Глобус-Аудит

Эльвира А.
31 октября 2024
Большое спасибо сотрудникам Глобус-Аудит! Слаженная командная работа, быстро и четко провели аудит предприятия, получили рекомендации квалифицированных специалистов! И бонусом - бесплатные консультации в течение года! Очень довольны! Теперь работать будем только с этой фирмой!)
Евгений Жильцов
14 июня 2024
Проверяли нашу организацию на удаленке, все отлично, хоть и очень требовательные. Для нас только плюс, исправляем ошибки, учтем все замечания. Спасибо большое! И еще год будем консультироваться!!! В следующем году тоже будем с Вами работать.
Злата И.
4 августа 2023
Грамотные специалисты, проверку провели качественно и оперативно, было несколько вопросов по премированию, всё разъяснили. Будем обращаться только в вашу АФ. Спасибо!
Андрей С.
26 апреля 2022
Заказывали аудит годовой бухгалтерской отчетности впервые, все понравилось, слаженная работа, нареканий нет. Спасибо специалистам, которые приезжали на проверку, очень высокий уровень подготовки. В следующем году снова сюда обратимся!
Андрей Сурков
23 марта 2022
Не первый год сотрудничаем с Глобус-Аудит, всегда довольны качеством проверки. Очень грамотные и компетентные специалисты. Приезжают к нам в офис, очень удобно. Всегда помогут, проконсультируют.
Наталья Арифханова-Подворчанская
25 июня 2023
Аудит с выездом по местонахождению предприятия. Консультации клиентов. Высокий уровень специалистов.
Ирина Жданова
6 апреля 2023
Благодарю за проведённый аудит. Все быстро, четко и по существу. С критикой согласна, будем исправляться!
Марья
Серьезная организация! Всем советую, сотрудники профессионалы своего дела!
Слава
12 июня 2025
Кому нужен аудит, пожалуй одна из самых сильных аудиторских компаний Крыма.
Aljona S.
25 мая 2019
Высокий уровень компетентности в вопросах бухгалтерского и налогового учета
Наталья А.
25 июня 2019
Профессионалы в области бухгалтерского и налогового учета!
Виталий
5 декабря 2022
Не первый год работаем, всегда довольны качеством услуг.
Николай S.
20 августа 2018
Посещение так и не состоялось. Не берут трубку
Александр В.
18 июня 2019