Глобус

41 оценка

Юрий Александрович
Недавно посетили кафе «Глобус» и остались в полном восторге. Интерьер уютный, атмосфера приятная — идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. Но главное достоинство этого места — персонал. Персонал очень приветливый и внимательный обслуживание на высшем уровне. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Однозначно рекомендую «Глобус» всем, кто ценит вкусную еду и хороший сервис! Обязательно вернемся снова! Спасибо !
Яна Ефремова
Приятное место в торговой зоне. Главные плюсы: 1. Скорость обслуживания (нет очередей). 2. Всегда горячая и свежая еда. 3. Большое количество посадочных мест. 4. Очень вкусный кофе и булочки. После долгого выбора товаров в Леман Про — то, что нужно, чтобы перевести дух. Спасибо персоналу за работу!
Диана
Добродушные и приветливые сотрудники, которые обслуживают, посоветуют с выбором, всегда свежая выпечка, уютно, модно современно, все в стиле Глобус, на высоте, здорово, что открылось такое место, когда можно зайти в Леруа и перекусить в таком месте 🤍😍 Только процветания 🌸
Кимтан Донгак
Все вкусное, свежее, ароматный и насыщенный кофе. Быстрое обслуживание, персонал отзывчивый и цены приятные. Разнообразие холодных напитков.
Пух Оснабрюкский
1 декабря 2025
Кафе глобус в магазине Лемана Про Тверь. Нуууу не самое приятное место... Там очень вкусные и не дорогие хот-доги, хороший кофе. Завтракаю там примерно два раза в неделю и часто сталкиваюсь с хамством женщины на кассе. Руководство данной точки, пожалуйста, не мучайте вы её - переведите человека на должность, где не нужно работать с посетителями. Работа с людьми - это не её конек. 30.11.2025 примерно в 9:05, как обычно покупал пару хот-догов и кофе - кассир принимал заказ с таким лицом, как будто ей должен весь мир, а я лично ей чем то обязан😁 Её не устраивало вообще всё - состав моего заказа, способ оплаты и вероятно моё присутствие 😁 она вздыхала, пыхтела, закатывала глаза, особенно после того как я сказал что оплата наличкой и нужно искать сдачу с тысячи. 🙂Я уточнил у нее все ли в порядке - она начала бубнить себе под нос мою фразу как будто передрязнивая😁😁😁. Вообщем сделайте что нибудь, пожалуйста она людям настроение портит🫣 А одна звезда, ну потому что вот так🤷‍♂️ персонал не очень, столы старые грязные, стулья тоже частенько. Хот-доги и выпечка вкусные и вообще очень круто, что открылись на этой локации, но поработать еще есть над чем. Спасибо за внимание!
Дмитрий Федорченко
8 декабря 2025
Не приятная особа на кассе, подошёл к киоску и думал что взять из выпечки, мне говорят заказывайте, я сказал что я ещё не определился, на меня нагавкали что у нее нет времени меня ждать пока я думаю и вообще вон куча коробок которые ей надо разобрать а я тут стою, я говорю так разбирайте я то тут причем, передразнивая и бубня себе под нос зашуршала пакетами. Не приятно. Кофе взял, от булок воздержался ибо не хотелось контактировать с человеком на кассе в принципе. Было это в самом конце ноября, раннее утро.
Костя Б.
Очень вкусно! Самое то, перекусить после долгих покупок 😁 Еда вкусная, персонал тоже веселый Обязательно зайдем еще!
Серёга Аладышев
Периодически беру хот доги и кофе, когда хожу в Леруа, все супер. С грязными столами, как в других отзывах, сам не сталкивался, поэтому не могу прокомментировать 😅 P.s.: разрешите, пожалуйста, сотрудникам сидеть на стульях, пока нет клиентов, или делать перерывы на посидеть 😄 я так понял сейчас нельзя, и нужно стоять за прилавком всю смену
Данила Кузнецов
В заведении очень чисто и уютно! Обслужили быстро, спасибо!!! Особенно понравились хотдоги!
SoFilthy
атмосфера очень уютная. еда вкусная, песонал приятный
Andrey K
Спасибо Александру и девочкам которые работали сегодня. Все очень быстро и вкусно
Дарий П.
Отличное кафе. Цены приятные , персонал отзывчивый всегда с улыбкой .
Светлана Иванова
Отличное место чтобы перекусить . Всё вкусное и свежее 👍 рекомендую всем.
Дмитрий Салов
Все было шикарно. Мне очень понравилось это кафе. Персонал огонь!
Удобный перекус. Обслуживание быстрое
Майкл С.
Очень вкусные и недорогие хот доги
Александр Куров
Приятные девушки работают. Прихожу достаточно часто
Диана Чижова
Очень вкусный кофе
Андрей Макаров
Хороший новый формат от Глобус. И все так же вкусно и доступно.
Алёна
Пончики супер )))