Глобус

Светлана Бернер
20 сентября 2025
Отличный центр! Крутые специалисты, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по многим общеобразовательным предметам
19 марта 2023
Занимаются оба сына. Очень нравится. С репетитором не сложилось, а групповые занятия очень хорошо пошли. И видно по школьному английскому что есть результат.
29 апреля 2021
Замечательный центр! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Ждёт с нетерпением следующего занятия. Самое главное видим результат в школе!
Эдгар
7 марта 2021
Советую всем попробовать. Придти на тест, посмотреть на требования, педагогов и расписание. Бюджетные цены и повышение уровня языка даже для школы.
Кандурова Ф.
29 марта 2022
Очень довольна центром.Моя дочь готовилась к TOEFL ,для поступления в учебное заведение США.Сдала на высокий бал,поступила. Огромное спасибо.
Полушина Светлана
10 марта 2021
Отличная школа!!! Все учителя профессионалы, индивидуальный подход к каждому ученику, и огромный плюс это цена за обучение!!!
Ирина Сейтмеметова
24 декабря 2022
Дочка посещает глобусенок подготовку к школе,в 4 годика начала читать.Отличный педагог Михеева О.А.
Павел С.
5 апреля 2021
Хотел на днях привести в глобус на Кузнецова 8 своего ребёнка, но когда мы зашли в здание, то увидели бомжа. Очень сильный запах и антисанитария. Ещё не известно что он может сделать. Я лучше найду другой обучающий центр чем ещё раз зайду в это помещение.
Мария
28 мая 2021
Очень хорошее соотношение цены и качества, рекомендую