Глобус

Катерина Ефимова
3 сентября 2024
Заказали тут реально люксовую кухню из Китая. Кухней остались довольны, действительно премиальный вариант по качеству и дизайну, за вполне разумные на самом деле деньги. Персонал компании вежливый, компетентные специалисты, учли всё пожелания.
Марина Кочаткова
3 июня 2024
Только недавно вернулась с мебельного тура и осталась абсолютно довольна!! Я занимаюсь интерьерным дизайном и, если честно, для меня Глобус был открытием года. Столько возможностей для обустройства домов и квартир. Супер качественные реплики мебели, сантехника и освещение. Можно просто сразу укомплектовать проект и не бегать с одного магазина в другой. В общем, все рекомендую. Особая благодарность моему персональному менеджеру Алтане!
Valeri Sedova
12 ноября 2024
Покупали мебель и сантехнику для квартиры онлайн. Все было доставлено в срок. Качество отличное, в точности как на видео, которые присылал менеджер. Отдельно хочу отметить уровень сервиса и персональный подход.
Г
Георгий Сазонов
9 мая 2024
Друзья посоветовали Глобус. Приезжали с женой на мебельный тур в Китай в начале года. Такого ассортимента дизайнерской мебели на любой вкус и цвет я еще нигде не видел. Менеджеры Глобуса просто большие молодцы и специалисты своего дела. Спасибо огромное!
Алексей Серов
9 августа 2024
Недавно мы приобрели мебель, сантехнику и отделочный материал у компании для нашего загородного дома. Поскольку не было возможности поехать самим и посмотреть всё вживую, мы решили заказать всё онлайн. Работа с персональным менеджером была на высшем уровне! Он учёл все наши пожелания по кастомизации мебели и помог подобрать идеальные решения для нашего дизайн-проекта. Мы были приятно удивлены, насколько удобно и просто было работать с онлайн-площадкой. Все наши идеи были реализованы, и мы получили именно то, что хотели.