Глобус

31 оценка

вадим живаев
«Останавливались в этих апартаментах на несколько дней и остались в полном восторге! Плюсы: Квартира точно такая же, как на фото: очень чистая, уютная и светлая. Есть всё необходимое для комфортного проживания — от посуды до фена и утюга. Порадовало удобное расположение (рядом много кафе и магазинов). Сервис: Отдельное спасибо хозяину за оперативные ответы и бесконтактное заселение — это очень удобно. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь сюда снова!»
Гайратджон Носироы
Комфортные апартаменты для проживания на любой срок Квартиры полностью меблированы, есть вся техника Тщательная уборка после каждого гостя Удобное расположение недалеко от метро Бесконтактное и дистанционное заселение Есть отчетные документы, возможен безналичный расчет
Гриша
Отличный сервис! Снимал квартиру посуточно, остался полностью доволен. Апартаменты чистые, уютные и полностью укомплектованы всей необходимой техникой. Видно, что после каждого гостя проводится качественная уборка. Расположение очень удобное, рядом метро и вся необходимая инфраструктура. Заселение прошло быстро и без лишних сложностей, общение было вежливым и доброжелательным. Отдельный плюс за бесконтактное заселение и предоставление всех отчётных документов. Рекомендую!
София Заверткина
Честно, мне очень понравилось, уют, комфорт, чистота, все на высшем уровне! Первое что хотелось бы сказать, что после каждого клиетна все хорошо убирается, приводиться в порядок, это супер👍 Номер очень уютный, персонал очень гостеприимный, дружеоюбный Очень все понравилось, очень благодарю что устроили такой комфорт! Спасибо
Ксения Р
Я приехала туда с мужем все понравилось особенно то что комфортные апартаменты для проживания, квартира полностью меблирована, есть вся техника, тщательная уборка!!!удобное расположение, а именно недалеко от метр, бесконтактное и дистанционное заселение, а особенно понравилось что есть отчетные документы и возможен безналичный расчет. Вообще мне всеее понравилось, советую всем!!!
Артем
«Останавливались в апартаментах от „Глобуса“ на пару дней — всё понравилось. Квартира чистая, соответствует фото, есть вся базовая техника: чайник, микроволновка, холодильник, телевизор. Заселение прошло без проблем, менеджер отвечал оперативно. Район удобный, рядом магазины и остановка. Если снова буду в городе — рассмотрю этот вариант снова. Рекомендую!»
iwiz
Останавливалась на пару дней. Всё прибрано, чисто, опрятно. По виду вся мебель как новая! Также очень удобно, что можно заселиться бесконтактно. В квартире есть бытовая техника и чистое постельное белье. Очень удобное расположение: рядом метро и магазины. В целом, это был положительный и приятный опыт.
Анна Арсентьева
Комфортные апартаменты для проживания на любой срок Квартиры полностью меблированы, есть вся техника Тщательная уборка после каждого гостя Удобное расположение недалеко от метро Бесконтактное и дистанционное заселение Есть отчётные документы, возможен безналичный расчёт
Мистер Спущенкин
Останавливался в номере на неделю в отпуске. В номерах было комфортно, все прибрано, чисто, хорошо. Вежливый и доброжелательный персонал. Рядом метро, и можно спокойной добраться до центра города при необходимости. Я остался довольном проживанием здесь, рекомендую!
Остановился в этих апартаментах, остался доволен. Всё чисто, убрано, никаких лишних запахов, сразу видно, после каждого посетителям проводится тщательная уборка. Цена доступная, бесконтактный въезд. Остался доволен, всем рекомендую!
Евгений Савельков
Приехал с другого города сюда и снял тут и снял номер на неделю у остались хорошие впечатления. Всё было прибрано чисто было все как на фото. Чувствовал себя там как дома . Люди там прилежные помогают чем могут остался бы ещё на неделю
Александра Зорина
Это правда оставляет очень хорошие впечатления , комнаты светлые , везде чисто и приятно ! Цены приемлемые 👍 очень рекомендую всем клиентам посетить Глобус
kfg_091
Взяли номер на две персоны очень красивый номер и есть выбор. В номере были все средства гигеены, все что нужно для комфортного проживания. Персонал вежливый с гостями. они все показали разказали . Всем рекомендую данную гостиницу Хотелось отметить что персонал выжливый и
Елизавета Летова
Останавливались на трое суток. Впечатления в целом положительные! 👍 Квартира полностью соответствовала фото на сайте. Хороший ремонт, места многа, и замечательно все сделали.Всё было чисто, постельное белье свежее.
Останавливались на выходные. Номера хорошие, чистые, цены приятные. Персонал вежливый. Рядом магазины, транспорт, очень удобно. Рекомендую.
Давид Г.
Во первых мои ожидания превзошли все что было можно Апартаменты чистые и ухоженные,все очень понравилось, понравилась услуга бесконтактное заселение-все очннь понравилось. Рекомендую!
Саша Мальцев
Приехали с женой в эту гостиницу, в номере было чисто, жили мы там неделю , каждый день когда мы не были в номере, его прибирали это нам понравилось, никаких посторонних звуков , отдых был на высшем уровне, приятная ухоженная двухспальная кровать и отзывчивый персонал, который на наши вопросы по поводу мест куда можно сходить нам все рассказывал и вбивал нам в навигатор адреса, за все это и цена была приятная, вообщем мы с женой остались довольны, рекомендую это место для проживания.
Артём Киоку
Хорошые апартаменты можно остоновится на пару дней,замечательный персанал,помогут и подскажут.Номера чистые,ухоженые.
Виктор Кашников
Останавливались в этих апартаментах на несколько дней. Всё понравилось! Квартира полностью соответствует описанию: чистая, свежая, сделан качественный ремонт. Есть вся необходимая техника — холодильник, стиральная машина, плита, чайник, что очень удобно. Отдельное спасибо за чистоту — чувствуется, что после каждого гостя проводят тщательную уборку, всё вылизано до блеска. Расположение отличное, до метро действительно близко, добираться до центра легко. Общение с представителями компании очень приятное и доброжелательное: всё объяснили, показали, как заселиться. Само заселение бесконтактное — быстро и удобно, не пришлось никого ждать. Также порадовало, что предоставляют все необходимые отчётные документы. Обязательно вернёмся ещё и рекомендуем друзьям!
Юлия Степанова
Очень комфортные апартаменты, хорошо убрано после предыдущих гостей, номера хорошо мебелированы, есть вся техника. также располагается недалеко от метро, заселились очень быстро, также есть безналичная оплата. все понравилось.
родион кугаев
Комфортные апартаменты для проживания на любой срок, квартиры полностью моблированны, есть вся техника, тщательная уборка после каждого гостя, удобное расположение не далеко от метро, безконтакное и дистанционное заселение,есть отчетные документы,возможен безналичный расчет
Blaze Glaze
25 декабря 2025
Снимал квартиру на несколько дней. Остался доволен внутри квартиры всё убрано чисто, есть все необходимое. Заселился через сайт, прошло все быстро. До метро и в правду пару минут, цена адекватная. Рекомендую!
Слава Самсонов
23 октября 2025
Снял апартаменты на неделю, обслуживание понравилось, после прошлого клиента всё тщательно помыли, квартира оснащена мебелью и бытовой техникой, особенно понравилось общение с клиентом.
Руслан Сабитов
Комфортные апартаменты для проживания на любой срок.Квартиры полностью меблированы есть вся техника.Удобное расположение возле метро.Тщательная уборка для каждого гостя
Вероника
19 декабря 2025
очень хорошое место, мне понравилось, всё чисто, на несколько дней в другом городе за такую цену в полне хорошо
.? .?
Всё понравилось, квартира чистая, уютная. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую.
кирилл носырев
13 ноября 2025
Снял квартиру в данной компании всë чисто и хорошо очень рекомендую прекрасная квартира благодарю эту компанию!
Георгий Некрасов
Нравится