есть процедуры, направленные на профилактику заболеваний и укрепления здоровья. вожатые здесь всегда добрые и понимающие, администрация всегда готова выслушать и помочь детям, а старшие вожатые на вечном позитиве. если вы не знаете, куда отправить ребенка для бури эмоций, то смело отправляйте в глобус!!
Мелания Бодрова
я была в «глобусе» в 1 летней смене 2026 и это было по-настоящему ярко, насыщенная программа: каждый день мероприятия, дискотеки, мастер-классы и квесты, всегда было чем заняться. пятиразовое, разнообразное питание. добрые вожатые с которыми некогда было скучать. на протяжении всей смены мы зарабатывали мили, на которые в конце потратили на барбекю у моря. уже в начале смены мы с отрядом очень сплотились и стали настоящей семьей. сегодня закрытие смены и я думаю, что весь отряд будет очень скучать друг по другу, хоть мы и живем все в соседних городах. вообщем эта смена была очень запоминающейся и оставила много хороших воспоминаний в моей памяти. спасибо глобусу за такой прекрасный отдых🩷
Екатерина Леонова
4 августа 2025
Отличный санаторий, отдыхает ребенок в третий раз. В силу возраста, т.к. повзрослел, в этот раз понравилось больше всего. Расставался со слезами на глазах с ребятами. Бесплатные и платные экскурсии. Лечение. Развлекательные мероприятия. Телефон выдают только на тихий час, да и в другое время, просто не остаётся времени т.к. всё расписано по минутам. В этом году моря не было, т.к. пляж санатория закрыт, но был бассейн на территории и аквапарк
Валерия Лысогорская
Дочь была в этом лагере впечатление супер,вожатые отличные всегда смотрят за детьми и вежливо с ними обращаются !кормят идеально. должны были ехать на следующую смену,ну после прочитанных отзывов есть сомнения. у нас на первой смене было всё отлично а тут Бах и у всех все плохо (дочь сказала что всё равно поедет
Ольга Б.
25 августа 2025
Лучший лагерь! Много интересных мероприятий, от которых получаешь всегда массу положительных эмоций. Самые крутые вожатые 1 фрегата Кристина и Настя!! Они очень комфортные и всегда будут на твоей волне) Также в этом году мы с отрядом первые открыли традицию в конце смены жарить сосиски на костре у моря, это было очень круто!!!
Лена Маликова
16 июля 2025
Вкусная еда,справедливые вожатые, постоянная занятость детей в течении дня. Есть бассейны, спортивные площадки и новая зона, где можно смотреть фильмы под открытым небом. Вожатые всегда на связи и стараются по возможности ответить на все вопросы. Много классных экскурсий, которые интересны детям.
Вероника Губина
30 июля 2025
Очень классный лагерь!!! На территории лагеря безумно красиво, в комнатах прекрасный интерьер и удобные кровати .В лагере очень вкусно кормят. В глобусе некогда скучать каждый день интересные мероприятия и дискотеки, в лагере добрые сотрудники, вожатые создают уютную атмосферу и незабываемые эмоции, Ренат Исламович легенда , а Виктория Валерьевна очень классно проводит мероприятия .В общем шикарно, эмоции на всю жизнь ✨🦔
Анастасия А.
12 сентября 2025
Прекрасный санаторий , большая , красивая территория , безумно красивые розы 🤗. Меню в столовой однообразное правда , но это не важно . Комнаты чистые , моют 2 раза в день . Мне очень понравилось и приеду обязательно ещё! Спасибо всем за хороший отдых
Амина💕 Хамматов@
Была с 8 августа по 29 августа очень всё классно хорошие экскурсии особенно спасибо моим вожатым вкусно кормят особенно самые вкусные полдники всем советую поехать спасибо моему отряду🩷
4 июля 2025
Очень хороший лагерь!Ребенок сейчас там отдыхает.Хочется поблагодарить наших вожатых Яну Сергеевну и Анжелику, всегда на связи, все возникающие с ребенком вопросы решают оперативно. Хорошее отношение к детям, дети очень любят своих вожатых. Вожатые организовали множество развлекательных мероприятий, и спортивных игр. Ребенок доволен. Второй раз поехали в лагерь, в этом году попали в "Глобус", не пожалели ни разу. Спасибо организаторам за отдых детей и огромное спасибо нашим вожатым!
Исмаил К.
14 сентября 2025
Санаторий детский, сыну и дочери отдых и лечение понравились. В связи с "мазутным загрязнением" в море не купались, но на территории есть бассейн, с посещением 2-3 раза в неделю. Питание достаточное 5-ти разовое (с полдником и соником), вкусное. Подружились с детьми из разных регионов России.
Алёна гречка
25 августа 2025
"Санаторий Глобус' – место для прекрасного времяпровождения! – Питание сбалансированное и очень вкусное. – Вожатые очень хорошо справлялись со своими обязанностями, с ними всегда было очень весело. – Мероприятия разнообразные и увлекательные. Каждый день был наполнен яркими красками и прекрасным настроением. Итог: Если ты ещё не был в «Глопусе» – ты просто экономишь на эмоциях. 😆
Бодан Незнаю
25 августа 2025
В Санатории "Глобус" мне очень понравилась организация всех мероприятий. Персонал санатория очень вежливый и приветливый. Вожатые прекрасно спровлялись со своими обязанастями. Питание в санатории очень вкусное и сбалансированное. обязательно приеду сюда еще раз Вожатые добры, помогают и решают вопросы и я очень хорошо отдохнул. кухня очень хорошая и мне все понравилось.
Андрей Макеев
17 августа 2025
Очень хороший санаторий. Программа очень насыщенная и разнообразная. Дети постоянно заняты. Организация питания на высшем уровне. Огромное спасибо, что возили наших детей на экскурсии и аквапарк. Отдельное спасибо оздоровительные процедуры. Большая благодарность руководству и сотрудникам лагеря (Глобус).
Екатерина С.
30 сентября 2025
Дорогие вожатые Тамара и Вероника! 🌟 3 фрегат 10.09.25-30.09.25г. Хочу выразить вам огромную благодарность за заботу и внимание, которые вы проявляли к нашим детям во время их пребывания в лагере.🫶 Ваш профессионализм, доброта и терпение сделали отдых наших детей незабываемым и полным положительных эмоций. 🎉 Особенно хочется отметить вашу способность создать дружелюбную атмосферу, где каждый ребенок чувствовал себя важным и нужным. Благодаря вашему труду и стараниям, дети не только весело проводили время, но и развивались, находили новых друзей. Каждый день был наполнен чем-то интересным и новым!🤗 Спасибо вам за вашу искреннюю заботу, терпение и умение находить подход к каждому ребенку. Мы очень ценим ваш труд и искренне благодарны за то, что наши дети получили такие незабываемые эмоции! Желаем вам крепкого здоровья♥️, неиссякаемой энергии💥 и дальнейших успехов в вашей работе! 🌟 Мы обязательно вернёмся 🤗
Ир А
12 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность вожатым Натальи и Дарьи добрые, отзывчивые , держат с родителями связь , как сказал ребенок они у нас самые классные👍. Кормят хорошо и очень вкусно. Каждый день это новые эмоции счастья конкурсы, экскурсии, дискотеки. Огромное спасибо вам ребенок довольный 12 фрегат 3 смена❤️❤️❤️
Марианна
24 августа 2024
В этом году я посетила лагерь, который стал одним из лучших впечатлений в моей жизни, и я хочу поделиться своим восторгом. Этот лагерь сочетает в себе удивительное расположение, великолепную организацию и непревзойдённую атмосферу. Расположение Лагерь находится в живописном месте, море, пляж,отличная территория самово лагеря. Каждый день начинался с великолепного вида на природу, который поднимал настроение и заряжал энергией на весь день. Прогулки, купание в море создавали ощущение настоящего единения с природой. Организация Организация лагеря была на высоте! Весь персонал был профессиональным, дружелюбным и всегда готов помочь. Программа мероприятий была продумана до мелочей и включала разнообразные активности — от спортивных состязаний до творческих. Было чувство, что каждая деталь продумана заранее, чтобы обеспечить максимальный комфорт и интерес каждого участника. Атмосфера Атмосфера в лагере была просто невероятной. Вожатые создавали обстановку, которая способствовала развитию дружбы и взаимопонимания. Я нашла новых друзей, с которыми смогла поделиться радостью и весёлыми мгновениями. Незабываемые дискотеки, песни под гитару и множество игр — всё это создаёт незабываемое ощущение единства и душевного тепла. Итог Этот лагерь действительно превзошёл все мои ожидания. Это место, где можно не только весело провести время, но и узнать много нового, встретить замечательных людей и зарядиться положительными эмоциями на долгое время вперёд. Если вы ищете лагерь, где каждый день будет наполнен радостью и новыми открытиями, я настоятельно рекомендую этот лагерь. Здесь вы получите то, что невозможно передать словами — это надо почувствовать самому!
Ольга Коновалова
24 августа 2024
Прекрасный лагерь, в который можно съездить. На его территории расположено несколько корпусов, которые обустроены меблью, в комнате для 4-х человек большая ванная комнате, с огромной раковиной и зеркалом. Помимо этого на территории много зелени и мест для отрядных собраний. Столовая кормит разнообразной и вкусной едой. Всегда все свежее и сытное. Персонал в ней приветливый и отзывчивый. В столовой чисто и светло. Массажисты в этом лагере прекрасные женщины, которые всегда ждут детей к себе на прием! Море расположено в 7-ми минутах ходьбы. На территории пляжа чисто, купание происходит под чутким наблюдением спасателей и вожатых. Мероприятия ОЧЕНЬ интересные. Дискотеки проходят всегда весело. Хорошая музыка. Вожатые доброжелательные люди, которые всегда готовы прийти к нам на помощь. На эту смену они стали нашими друзьями и наставниками, которые направляли нас. Так же помогали в мероприятиях и в подготовке к ним. Они огромные молодцы! У этого лагеря своя атмосфера. Все тут по семейному, по доброму. Администрация приветливая и отзывчивая. Я была во многих лагерях, но именно в нем я получила огромное количество положительных эмоций, я испытывала огромное счастье, когда вручали тотем или занимали призовое место в конкурсе. Дни, проведенные в этом лагере были пропитаны семейной обстановкой, радостью и счастьем. Глобус-это место силы. Лагерь, который стал вторым домом для меня.
Ксения Черных
17 октября 2025
В санатории отдыхала дочь,осталась всем довольна и проживанием и питанием,увеселительнве мероприятия каждый день,школьные заняти в лай режиме,недалеко песчаный пляж.
Алина Сагидуллина
24 августа 2024
Яркие впечатления, теплое море и незабываемые дружеские мгновения — именно так я бы описал своё время в лагере "Глобус". С первого дня нас встретила команда заботливых и дружелюбных вожатых, которые сразу же создали атмосферу уюта и комфорта. Каждый день был заполнен интересными мероприятиями: от пляжных игр до интересных вечерних мероприятий. Условия проживания были очень хорошие — уютные домики и корпуса, чистые ванные комнаты и вкусная еда. Каждый день нас встречали разнообразные блюда, которые радовали не только глаз, но и вкус. Пляж находился всего в нескольких минутах ходьбы от лагеря. По пути на море есть несколько ларьков с сувенирами и едой Я уехала домой с массой положительных эмоций и новыми друзьями. Огромное спасибо всем вожатым и организаторам "Глобус" за этот удивительный опыт!
Лиза Болгова
13 июля 2025
Санаторий глобус-самый классный лагерь, в котором я была. Здесь очень добрые вожатые и орг группа, которые могут помочь в любую трудную минуту. Кормят вкусно, проводят полезные лечебные процедуры. Так же очень добрые работники лагеря. Большое спасибо за ваш труд💙
gul4ik
28 сентября 2025
Главное, ребенку понравилось. Развлечения на пять с плюсом: игры, конкурсы, дискотеки, квесты, экскурсии. Дети постоянно чем-то заняты. Из процедур -солевая комната, ингаляции и аппаратный массаж ног. Питание тоже отличное. Короче, больше как детский лагерь, но ребенок очень доволен.
Полина Шишкина
3 июня 2025
«Глобус» сам по себе хороший лагерь, ездила почти каждый год, но 25-й год, первая смена меня добила. Ушёл самый лучший начальник смен Лютич. Сейчас у нас Ринат Исламович, не могу ничего против него сказать, это, наверное, надо говорить организации. Мы приехали из Рязани, наши вожатые из Краснодара. Когда мы только заехали, у нас не было горячей воды от слова совсем, душ был сломан, мыло около столовой тоже не было, чем нам руки мыть? Процедур нету, порции в столовой были небольшие, в кидс-баре было мало продуктов, терминал не работает, сеток на баскетбольном поле нет, декораций и всего подобного тоже((. Мероприятий нет от слова совсем. Вожатые тащат всю смену на себе, хорошо относятся к детям, сами придумывают мероприятия, а толком ничего не получают от этого. Как приехали дети из других городов, их встретили буквально все. Мыло появилось, терминал заработал, процедуры, мероприятия, открытие смены сделали просто отменно. ВСЁ ДЛЯ НИХ. «Наконец-то Рязань сваливает, воздух чище будет», — слова Рината Исламовича, директора смены. Информация быстро разлетелась среди детей. Дети из Рязани встали на защиту любимого региона
Кира Пон
Идеальный лагерь, были в 27 отряде. Очень понравилось! Вожатые милые и классные, кормят вкусно, домики классные. Уборщица милая, постоянно с нами здоровалась. Ночной вожатый Владимир — милый дядя, справедливый и классный. Домики + вайб. Вожатые Евгения Вадимовна и Александра Александровна — заботливые, милые, весёлые, классно шутят, очень красивые дамы. Лагерь идеальный. Единственное, о чём я жалею и что мне не понравилось — это то, что путёвка всего на 5 дней. Я бы осталась дольше. Мероприятия классные, судьи справедливые, и все очень милые. Хотелось бы вернуться в начало смены и прожить эти эмоции заново.
Анастасия Маркина
2 июня 2025
лагерь хороший, была там не в первый раз. но организация в 25 году ужастная. я приехала в 1 смену, нас встретили кое-как. не было горячей воды, мыла, бассейна, процедур, скучные мероприятия. но как только приехала 2 смена все резко появилось. в данной смене был управляющий Ренат Исламович, хотя в прошлом году был Алексей Лютич. в прошлом году всё было интересно всем, а в этом году на первую смену наплевали. хочу сказать огромное спасибо своим вожатым из Краснодара- Полине Александровне и Веронике Алексеевне-очень их люблю💋❤‍🔥только благодаря им смена была интересной и весёлой. спасибо вам большое 🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘
Карина К
13 июля 2025
Санаторий классный. Поехала бесплатно.Интересные и разнообразные мероприятия, вкусная еда, оздоровительные процедуры, большой выбор в кидс баре, в 2025 году новый ведущий Иван. Из минусов нельзя свободно ходить по территории лагеря и завышенные цены в кидс баре.Общая оценка 8/10
Полина Сафронова
24 августа 2024
Прекрасный санаторий! Очень много мероприятий, со скуки точно не умрешь)😍 особенно мне понравились спортивные состязания, они проходили достаточно часто и всегда разные и интересные! Все три недели мы ходили на море и это просто бомба!!💥Те кто любит рано вставать, ну и конечно, купаться в прозрачной водичке могли вставать в 6:30 и в 7:00 идти купаться за буйки, несколько раз даже рядом с ДЕЛЬФИНАМИ😍😱 Также мы ходили в открытый бассейн по расписанию, он тоже очень кайфовый: чистый и глубокий(нырять разрешали!!😋) На территории санатория есть магазинчик, в который вас водят вожатые, там есть и мороженое и всякие сладости) Два раза за смену свозили на БЕСПЛАТНЫЕ экскурсии, это здорово!! Были на кипарисовом озере и в центе Анапы! Можно ездить и на платные экскурсии ( аквапарк, веревочный городок и по городам) ну в общем и целом мне все понравилось!!💘
Анастасия Демченко
28 сентября 2025
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность вожатым и администрации лагеря "Глобус". Моя дочь впервые в лагере, и сказать что ей очень понравилось, это ничего не сказать, домой ехать не хочет, хотя я переживала, что не понравится и придётся забирать раньше. Спасибо большое девочкам - вожатым Юле и Евгении за отзывчивость и заботу, за их труд в целом! Спасибо детям, которые были вместе с моей дочерью, думаю у наших ребят была классная смена, дети надолго запомнят эту поездку!
leila Molokovich
24 августа 2024
Это самый прекрасный и интересный лагерь. Я ездила в этот лагерь в 2022 году, мне там понравилось настолько сильно, что я не смогла не съездить туда ещё раз. Замечательная, красивая территория лагеря. Хорошие корпуса. Каждый день мы ходим на море, очень часто купаемся. Также, на море мы участвуем в различных спортивных играх, конкурсах. На территории моря, если вдруг что случится, то вам всегда помогут спасатели. Также детям делают мед.процедуры. В лагере работают опытные массажисты. Перед столовой мы всегда придумываем кричалки. Кормят в столовой очень вкусно. Мы всё кушаем и взамен получаем таллеры. Вечером нам устраивают веселые дискотеки. Все с нетерпением ждут дискотеки. Они очень атмосферные и фееричные. Каждый день в лагере проходят интересные мероприятия. Спортивные, танцевальные, игры на интеллект. Приятные люди из орг. группы. Хочу сказать огромное спасибо Алексею Михайловичу. Человек очень харизматичный, с прекрасным чувством юмора, справедливый. Понимает детей и любит их, также как и они его. Самый прекрасный спорт-инструктор. Очень хорошо относится к детям, поддерживает их. Делает всё и сразу. Этот человек умеет и успевает делать абсолютно всё. Милые вожатые, которые прекрасно ладят с детьми. Дети их ценят и уважают. В лагере веет чудесной атмосферой.