Глобус

Арина Шилова
9 мая 2023
Приехали в Геленджик из другого города. Пришли сюда позавтракать, так как кафе находилось рядом с местом пребывания. Внутри уютно, есть настольные игры, книги, место для игр детей. Ждали заказ 30 мин: омлет, каша, сэндвич и кофе. Качеством еды муж доволен, я — не совсем. Поэтому оценка — 4 звезды. Цены средние, бюджетные. Персонал вежливый. Музыка приятная. Туалет чистый, убранный. В целом, довольны этим заведением. Приедем ещё раз сюда, будем иметь ввиду это место. Спасибо!
2 августа 2023
Хорошая, уютная кофейня. Самый вкусный, горячий кофе здесь. Приветливый, доброжелательный персонал: девочки-умнички. Приемлемые цены, если хотите что-то пожевать, придётся подождать 20 минут(имейте в виду), либо сделайте предзаказ по номеру на брошюре. Атмосферно и чистенько.
Ava Wolf
1 декабря 2023
Самое лучшее кафе в городе! Приветливый, милый и доброжелательный персонал. В кафе классная музыка, стильный интерьер и приятная атмосфера. Недавно заказывала фирменную пиццу и до сих пор под впечатлением. Давно не ела настолько вкусной пиццы. Остальные блюда тоже👍👍👍. Непременно советую данное заведение!!!
Виктория Фомбарова
4 июля 2023
Очень красивое, приятное, тихое место ❤Вежливый персонал! Здесь очень вкусно готовят!! Вкусный кофе, есть и холодный) со льдом) Очень много сладкой выпечки, невозможно не попробовать 😀☺Всём советую!!!!
Алина Панюшкина
10 января 2023
Очень уютное семейное кафе, есть настольные игры, дети с удовольствием совмещали поедание вкусных булочек и игру. Выпечка в течение дня, так что если что то захотелось, но ещё не испекли, лучше попросить отложить:) первые партии готовы где то к 10 и далее до 7 вечера..в кафе чисто, и оно небольшое. Также есть пицца, бургеры (небольшой ассортимент), наггетсы, на завтрак можно заказать вкусную кашу!
Татьяна Гаврилюк
3 августа 2023
Очень вкусная выпечка и кофе. Приятная обстановка и вежливый персонал. Можно сделать заказ к определённому времени,что очень удобно.
Алексей Труфанов
7 сентября 2022
Неплохое кафе. Завтракали почти каждый день. Прекрассный утренний кофе, свежайшая выпечка и полезная каша. Понравились пирожные и пицца. Чисто, комфортно, умеренные цены.
Сергей Антонов
20 октября 2021
Класс! Очень понравилось отношение к клиентам. Каждого клиента как единственного обслуживают. Каждому на встречу. Любая просьба. Уходили на прогулку попросили к 9 вечера приготовить три пиццы. Они не закрывались и сидели ждали нас, пока мы не пришли и не забрали. При это за ранее оплату не просили. Не сказали что сделают только при личном посещении. Ждали! В итоги мы довольны безумно, у нас хорошее настроение и горячая пицца. Спасибо коллективу. Мы ваши постоянные клиенты. Это классно...
Marina Denisenko
16 августа 2023
Отличная, очень вкусная пицца. Малюсенькое кафе, но уютно и вкусно. Гавайская пицца оказалась лучшей из всех, что до этого ели. Охотничья тоже классная. Взяли это кафе на заметку.
Ольга Миронова
12 ноября 2022
Давольно уютное кафе. Приветливые кассиры, детский уголок. Достойный кофе, сиропы наливают любые бесплатно. Из блюд пробовали пиццу, и что-то вроде шаурмы в тартилье. Все вкусно и быстро.Особенно рекомендую пиццу греция, очень необычно.
Nusy
21 сентября 2023
В кафе удобно как дома , отзывчивый персонал , вкусный профессиональный кофе , пицца просто объедение 😋 люблю это кафе , это моя зона комфорта 😍
ольга лендяшева
4 мая 2022
Небольшая уютная кофейня с приветливым персоналом и детским уголком. В ассортименте кофе, холодные напитки, выпечка, пицца. Заказывала кофе, пончики, кальцоне-готовят быстро. Цены средние. Минус- детский столик с играми у входа, не виден из зала.
Олег Сунцев
26 июня 2022
А моем случае «глобус» оказался идеальным вариантом. Я работал здесь за ноутбуком и получал удовольствие от хорошего быстрого вайфая Также лично мне очень понравились пирожки с капустой. С перечным оттенком)) И конечно же, классное оформление. Особенно классно то, что есть такая стильная карта мира, обыгрывающая название :)))
Наталья Ф.
25 июля 2023
Вкусная выпечка, пицца настоящая, на тонком тесте. Кофе ароматный. Приветливый персонал. В общем, приятное место. Рекомендую.
Service
29 октября 2022
Приятная маленькая кофейня с вежливым персоналом. Из блюд всегда есть дешёвая выпечка, а ещё тут делают очень вкусо маленький хачапури по-Аджарски (на 1 человека) и я его рекомендую обязательно заказать.
Самый Красивый
24 июля 2022
Очень вкусно, всё насыщенно и сытно, красивая подача, приятные цены. Из минусов только достаточно долгая подача (40 минут), но для пиццы это приемлимо, так же время работы до 9, вечером не вариант туда идти.
Владислав
27 марта 2023
Дорогие гости и жители Геленджика! В данном кафе готовят изумительные напитки, изумительно вкусное кофе, про выпечку можно говорить часами, очень свежо и вкусно! Продавцы приветственные, улыбчивые! Рекомендую!
Альфия М.
2 августа 2023
Очень понравилось кафе. Из плюсов: отличный кофе, вкусный, насыщенный, горячий. Пирожное тоже вкусное, свежее. Из минусов: надо еду заранее заказывать, дали номер телефона, а по нему не удалось дозвониться. Ждали еду в кафе. Хотя, зато свежее...
Evg Chern
22 января 2023
Заходим за кофе с собой, немного выпечки. Стаканы небольшие, ассортимент кофе не богатый. Я пью американо, мне не проблема, но объём совсем маленький ( само же заведение уютное, небольшое совсем, люди на кассе классные!
Юлия С.
31 января 2023
Очень милая кофейня) Всегда уютно, чисто, красиво, спокойно . Вкусный кофе и свежая выпечка. Можно прийти с детьми и поиграть заодно в настолки))
Крылов Сергей
1 августа 2022
Прекрасное семейное заведение. Находится в составе жилого комплекса Альбатрос. Выпичка, бистро, пиццерия. Ароматный кофе, охлаждение напитки. Безумно вкусная пицца. Рекомендую.
Леа Леа
5 июля 2022
Очень крутое кафе, здесь прекрасно все, атмосфера, обслуживание, персонал, наивкуснейший кофе, очень вкусная выпечка. Очень рекомендую к посещению. Хотите вкусное приятное утро, начните его с кафе Глобус😍
Кристина
19 августа 2022
Довольно уютное местечко в Геленджике. Неплохое разнообразное меню. Вкусные напитки и выпечка. Цены приемлемые. Приветливый персонал и хорошая атмосфера в зале.
Владимир Б.
1 августа 2021
Безумно вкусный круассан с шоколадом. Он заслуживает большей оценки, чем просто 5. Очень нежный кофе и приятный молодой человек на кассе. С большой радостью приду сюда ещё)
Константин Лищишин
11 апреля 2023
Кофе вкусный, выпечка вкусная, пицца вкусная. Раньше часто сюда ходил, последнее время уезжаю раньше чем открываются к сожалению, остался без вкусного кофе.
Алина Бака
29 мая 2023
Уютное кафе, с удовольствием захожу посидеть за чашкой кофе. Доброжелательные обслуживание. Рекомендую!
Наталья Ф.
7 октября 2021
Моё любимое место. Выпечка всегда свежая, персонал приветливый. Кофе хороший, пицца вкусная. Правда, бариста и пекарь, что работали летом, уехали. Посмотрим. Надеюсь все будет так же на уровне.
3 января 2023
Уютное местечко, можно провести время как наедине с собой, так и в компании. Заказы отдают быстро, действуют скидки и система доставки. Вежливое обращение с клиентами. Спасибо.
Станислав Харламов
3 мая 2022
Зашел в кафе по пути, прогуливаясь с детьми. Обстановка приятная и спокойная, ассортимент не узкий, сильно не вникал, сам выпил кофе, детям какао и донатсы. Сегодня планируем сходить на завтрак семьей
Людмила
13 июля 2023
Вкусно готовят, а еще здесь можно найти хорошую книгу 👍 сотрудники разрешили даже взять книгу домой))) с возвратом конечно. Спасибо
Николай Третьяков
15 июля 2023
Небольшое уютное кафе с приветливым персоналом и вкусной продукцией за приемлемую цену
Дина Савинская
4 сентября 2023
Пончики как в магните в 10 метрах, но на 50р дороже, а вот остальное меню очень вкусное и по цене адекватное
Каракчиева Татьяна
30 мая 2023
Рекомендую! Специально сюда приезжаю за выпечкой. Девочки стараются расширяют ассортимент. Детям здесь скучно не будет.
Александр Копылов
29 августа 2022
В кофейню обычно приходишь за вкусным кофе, но к сожалению, это не про это место. Выпечка вкуснее кофе. Пицца как будто на покупном тесте из магазина, но в целом неплохо.
6 июня 2023
Обожаю здесь пить капучино по утрам 🥰 Еще здесь очень вкусная выпечка, кальцоне, чикенбургер, хачапури по аджарски
ян румянцев
12 сентября 2023
Лучший кофе в Геленджике, а эклеры это вообще отвал башки, вкуснее нигде не пробовали!
ВасилЁк
17 сентября 2023
Вкусненько))) опрятно, чисто и аккуратно. Рекомендую быть внимательнее к покупке десертов, тк обратила внимание, что они могут продаваться-выставляются несколько дней. (!!!)
Otto
3 декабря 2022
Очень вкусная пицца,выпечка и кофе. Персонал приветливый и веселый) Атмосфера кафе приятная:)
василий димитров
4 сентября 2023
Отличная еда. Кофе превосходный. Хачапури по Аджарски бомба.Рекомендую однозначно
Аня Шика
16 декабря 2021
Душевное место, всегда свежая выпечка, вкусный кофе. Постоянные акции) рекомендую ! Атмосфера спокойствия и гармонии)
Мария Вишнякова
20 мая 2023
К сожалению кофе не понравился. Выпечка была несвежей. Интерьер понравился. Была год назад, может что-то поменялось.
S
Sava S.
12 июля 2022
Когда пришли вывеска висела закрыто и не зря, готовили очень долго, все сухое, горелое, не вкусное, порции ультра маленькие в соотношении цены, вообщем и целом заведение не вызывает восторг, еще раз сюда не вернулся бы
Николай
25 августа 2023
Уютное кафе, свежая выпечка,вкусное кофе,приветливый персонал.
Ирина И.
27 июля 2022
Очень понравилось всё: персонал, кофе, выпечка, wi fi, детский уголок с шахматами, карандашами.
Елена Необыкновенная
30 мая 2023
Очень вкусная выпечка,пицца,пирожки,все свежее,приятные цены,уютное местечко.
Сергей Ксенофонтов
14 апреля 2023
Пицца вкусная, выпечка тоже . Всё свежее и вкусное. Каждую неделю посещаем данное заведение.
Александр Викулов
31 августа 2022
Очень вкусная выпечка. Жалко алкоголя нет ни какого. А так хотелось с пивасиком пожевать))) Но всё равно очень круто, вкусно и комфортно
Евгений
24 июня 2022
Пицца была сухая, а шашлычки явно не 100 грамм а процентов на 30 меньше и аналогично сухие, в общем шашлычки фри, не советую.
Наталья Раинбакова
27 июня 2022
Отличное место, тихо, уютно, спокойно, всегда встречаюсь тут по деловым встречам, Кофе отменный. Жаль персонал меняется очень часто, и новые крайне долго обслуживают 🤦🏼‍♀️
N s u
26 ноября 2022
Обстановка располагает, музыка расслабляет, вкусное меню . Сюда хожу каждый день.