Глобус

31 отзыв

Владимир Ф
Хочу поблагодарить коллектив, который поддерживает работу этого замечательного магазина! Я закончил школу еще в 2006 г. и уехал учиться в другой город, где затем и остался. Но воспоминания о глобусе только самые лучшие! Мне уже давно пошел 4й десяток, но если приезжаю в Воронеж, я обязательно иду в Глобус на Плехановской (кажется его переименовали несколько лет назад, да и я последний раз был в городе лет 5 назад). Хожу по магазину с улыбкой до ушей и покупаю все подряд: прикольные ручки (консультант показала полностью черный Паркер, мне очень понравился), блокноты, какой нибудь инженерный калькулятор, записные книжки.... Многое из купленного я не использую и оно растворяется в офисе, но каждый раз когда удается попасть, накрывает ностальгия и я получаю очень положительные эмоции от посещения! Удачи и процветания!
БАРСУКОВА АЛЕКСАНДРА
7 мая 2025
Мне нравится этот магазин сети "Глобус". Огромный выбор товаров. Особенно спасает, когда необходимо выбрать незатейливый подарок детям.Да, и для офисной работы тоже многие принадлежности покупала в случае срочной необходимости. Персонал всегда учтивый, всё покажут, помогут подобрать оптимальный по запросу вариант.
Димитр Ди Карло
9 июля 2025
Отличное расположение магазина, всё необходимое рядом. Внимательный и доброжелательный персонал, всегда поможет и посоветует нужный вариант! 👍Хочу выразить благодарность сотруднику, который помог с выбором шаров на знаменательный для меня праздник!🤝 Всем рекомендую!
Сергей Викторович
1 февраля 2025
Есть необходимые канцелярские товары, цветная бумага и прочее, формат магазина рядом с домом. Не плохо! Цены завышены. Обслуживание приветливое!
Ирина
30 июля 2025
Шарики без упаковки, в открытом доступе, оказались с дыркой! Продавец-мужчина доброжелательный, всегда поможет и подскажет, а девушка-продавец, очень неохотно общается с покупателями, всегда какая-то недовольная.
Anna Koloskova
20 сентября 2023
Просто 5 баллов и персоналу и магазину, очень приятно находиться. Ассортимент небольшой, но выбрать можно! Спасибо за ксерокс и шарики, всё есть. Ещё и благотворительностью занимаются - спасибо ребята❤️
Lesay Yakovleva
19 июля 2023
Хороший магазин, вся канцелярия под рукой. Единственный минус - некоторые товары (мне конкретно нужны были холсты одного размера) есть только в одном экземпляре. Поэтому пришлось покупать разных размеров. А так - всегда чисто и продавцы помогут сориентироваться
Тайный покупатель Санчез
8 февраля 2023
Хороший магазин с канцтоварами первой необходимости. В течение года можно расходники для школы покупать здесь. Формат магазин у дома. Цены средние, персонал приветливый.
Александр Р.
12 ноября 2021
Хороший магазин. Работают с 9 утра до 9 вечера, что очень удобно. Есть много нужных товаров, а чего нет - можно заказать на сайте, быстро привозят. Есть услуга копии и распечатки. Мне понравилось.
Станислав Хотин
30 октября 2022
Приветливые продавцы. Всегда помогут, расскажут, покажут. Особенную благодарность выражаю продавцу Светлана. Профессиональный подход к покупателю. Прекрасно подбирает необходимый товар. Спасибо что вы есть.
Анна Солнцева
23 октября 2022
Заходила сюда пар раз. Больше не буду. Людей никого, продавец ходит по пятам, а когда я спросила конкретный товар, начала искать, буд-то она здесь не работает, а впервые зашла сюда. В общем, так и не нашла она мне необходимый товар. А когда я справилась сама , пробивая на кассе, цена оказалась значительно выше, в отличии от ценника, девушка достаточно грубо мне ответила на вопрос почему указана одна цена, а продаете по другой.
Narovskiy
21 февраля 2024
Удобный магазин, где можно приобрести канцелярские товары по приятным ценам, персонал обученный, приятно иметь дело. вернусь сюда обязательно, и посоветую знакомым
Марина Гурова
4 февраля 2023
Хороший магазин! Большой выбор товаров. Приветливый персонал! Удобное расположение. Всем советую!
3 ноября 2021
Небольшой магазин. Но всё необходимое есть. Всё чисто, товары лежат на своих полках. Вежливый персонал
Сергей
4 июня 2022
Достойный ассортимент, удобное расположение в близи дома, приятный персонал имеющий понятие о предлогаемом товаре и его местонахождении на полках, компитентны в подсказках.
Илья Муромец
18 июня 2024
Хороший магазин канцелярии. Работники вежливо окажут помощь в определении где что взять. Чисто в торговом помещении. Один минус очень дорого.
Елена Манжосина
30 сентября 2025
Хороший магазин.
Леонид романовский
12 апреля 2024
Хороший персонал, выбор большой. Понравилось.
Роман Круглян
21 октября 2023
Классный магазин, адекватные цены, мне очень нравится
Максим
13 января 2023
Дорогой магазин по сравнению с другими иными, например читай городом. Но свежий
Def
12 декабря 2023
Классный магазин, много всего есть
Марина Yoko
30 мая 2023
Хороший отдел. Много канцтоваров.
Викки
8 декабря 2021
Любезный продавцы, очень хороший выбор при том,что площадь магазина небольшая.
Александр Наумов
27 июня 2023
Нормальный магазин, несмотря на то что маленький всё вместилось))
оксана
6 февраля 2024