Глобус

11886 недомовный
Обратился в Глобус по поводу оформления участка в снт. Всё было сделано в высшей степени профессионально без нервотрёпки. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Особая благодарность Насоновой Татьяна Ивановне . Рекомендую обращаться в эту организацию.
Светлана Довнар
11 августа 2025
При оформления договора дарения дачного участка столкнулись с тем, что у участка в реестре не определены границы. Обратились в Глобус. Приехал Кадастровый инженер, провел измерения и через 1,5 месяца нам выдали необходимые документы.
Антон П.
4 ноября 2024
Недавно приходил забирать документы, за столом администратора сидела очень приветливая и вежливая девушка. Видно, что не до конца все понимает, но уточняла все нужные мне вопросы. Работой глобуса очень доволен, помогают очень быстро по адекватной цене и озвучивают РЕАЛЬНЫЕ сроки выполнения работ
Сергей Павлов
2 февраля 2025
В этой фирме, вам помогут решить ваши проблемы по земельному участку, подскажут пути решения,быстро и качественно оформят все документы.
Алексей К.
14 июля 2025
Очень грамотные специалисты, делали судебную экспертизу, все сделано как и должно быть . оперативно , а самое главное грамотно . Рекомендуем !!!! Надежда, Александр
Nazgul217
5 мая 2025
Рекомендую. Грамотные специалисты, работают быстро, профессионально. Заказывал межевание и вынос точек. Цены демократичные
Ольга Полубояринова
1 августа 2025
Очень рады что всё так прекрасно закончилось- Решение суда в нашу пользу! Огромное спасибо Насоновой Татьяне Ивановне, благодарю весь персонал, юристов, большое всем спасибо!!!
Ильина Татьяна
25 мая 2022
Кадастровые инженеры ООО «Глобус» подготовили для меня экспертное заключение, межевой план участка и документы для регистрации бани. Все замеры были выполнены в срок и оперативно предоставлена необходимая документация. Я довольна профессиональным уровнем сотрудников ООО «Глобус» , результатами проделанной ими работы, планирую обратиться для подготовки необходимого пакета документов для регистрации загородного дома, а также буду рекомендовать родственникам и друзьям обращаться только к вам. Спасибо!
Незабудка
17 июля 2024
По телефону очень грубо общалась женщина Анна Михайловна, офис в Киришах, как в 80-х годах отношение к клиенту не внимательное, мол чего звоните? Я все знаю , а вы тут вопросы задаете глупые, не рекомендую! В офисе СПБ приятные люди и отношение внимательное.
Регина
13 сентября 2023
Большое спасибо за оперативность, профессионализм и индивидуальный подход! Анна и Виктория очень ответственно подошли к нашему заказу! Однозначно рекомендую!
lapkovskys
18 апреля 2025
Рекомендую эту организацию, квалифицированный персонал, оперативно решают вопросы, приятно рабоьать. Молодцы!
Виктория Михина
18 ноября 2024
Сотрудники грубят, сроки не соблюдаются. Про цены вообще молчу, не успеешь глазом моргнуть, уже поменяли. И без предупреждения.
АК
13 января 2025
На все вопросы быстро получал ответ, сотрудники всегда на связи и учитывают интересы клиента, даже по форме взаимодействия. Мой вопрос сразу поняли, Спасибо.
Elina
17 октября 2025
План межевания делали год и один месяц!!! Несколько раз вызывали меня в офис говорили - "приезжайте, готово". Приезжала - разводили ручками, хлопали глазками: ничего не знаем, еще не готово, ждите. В результате потратила кучу нервов и времени, чтобы получить этот план. Также они ни за что не несут ответственности. План межевания даже не удосужились распечатать - дали на дискете, которую уже ни на одном компьютере не открыть. После вручения дискеты сказали вызывать замерщиков на участок, но мое возвражение, что замерщики на участке уже были. И на основе их измерений план межевания и составлялся, снова хлопанье глазками. Полный непрофессионализм и даже одна звезда для оценки работы этой фирмочки слишком много. Ищите более добросовестную фирму, либо готовьтесь к сюрпризам..
Филипп Агрба
23 апреля 2025
Побывал на консультации, сложных вопросов в повестке не было. Но впечатление хорошее, все понравилось, спасибо!
Наталья В.
26 ноября 2024
Заказывала работы по регистрации земель общего пользования. Работы выполнены. Очень довольна работой сотрудников ООО "Глобус."
Валерия Зайцева
18 ноября 2024
Сроки не соблюдаются, внаглую меняют цены без предупреждения, обращаться в контору, в которой царит бардак и хамят, я бы не советовала.
К
Константин Бунтов
27 сентября 2023
Отличная и профессиональная работа. Разобрались в ситуации и выиграли суд. Спасибо.
Валентина Г.
20 октября 2022
Хочу выразить благодарность Татьяне Ивановне за высокий профессионализм в ее работе и положительном разрешении вопроса по земельному участку.
Антон Михайлович
14 декабря 2024
Профессионально и уверено работают ! И работают , а не обещают ! Акцент на работу с СНТ .
светлана
18 мая 2022
Мне понравилось, всё быстро, качественно рекомендую не пожалеете.
Белостоцкая Александра
26 февраля 2024