Глобус

Елена Ч.
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за профессионализм и внимательное отношение на протяжении всего процесса по сделке. Помогла нам разобраться во всех нюансах, всегда была доступна для консультаций и оперативно решала любые вопросы. Благодаря её компетентности и поддержке сделка прошла гладко и без стресса. Работа с Ириной оставила только положительные впечатления, спасибо большое .
Сергей Ш.
От всей души благодарю Ирину и её компанию за профессионализм и оперативность в процессе работы нашей сделки, всё грамотно, доброжелательно и ответственно, от всего сердца желаю здоровья, дальнейшего процветания и счастья. От Натальи Ш.
Любовь Шмыгарева
8 мая 2025
Хочу поблагодарить Ирину за сдачу жилья, очень быстро и качественно. И уже не первый раз имеем с ней дело, продавали квартиру, сдавали в аренду, все очень аккуратно, позитивно и душевно!!! Благодарю Вас!!!
Саратовцева Татьяна
21 февраля 2025
Обратились в это агентство, чтобы купить квартиру. Нам подобрали несколько вариантов, которые полностью соответствовали нашим запросам. Риелтор сопровождал нас на каждом этапе: от просмотра до оформления документов. Всё прошло быстро и без проблем. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
Евгения а.
Спасибо большое агентству и Ирине за помощь в оформлении документов на дом и участок 👍 ответственносто, внимательно и быстро сработано, спасибо 💐
Иван
26 декабря 2024
Огромнейшая благодарность от нашей семьи Ирине, она помогла нам с продажей нашей квартиры, а также покупкой новой в другом регионе. Полностью сопровождая сделки на каждом этапе. Настоящий профессионал своего дело. Рекомендую данное агентство в частности риэлтора Ирину.
Алена Назарова
29 июля 2025
Хорошая команда!На все мои вопросы оперативно отреагировали,свои задачи чётко выполняют.О компании Глобус у меня осталось только положительное впечатление.Рекомендую всем,кто сомневается какое агенство выбрать. Отдельное спасибо за приятный бонус!
Андрей А.
25 сентября 2024
Выражаю благодарность агентству Глобус, а в частности Ирине и Борису! Отработали на 100% Всегда были на связи, консультировали по всем имеющимся вопросам, помощь с документами до полного оформления. Спасибо, вы лучшие! 👍Буду рекомендовать вас!
Анастасия Р
Выражаем благодарность специалисту Ирине, помогла быстро оформить сделку по покупке квартиры, всем довольны
5 июня 2024
Хочу выразить благодарность агенству Глобус,за помощь в приобретении недвижимости!Показ обьекта и Сделка прошла очень оперативно При показе все подробно рассказали и показали.Специалисты очень грамотные,пунктуальные(что не маловажно,т.к я приезжала из другого города и была ограничена во времени) и вежливые люди.С первых минут общения возникло доверие и уже думаю о том,что в будующем еще раз обращусь именно в агенство Глобус.Огромное вам спасибо Ирина и Бауржан!Желаю успехов и процветания!!!
Елена П.
12 октября 2023
Риэлтор Ирина дистанционно сопровождала сделку по продаже нашей кв в Самаре. Выражаем благодарность за грамотную профессиональную работу.Учитывала все желания и детали,очень приятный человек ,сделка прошла легко и без запинок . Рекмендую такого профессионала,как Ирина.
Мария К
7 апреля 2023
Выражаю огромную благодарность риэлтору Ирине за профессиональный подход, юридическую грамотность, ответственность, внимательность, пунктуальность, целеустремленность независимо от любых обстоятельств и условий. На протяжении многих лет не могла продать дом. Ирина быстро помогла найти покупателя и провести сделку, а также найти квартиру. Ирина была постоянно на связи. Обязательно буду советовать знакомым! Спасибо!!!
Дмитрий Кахныч
3 октября 2025
Очень сильный специалист, сделала свое дело очень быстро и качественно. Спасибо, Ирина, вам!
Марина Щепачева
13 марта 2023
Спасибо большое Ирине, вела нашу сделку, помогала с документами,отвечала и день и ночь на все наши вопросы. Очень рады что совершенно случайно встретили такого хорошего,отзывчивого, а главное знающего толк в своем деле, человека! Помогла с оформлением дома и до последнего была на связи! Рекомендую Ирину Викторовну))
Эля М.
10 мая 2023
Хочу выразить Благодарность за проделанную работу Ирине 🙏Обратилась к ней за помощью в приобретении квартиры и не пожалела🥰Ответственный и профессиональный специалист 🙏фанат своего дела 🩷 Так же, что не мало важно,честный ,порядочный ,отзывчивый человек,выстраивающий теплые деловые отношения с клиентом ☺️При каждом показе квартиры Ирина давала четкую грамотную информацию о квартирах.Максимально общалась с продавьцами.Так же полностью сопровождала сделку и была на связи 24/7 ,объясняла все детали и нюансы простым, понятным языком🙏☺️Никаких проблем в период работы с Ириной не было,каждый ей звонок был отвечен грамотно и четко ,что не мало важно ☝️ я очень довольна ☺️🙏Максимально рекомендую не пожалеете!!!! Спасибо Ирина Вам огромное огромное,что делаете людей счастливыми 🥰🩷
Елена И.
14 января 2023
Прекрасное агенство. Спасибо Ирине за работу. Все сделано четко, профессионально, тщательно проверялись все документы. Огромная помощь как в подборе квартиры, так и в юридическом сопровождении. И человек хороший!). Сделка состоялась. Рекомендую.
Plotnikova5ob
4 марта 2023
С фирмой Глобус оформила не одну сделку. Хочется выразить благодарность за грамотность и компетентность. По всем вопросам недвижимости ( консультации, сделки) только к ним. Всем рекомендую.
Денис Зотов
13 февраля 2023
Понравился прежде всего человеческий подход Ирины, мы долго перебирали разные варианты и Ирина терпеливо показывала и советовала как для себя. В итоге выбрали лучший дом и теперь счастливы покупке! Рекомендуем, обращайтесь! Самый прекрасный риелтор)
Елена К.
12 февраля 2023
Приветствую всех! Агентство блестящее! Ирина Викторовна, особая Вам благодарность,! Сделка состоялась в Москве, по подбору и покупке квартиры, было не просто, результат шикарный Граммотный специалист и прекрасный человек! Всё благ Вам!
266749 Бондаренко
10 февраля 2025
Огромное спасибо агентству "глобус"!!! Прекрасные сотрудники и профессионалы своего дела!!!
Андрей
2 августа 2023
Спасибо Ирине за одобрение и сопровождение ипотеки, а так же профессиональную юридическую помощь!!!!
наташа а.
18 января 2023
Спасибо. Отличная организация. Хорошие знающие специалисты. Сопровождение всей сделки.
Даниил Г.
24 июля 2023
Спасибо больше за хорошо и в сроки выполненую работу
К Ибрагимов
2 февраля 2024
Спасибо большое!!! Все быстро и без ошибок благодарю вам от душе