Глобус

Юлия Власова
21 ноября 2025
Для рабочих поездок выбирают только это такси ,всегда пунктуальные водители,автомобили в отличном состоянии,отвечают быстро и чётко подтверждают заказ, благодаря им никогда не опаздываю на работу!!!
Светлана Калинина
2 декабря 2025
Воспользовалась такси глобус очень осталась довольна водитель вежливый 👍 автомобиль комфортный подача быстрая рекомендую всем 👍 советую. Особенно на дальние поездки. Комфорт.
Михаил К.
20 ноября 2025
Всё чётко Вызови на трассу М4 нужно было срочно в Москву машиной доволен водитель вежливый довёз быстро даже сделал скидочку буду всегда вызывать отличная фирма
Олеся Севальнева
21 ноября 2025
Замечательно все. Машины подают вовремя,чистый салон авто, отличные цены,вежливые водители. Вообщем рекомендую
Kobzarь
21 ноября 2025
Хорошая фирма. Часто езжу с ними по городу и за город. Всегда быстро приезжают. водители вежливые и поддержат любую тему разговора) вообщем всё круто, советую
Ксения Квасникова
21 ноября 2025
Хорошее такси. Приезжает быстро. Водитель пунктуальный и вежливый, от поездки остались только положительные впечатления.Буду заказывать еще.
Kseniya
21 ноября 2025
Поездка прошла отлично! Водитель приехал вовремя, машина чистая, в салоне приятно. Ехали аккуратно. Очень довольна!Рекомендую!
Катя Рылеева
21 декабря 2025
Спасибо буду пользоваться 👍 всегда приезжают быстро машины 🚗 чистые водители всегда приветливые помогут с багажом 👍 рекомендую
настя шашкова
21 ноября 2025
Хорошее такси, вежливые водители. Приезжают быстро, вовремя. Всегда чистые автомобили.
Денис Шашков
20 ноября 2025
Отличное такси,вызвал на м4,ребята доставили в Москву,так как опоздал на автобус,доставили быстро и с комфортом
Татьяна Самарина
21 декабря 2025
Отличное такси! Водитель приехал вовремя, машина чистая, в салоне приятно. Рекомендую!
Andrey E.
21 декабря 2025
Отлично ни разу не подвели работают 24 на7 буду звонить только в такси глобус отличные ребята водители вежливые пуктуальные рекомедую
Алексей Борисов
25 ноября 2025
Сервис отличный,пользуемся всей семьёй,приезжают всегда быстро,так держать) рекомендую!
Oleg Shkryabin
21 ноября 2025
Отличное такси, отзывчивые водители, советую. Буду пользоваться постоянно.
Денис Вольнов
21 ноября 2025
Оперативно,быстро,с комфортом,никаких нареканий,всем рекомендую!
Виктор Орлов
Такси хорошее , люди отзывчивые