Глобус

Alexandr Yakimov
20 октября 2023
Хороший магазин канцелярских товаров, большой и разнообразный ассортимент, цены приемлемые, продавцы приветливые и отзывчивые, посоветуют при необходимости, вежливые и компетентные. Расположен в центре города. Рекомендую данный магазин, для приобретения канцелярии !
Marusya
8 апреля 2024
Единственный магазин в городе где можно купить абсолютно любую канцелярию. В соседнем от канцелярии отделе продают цветы, подарочные упаковки, открытки. Если вы любитель кроссвордов и сканвордов вам в этот магазин)) продают кроссворды в журналах)
Irina_Serena
27 апреля 2023
Выбрали с внучкой подарок для девочки на день рождения. Продавец подала с витрины. С ценником. Хотя на прилавке аналогичная книжка была без ценника. Попросила: уберите, пожалуйста, ценник, могу нарушить целостность обложки. Продавец: у меня такие же руки/пальцы/ ногти, как у вас. Развернулась Я и ушла, не купив выбранное. Ну, не хочет продавец, что у нее покупали. Зачем ценники на упаковку размещать, если не умеете аккуратно снимать свои ценники с товара, запоминайте цены на весь ассортимент. Похоже, она и про товары не знала... В прошлый раз эта же продавщица даже не привстала из кресла, расположенного на торговых площадях, чтоб узнать: чего это я топчусь около прилавка (минут 10). Ее заметила, лишь когда обернулась и двинулась к выходу. Естественно, сообщать, что хочу купить кое что не стала. Ей доход не нужен, а я в другом магазине куплю, где продавец за прилавком не спит. Ассортимент есть, цены адекватные, а продавец не замотивирован в распродаже товара. Значит, кому-то это нужно
Галина Уланова
26 сентября 2024
Отличный выбор канцелярии и развивашек
ВЛС
17 сентября 2023
Лучший магазинчик можно купить открытки, цветы свежие, конверты подарочные.
985471 Будник
26 января 2024
Всегда можно купить все,что нужно,а продавцам хорошей выручки.
Татьяна Р
20 декабря 2021
Хороший магазин, хороший выбор товаров, мне нравится.
SkoroNatali80
9 ноября 2023
Девчонки молодцы. Отличной вам выручки.
Юлиана Мотина
7 ноября 2021
Вежливые продавцы, помогут подобрать тот или иной товар
марина наумова
14 февраля 2021
Марку канцтоваров поддержует.
Юлия Никитюк
9 июля 2021
Хороший магазинчик.
9 января 2020
Всегда нахожу в этом магазине то,что нужно
Павел Хрусталев
23 февраля 2021